• 乳液/2e(ドゥーエ)/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

乳液|2e(ドゥーエ)を使った口コミ 「こんにちは! juiです!今回は!!!! ..」

jui
  • アトピー肌
  • jui

こんにちは! juiです! 今回は!!!!  アトピー、敏感肌、乾燥肌の私がいろんな人から 「「肌きれいだね」」 と言われる肌を保っているスキンケア商品を紹介します! 今回はほんとに長いのでクリップして時間があるときに読むのがおすすめどすえ さあ行こう! 私が使っているものは #2eドゥーエ シリーズです! 資生堂さんからでている商品で 今回もややお値段高めです 肌に優しいものは高いのかな…? ただ値段の合計を考えると一時期使っていた#ミノン よりも 安くなったのでこっちにしました! ミノンよりも!や!す!い!大事だから2回言う 皮膚科においてあったり薬局においてあったり 安心感は抜群です!!!!ネットの資生堂のサイトでも買えます! 最近パッケージが変わったので載せているものと少し違います! ほんとこれ優秀で肌の皮がめくれてるときもこれは受け入れた! 私の救世主 では洗顔から紹介していきます! 洗顔に使っているのはドゥーエベビープラスのベビーソープです! ドゥーエシリーズにはドゥーエとベビープラスがあるんです ベビープラスは赤ちゃんにも使えるくらいさらに優しいです そしてお値段がドゥーエよりちょっと安い((ボソッ 💫使用レビュー ・¥1000 ◯厳選原料を使用  ◯無香料 ◯無着色 ◯パラベン無添加  ◯アルコール無添加 ◯鉱物油無添加 ◯敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み ◯アレルギーテスト済み (すべての方に皮膚刺激やアレルギーが起きないというわけではありません) ◯敏感肌の方(成人・乳幼児)による使用テスト実施済み はい素晴らしい!変にプチプラの何が入ってるかわからん洗顔料買うよりも絶対肌に優しい! ・石けんなので泡立てるのが大変…じゃない! サイトの説明どうりぬれた手で石けんをわしゃわしゃして泡立てています。それだけでもきめ細かい泡が立ちます! 毎日のことなのでできるだけ簡単に! ・使った後も突っ張らない 石鹸だからちょっと心配だったけど全然大丈夫! ・全身に使えるからコスパよき 石けんは減りが遅いのでコスパ抜群。素晴らしい。全身もこれで洗える。素晴らしい。 この石けん使ってから肌のゴワゴワとかがなくなりました! 下手にピーリングに金払って肌荒らすよりも経済的でよき! 次! 化粧水! これはベビープラスにはなかったので普通のドゥーエの方を使っています! 💫使用レビュー ・¥2000 これについても上に書いている通り肌に優しい。いいね! ・しっとりタイプ 出したときはさらさらしてるけど顔に馴染ませるとだんだんしっとりしてきます!アルコールが入ってないからね!さっぱりとかはしませんね!アルコールが入ってないからね!←これ大事 アルコールが入ってると肌には優しくないです 除菌シートとか使うと手がかゆくなりますよね? 量の差はあれどそんなものを顔に塗っていいことはないはず! 次! 乳液! こちらはベビープラスにあったのでそっちにしました やすいからね! 💫使用レビュー ・¥1300 これも石鹸と同じことをやってくれています!優秀!  ・しっとりタイプ これも化粧水と同じです 敏感肌は乾燥すればするほど肌に刺激が増えて悪化してしま   います!そういうことを踏まえてしっとりさせているのかな? いいぞ!素晴らし! ・のびがいい! 真面目に米粒4つ位の量で足りる いやもう素晴らしいね 逆に10円玉くらい出すと余るレベル 終わり! え?後クリームとかパックとかしないの?と思ったそこのあなた! しません! ちょっとこれについては長くなりすぎるのでまた投稿します ここまで読んでくれたあなたに拍手を送ります ありがとう ただちょっと高いのでは?と思ったあなたにはぜひ次の投稿を読んで貰いたい。ほんとに今このアプリを使う人々に見てもらいたい では今回はここまで! 読んでくださってほんとうにありがとうございました! 参考になったよって方はハートやクリップおねがいします! コメントもまってます! #アトピー#敏感肌#乾燥肌#スキンケア#肌に優しい

• sparkle_gloss_clv

sparkle_gloss_clvこんにちは! フォローさせて頂きました。 娘がアトピーなので、なんとかしてあげたいとは思って皮膚科にも通っていたのですが… 今年高校生になって忙しくなってしまった為、なかなか皮膚科に行けなくなってしまい、かといって市販の薬も何を使っていいのか分からず( ; ; ) 高校生になったので、肌荒れも気にするようになったし化粧にも興味を持つようになったしで困っていたところjuiさんの投稿が目に留まって是非試してみたいと思い、フォロー&コメントさせて頂きました。 長い文章ですみません(>人<;) まつ毛美容液も今使っているのがなくなったら紹介していた美容液を試してみたいと思います。

化粧水ランキング

• クチコミ数:1959件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1959件

CNP Laboratory

Pブースター

ブースター・導入液

• クチコミ数:21973件
化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

乳液のランキングをもっと見る

juiさんの人気クチコミ

2021年07月29日(Thu)