B2db60fda069c6586f2e9810 1552889192 thumb

スキンマニアSkin mania セラミド 美白美容液

• Skin mania セラミド 美白美容液/スキンマニア/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Skin mania セラミド 美白美容液/スキンマニア/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スキンマニア Skin mania セラミド 美白美容液(美容液)の辛口レビュー「こんにちは!初投稿のjuiです!今まではL..」

jui
  • アトピー肌
  • jui

こんにちは!初投稿のjuiです! 今まではLIPSは見る専だったんですがこれは皆さんにお知らせしなくては…!と思い投稿してみました💫 温かい目で見てやってください👀 では早速本題なんですが 私元々はバレー部に入っていて バレーなんて室内だから日焼けしないだろうと思っていたんですが大間違い! 一日おきに外練!大会も空き時間は外! 厳しい部活だったので日焼け止めを塗るなんて… てな感じで3年間日焼け止めを塗らなかった結果… 日焼け!シミ! 焦っていたときにこの#Skinmania美白美容液と出会いました 元々私はすっごい敏感肌とアトピーで化粧水を変えただけで肌が荒れるタイプだったんですが パッケージに 低刺激処方(スティンギングテスト済み※7) 無着色料・無鉱物油・アルコールフリー・パラベンフリー と書かれてあったので大丈夫かな~と思って買ってみたんですが 塗った瞬間から何か違和感を感じ 気のせいかな?と思って二日目も使ってみたんですが 三日目の朝…! 痒い!赤い!でこぼこしてる! おわた\(^o^)/ 普段通りのスキンケアにSkinmaniaを足しただけなので多分それが原因だと思われます… あーあ… 絶賛顔面荒れ中です 私と同じぐらい肌弱いよって方は注意した方がいいかもです…! 以上です! 今回はあんまりよくない感想ですが これからはこんな肌弱い私でもだいじょーぶだったよっ! っていう化粧品なり これは危険!という化粧品なり投稿していくので フォロー・コメントお願いします! 長くなりました!ありがとうございました! #Skinmania#美白#敏感肌#アトピー #はじめての投稿

jui

ダブル セーラム EX

Kiehl's

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

juiさんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンマニア Skin mania セラミド 美白美容液

• 354109: 1500円
2019/4/19
スキンマニア(Skin mania)
Wセラミドでうるおう肌へ ときどき敏感肌、乾燥肌でも使える美白*1美容液。みずみずしく軽やかなテクスチャーですっと浸透*2。透明感のある肌へ導く。美白有効成分トラネキサム酸がメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。【医薬部外品】 セラミド:保護成分 *1 日焼けによるシミ・そばかすを防ぐ *2 角層まで

2019年11月12日(Tue)