• jui on LIPS 「こんにちは! juiです!今回は!前回に引き続きまつげ美容液を..」(1枚目)

jui on LIPS 「 今回は!前回に引き続きまつげ美容液を紹介していきます! ..」

こんにちは! juiです! 今回は!前回に引き続きまつげ美容液を紹介していきます! マジョリカマジョルカでかゆみが出た私…👼 でも諦めない!まつげを伸ばすんだー! という気持ちのもとまた新たなまつげ美容液を探して ついに!ついに!発見しました! 私でも荒れない美容液!しかも伸びる! それは… フローフシのTHEまつげ美容液です! 王道ですね笑 でも本当によかったんです! まつげは伸びるし、新たに生えるし まぶたはあれない! それもそのはず フローフシさんは アルコールフリー、パラベンフリー、ノンシリコン ノンオイル、人工香料フリー、着色剤フリー、紫外線錯乱剤フリー 界面活性剤フリー、無鉱物油、ノングルテンの 10フリーなのです!! そして色素沈着の心配もなし! いいぞ!もっとやれ!!!!← ちょっと高いけど色素沈着の心配もないし荒れないし 少量で伸びるのでおすすめです! マッサージをするとより効果的です! 以上!juiでした! 読んでくださってありがとうございました! 参考になったよという方はハートやクリップお願いします! コメントも待ってます! それでは!三c⌒っ.ω.)っ シューッ #アトピー#敏感肌#乾燥肌#まつげ美容液#マツ育

• pink_lips_sjc

pink_lips_sjcジュイちゃんに憧れるのは可愛いから仕方ないですが、名前もアイコンもそのままジュイちゃんを使うのはちょっと、、 アイコンたべものとか可愛いキャラクターとかにしたらいかがでしょうか、?

• 虚無マン

虚無マンジュイちゃんの写真をアイコンに使うのやめてください。

• orange_perfume_yey

orange_perfume_yey本人に特定されて炎上してやんの 人の写真使わないとやっていけないほど、あなたの顔面の性格相当ブサイク。笑

• 虚無マン

虚無マン@orange_perfume_yeyそれは言い過ぎです。

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントお世話になっております。LIPS運営事務局です。 ご連絡させて頂きたいことがございますので 画面右上にあるプロフィール>設定マーク(上部右)>お問い合わせ(下部) からメールアドレスをご記載の上、お問い合わせいただけないでしょうか。 大変お手数をおかけいたしますが、よろしくお願い致します。 LIPS運営事務局

juiさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)