ettusaisふきとりピーリングシートN

• ふきとりピーリングシートN/ettusais/ゴマージュ・ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふきとりピーリングシートN/ettusais/ゴマージュ・ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふきとりピーリングシートN/ettusais/ゴマージュ・ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ettusais ふきとりピーリングシートN(ゴマージュ・ピーリング)の口コミ「敏感肌におすすめのゴマージュ・ピーリング!こんにちは! juiで..」

jui
  • アトピー肌
  • jui

こんにちは! juiです! 今回紹介するのは#エテュセふきとりピーリングシートN 45枚入りで¥850(税抜き) 万年金欠気味の私には買うのに勇気がいりましたが…笑 結論から言うと… 「買ってよかった!」 この商品は拭くだけで角質と毛穴汚れをピーリングしてくれますんでもって化粧水も入ってるのでこれを拭くだけで顔の汚れを取って保湿までしてくれます なんと!化粧水でも肌が荒れる私でも荒れませんでした! これは久々の当たりです!やったね✌ 世の乾燥、アトピー、敏感肌女子達! これはだいじょーぶだよ!((謎の自信 💫使った感想  シートも大きいし全然よれません!  拭いた後も角質と毛穴の汚れが落ちたせいか肌が明るくなる!            拭いた後鼻の毛穴の黒ずみとかきれいになくなってる 💫GOODPoint  無香料無着色で弱酸性、低刺激性  アレルギーテスト済み←これ大事笑  ニキビの元になりにくい処方  開け口がプラスチックで匂い・液漏れが気にならないから  持ち運べる  洗顔シートなどの独特の匂いが気にならない   すごくないですか? だから肌の弱い人やニキビを心配している人にもお勧めです! ピーリングシートだから毎日使うわけでもないしコスパもいいのでは? ピーリングとかしてみたいけどあれないか心配… という人は試してみてください! 私は多分かなり肌弱い方なので、 私が荒れなかったら大体大丈夫のはず! 💫注意  ただ、エタノールは入っているのでほんっっっっとーに!  肌が弱くてエタノールとかに反応しちゃう方は気をつけた方が  いいかも?  いきなり顔全部に使わずに手とか、顔の一部に使ってから使用                した方が被害は少なめかな?と思います! 肌弱くないよって人も肌弱いよって人も使えると思います! 拭くだけでピーリングができちゃうのでぜひ試してみてください! #ピーリング#鼻の黒ずみ#敏感肌#アトピー 参考になった!という方はハートやフォローお願いします! それでは!ありがとうございました!

おすすめアイテムettusais×ゴマージュ・ピーリング

ふきとりピーリングシートN / ettusais

ふきとりピーリングシートN

ふきとりピーリングシート しっとり / ettusais

ettusais

ふきとりピーリングシート しっとり

ゴマージュ・ピーリング

ふきとりピーリングシート オイルブロック / ettusais

ふきとりピーリングシート オイルブロック

ettusais×ゴマージュ・ピーリングの商品をもっと見る

jui

ゴマージュ・ピーリングランキング

プレステージ ル ゴマージュ

ゴマージュ・ピーリング

12000円(税抜)

SABON

タカミスキンピール

suki

エクスフォリエイト フォーミングクレンザー

明色化粧品

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>

Dermatory

ピーリング・ゴマージュのランキングをもっと見る

juiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais ふきとりピーリングシートN

• 45枚入り: 850円
2014/5/15(最新発売日: 2018/2/8)
ettusais(エテュセ)