Product affiliate78372img small

ettusaisふきとりピーリングシートN

• ふきとりピーリングシートN/ettusais/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふきとりピーリングシートN/ettusais/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふきとりピーリングシートN/ettusais/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ettusais ふきとりピーリングシートN(ピーリング)の口コミ「敏感肌におすすめのピーリング!こんにちは! juiで..」

jui
  • アトピー肌
  • jui

こんにちは! juiです! 今回紹介するのは#エテュセふきとりピーリングシートN 45枚入りで¥850(税抜き) 万年金欠気味の私には買うのに勇気がいりましたが…笑 結論から言うと… 「買ってよかった!」 この商品は拭くだけで角質と毛穴汚れをピーリングしてくれますんでもって化粧水も入ってるのでこれを拭くだけで顔の汚れを取って保湿までしてくれます なんと!化粧水でも肌が荒れる私でも荒れませんでした! これは久々の当たりです!やったね✌ 世の乾燥、アトピー、敏感肌女子達! これはだいじょーぶだよ!((謎の自信 💫使った感想  シートも大きいし全然よれません!  拭いた後も角質と毛穴の汚れが落ちたせいか肌が明るくなる!            拭いた後鼻の毛穴の黒ずみとかきれいになくなってる 💫GOODPoint  無香料無着色で弱酸性、低刺激性  アレルギーテスト済み←これ大事笑  ニキビの元になりにくい処方  開け口がプラスチックで匂い・液漏れが気にならないから  持ち運べる  洗顔シートなどの独特の匂いが気にならない   すごくないですか? だから肌の弱い人やニキビを心配している人にもお勧めです! ピーリングシートだから毎日使うわけでもないしコスパもいいのでは? ピーリングとかしてみたいけどあれないか心配… という人は試してみてください! 私は多分かなり肌弱い方なので、 私が荒れなかったら大体大丈夫のはず! 💫注意  ただ、エタノールは入っているのでほんっっっっとーに!  肌が弱くてエタノールとかに反応しちゃう方は気をつけた方が  いいかも?  いきなり顔全部に使わずに手とか、顔の一部に使ってから使用                した方が被害は少なめかな?と思います! 肌弱くないよって人も肌弱いよって人も使えると思います! 拭くだけでピーリングができちゃうのでぜひ試してみてください! #ピーリング#鼻の黒ずみ#敏感肌#アトピー 参考になった!という方はハートやフォローお願いします! それでは!ありがとうございました!

おすすめアイテムettusais×ピーリング

ふきとりピーリングシートN / ettusais

ふきとりピーリングシートN

”洗顔効果もあり、ごわつきやくすみ、汗や皮脂をも除去できます♪”

ふきとりピーリングシート しっとり / ettusais

ettusais

ふきとりピーリングシート しっとり

”ふき取ると汚れが取れてさっぱりするし、保湿力が高いからしっとりも♡”

• クリップ数:1959件
ふきとりピーリングシート オイルブロック / ettusais

ふきとりピーリングシート オイルブロック

”寝起きのベタつきがとれる!化粧もちが良くなる効果もあるそうです!”

ettusais×ピーリングの商品をもっと見る

ピーリングランキング

One-day's you

HELP ME DACTO PAD

COSRX.INC

APRILSKIN

リアルカレンデュラピールオフパック

”痛くない・乾燥しない!『お肌つるんっしっとり』で週1.2回のスペシャルケアにピッタリ♡”

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

ピーリング

vancor(バンコル)

モイストバハゲル(BHA gel)

730円

The Ordinary

• クリップ数:2034件

明色化粧品

北の快適工房

ピールショット

ウツクシア

ピーリングパッド ポアノ

”顔についている汚れをしっかりオフ!裏面はパックとしても使用できます♡”

ロゼット

ロゼットゴマージュ モイスト

”流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透!”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

juiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais ふきとりピーリングシートN

• 45枚入り: 850円
  • 45枚入: 850円
2014/5/15(最新発売日: 2018/2/8)
ettusais(エテュセ)