• クリアパウダー/シェルクルール/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアパウダー/シェルクルール/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアパウダー/シェルクルール/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クリアパウダー|シェルクルールを使った口コミ 「💚ニキビケア、メイクでもしてみませんか??..」

くろは
  • くろは

💚ニキビケア、メイクでもしてみませんか?? ニキビに悩まされてる方、沢山いると思います‥‥!私も成人してからおでこニキビに悩まされております(´;ω;`)ウゥゥ オロナイン塗ったり、メラノCC塗ったり、効くと聞いたニキビに効果的なスキンケア色々試してみたり‥‥!でも原因はストレスと睡眠不足だって分かってる‥‥!社会人だし改善するのは難しい‥‥! そこで、スキンケアに加えて毎日するメイクにもニキビケア加えてみませんか?? 💟シェルクルール/ナチュレポウクリアパウダー 💟クリアラスト/フェイスパウダー薬用オークル このふたつはニキビが出来やすくてお悩みの方におすすめです!使い始めてから、ひどい時は頬まわりや顎にまでぽつぽつと出来たりしてたニキビがおでこまでで治まるようになりました!おでこも治り早かったり、悪化が防がれたりして被害が抑えられております‥‥!(勿論ほかのケアのおかげもあると思いますが💦) 私は、化粧水>乳液>日焼け止め>シェルクルールクリアパウダー>クリアラストフェイスパウダー>アイブロウ、アイメイク、チーク、リップメイク>完成! って感じでメイクしております! 肌荒れしてる時は最小限に抑えたいって思っているのと、素肌に見えるほどのナチュラルにしたいので自分に合ってます(*´◒`*)💚 💚素肌に見えるほどのナチュラルな仕上がりにしたい方 💚ニキビケア、ニキビ予防したい方 におすすめしたいです!是非とも試して見てくださいませ! #シェルクルール #クリアパウダー #クリアラスト #フェイスパウダー薬用オークル #ニキビ #ニキビケア #ナチュラル #プチプラ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ 皆様のニキビが少しでも良くなりますように! 最後まで見てくださりありがとうございました💕 いつも📎や❤️ありがとうございます(*´꒳`*) ちょっとしたコメント💬でも大歓迎です! これからもよろしくお願いしますー(*´◒`*) Twitter&Instagramもやってます!良かったら絡みに来てくれたら嬉しいです〜!!💕 Twitter 💟@ kuroha_beauty Instagram💟@kuroha2525nyan ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣

おすすめアイテムクリアラスト×プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品> / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>

”パフが厚くてふわっふわで、めちゃくちゃ塗りやすい!肌荒れやニキビを防いでくれます”

プレストパウダー

フェイスパウダー ハイカバー  白肌オークル / クリアラスト

フェイスパウダー ハイカバー 白肌オークル

”やや黄み系の色味で、自然な明るめオークル肌に♡ほどよいツヤが出て一段と透明感のある肌に仕上げる!”

プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用美白オークル  <医薬部外品> / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用美白オークル <医薬部外品>

”薬用なので安心◎ファンデーション、コンシーラー、フェ イスパウダー、UVカットがこれ1つで出来る”

クリアラスト×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1915件

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

レ シェヌ ドゥ シャネル

ノーセバム ミネラルパクト N

ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー

”自然なツヤにくすみもとばしてくれるつけ心地が軽いパウダー♪化粧持ちも◎”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

くろはさんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)