Ff4d57ed5146267571763293 1573462429 small

アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「まつ毛美容液、使ってみたら結局どうなった?..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

まつ毛美容液、使ってみたら結局どうなった??? “アンファー スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム” 8月上旬にこちらのまつ毛を購入し、まつ毛に挑戦することにしました! まつ毛の長さはそこそこあるのですが、ヒョロヒョロっと細くコシがないのが悩みで、美容液でなんとかならないのかな〜と思ったのがきっかけでした。 まつ毛ケア成分がたっぷり配合されており、パラベン・オイル・アルコール・界面活性剤・シリコン・合成香料・合成着色料などの成分が使われておらず、さまざまな賞を獲得、実際使われた方の口コミも良かったこともあり、こちらの美容液を選択。しばらく続けてみた結果… まつ毛はそこそこ伸びたのですが、私は使用を中断する決断をしました。 なぜかというと、この美容液を使い始めてから、ものもらいに悩まされるようになったからです😢普段はものもらいなんて全くならないのに、おかしいな〜と思い、しばらくまつ育を中断し、治ったからとまたまつ育を始めると、すぐにものもらいが出来てしまい… 幸い痛みなどはない軽いものですぐ治るのですが、それが三度も続いたので、さすがにこの美容液を疑いました…😅使うのを辞めてからは全くものもらいは出来ていません。 下まつげが長くなって、嬉しかったんですけどね…綺麗に使っていたつもりでしたが、何かの拍子に雑菌を繁殖させてしまったのかも…でも、開封してすぐだったので、そもそも成分が私に合っていなかったのかもしれません。 よく調べてみると、このようなグロスのようなタイプのまつ毛美容液は雑菌が繁殖しやすいようで、使い捨てタイプも発売されているようです。そちらのまつ毛美容液を選んでいれば、ものもらいにはならなこったかも😢 ちょっとお高めの勉強料と考えて、この美容液とはサヨナラします…まつ育にはもう懲りた!目元の保湿を心がけるくらいにしておきます💦 でも勿体ないし…まゆ毛に塗ってみようかな笑笑 塗ってすぐに下まつ毛には一定の効果を感じましたし、フカフカのチップも塗りやすくて良いな〜と思っていたのですが、美容も大事ですが目の健康が1番だと思います。 合わないと思ったらすぐ中断する勇気も大事です!ただ、私の場合成分が合わなかっただけの可能性もありますし、問題なく使用し効果を感じた方も居ますので、あくまで個人差があると思います! スキンケアは自分の身体と相談しながら選ぶことが何より大切だと感じた経験になりました! #アンファー #スカルプDボーテ #スキンケア #まつ毛美容液 #まつげケア #まつ育 #ものもらい

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

• manami

manamiこんばんわ! ものもらいツラいですね( ; _ ; ) 私はものもらいじゃないんですが、 目やにが出ちゃいます( ; _ ; ) 目の回り綺麗にして塗っても、 翌朝目やにさん出現しちゃいます😭 成分が合ってないんだろうな~と😭 決して安いとは言えない値段分、 ショック受けてます🙃

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@__pink__manamiコメントありがとうございます! ですよね、とっても安い!という値段ではないので、合わないとショックですよね😢目は繊細ですので、お互い大事にしましょう💦

• りぃ

りぃはるちゃん♡ 私も全く同じ商品まつパ以降約1ヶ月は同じのを使ってるよ。 正直はるちゃんと同じく元々そこそこの長さがあったからよくわかんないもあるけど、ものもらいは辛いね💦 まつ育より目を大事に健康第一にね。 でも他の家族はだいじょぶでも自分だけ肌に合わないとか私もあるよ💦 今はものもらいだいじょぶ? 早く治るといいね🍀

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@ree_1107本当に、目なんて特にデリケートだから、健康第一!!

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ よかったね☺️ やっぱ美容も大事だけど、健康第一だね!

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@ree_1107あるよね〜 今は大丈夫!治ったよ〜!

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ 確かにね💦 口コミ良くても自分には合わないとかあるよね💦 目はさすがに残念ながら譲れないもんね💦 今はものもらいは治ったのかな?

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@ree_1107スキンケア類は口コミ良くても個人差があるもんね〜たしかに、目に入るとさすがに良くなさそう💦 目に使うものじゃなければ譲れるけど、これはさすがにね😅

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ 私はたまたまなってないだけではるちゃんにはなにか合わない成分かなんかあったのかもね💦下まつげ塗ってないなぁ💦 目に入るのが怖くて上まつ毛しかしてないっていうww 私も肌に合わなかったら残念だけど使うの辞める派だし、もし目とかじゃなくて普通に使えるスキンケアやコスメなら家族に譲ってるけどね笑💦 まつ育より目のが大事だしね!

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@ree_1107下まつ毛ちょっと伸びたな〜と思って喜んだ矢先だったのに、ものもらいが出来てほとんど使えなくてショックだったよ〜💦 使わなくなったら、ピタッと出来なくなったから、何かの成分が合わなかったのかも😅

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️こんばんは、自分に合わなかったら辞める決断に賛成🙋‍♀️します。私も勿体ないと思いますが、肌に合わなかった症状を伝えてそれでも良いと言ってくれる友人に 使ってしまい申し訳ないですがプレゼントします。 良いのかなぁ〜?なんて思いながら。時にはゴミ箱に ありがとう。サヨナラと言いながら。処分してしまいます。

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@y_mobile_mirio39好転反応などもあるとは言いますが、さすがにものもらいはダメだと思ってストップしました💦諦めることも大事ですよね!

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️ものもらいは、大変です。昔 軽い症状だったために眼科に行くのが遅れて先生に激しく叱責されました。

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@y_mobile_mirio39大変ですよね💦幸い、2、3日目を休めて目薬を差したら治りましたが、重症化すると手術とかになりますもんね💦

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️良かったです。ものもらいはやはり直接目に直結する病気だからだそうです。目が見えなくなることもあるそうです。お大事になさってください。軽くて良かったです。

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@y_mobile_mirio39ありがとうございます😊すぐに治って良かったです!

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

• クリップ数:19667件

ラッシュジェリードロップ EX

アルマダスタイル

エグータム

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

Spa treatment

ビューティーラッシュ オリジン

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液
2017/7/5(最新発売日: 2020/7/22)
アンファー(ANGFA)