MANYO FACTORYピュアクレンジングオイル

• ピュアクレンジングオイル/MANYO FACTORY/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MANYO FACTORY ピュアクレンジングオイル(オイルクレンジング)の口コミ「乾燥肌におすすめのオイルクレンジング!ManyoFactor..」

きよ🧸🎀コスメ関連の投稿ある方フォロバ
  • きよ🧸🎀コスメ関連の投稿ある方フォロバ

Manyo Factory (魔女工場)の ピュアクレンジングオイルのご紹介です! 韓国での販売価格は、200mlで29000ウォン程です。 韓国の色々なサイトの クレンジングオイル部門で、5冠を達成した 人気のクレンジングオイルです! 魔女工場という名前は、インパクトが強めですがww お肌に優しいブランドなので、敏感肌さんにも おすすめです😊 天然由来成分99.9% 敏感肌も安心 目にしみない ダブル洗顔不要 というキャッチコピーに惹かれました✨✨ キャッチコピーの通り、敏感&乾燥肌の私でも 赤くなったり、ヒリヒリしたりせずに使うことができました😊 つっぱったり、乾燥したりもしませんでした! ただゴリゴリのマスカラなどは、落ちにくいと思います… 私はマスカラやアイシャドウのラメが 残ったときは、ダブル洗顔をしていました。 お湯で落ちるコスメなど、落としやすいコスメを 使っている方にはおすすめです! 私は今は主にバニラコのクリーンイットゼロを 使っていますが、ナチュラルメイクのときは 時々こちらも使ったりしています。 魔女工場は、ガラクトミセスシリーズが有名なので そちらも使ってみたいと思います😊 最後まで読んでいただき、ありがとうございました🙇‍♀️ よろしければ、いいね&フォローもお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️ #韓国コスメ #クレンジング #オイルクレンジング #魔女工場 #ManyoFactory

オイルクレンジングランキング

MANYO FACTORY

ピュアクレンジングオイル

ビービーラボラトリーズ

クリアオイルクレンジング

”ベタつきのないさらっとしたオイルがスルスルと肌の上を伸び、メイクや皮脂汚れをしっかりオフしてくれます(⑅˃◡˂⑅)”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

きよ🧸🎀コスメ関連の投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報MANYO FACTORY ピュアクレンジングオイル

オイルクレンジング
MANYO FACTORY(マンヨーファクトリー)
魔女工場(韓国)
「ピュアクレンジングオイル」は、99.9%自然由来で目に沁みず、肌に優しいクレンジングオイルです。ホホバオイルなど14種類の植物性オイルを配合。人間の皮脂に近いホホバオイルは角質に浸透しやすく、毛穴に詰まった皮脂汚れを溶かし出すのに有効的です。メイクや毛穴の汚れまでをしっかりと溶かし、水に触れると乳化するオイルが、汚れをすっきりと洗い流します。自然由来の保湿成分だからこそ、「洗いあがりもつっぱらずにしっとり」と評判を呼び、累積販売175万本を突破!PM2.5、黄砂など、大気中の目には見えない細かな汚れまで99.73%しっかりと洗い流せます。