MIGUHARAUltra Whitening Perfect Ampoule

• Ultra Whitening Perfect Ampoule/MIGUHARA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Ultra Whitening Perfect Ampoule/MIGUHARA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MIGUHARA Ultra Whitening Perfect Ampoule(美容液)の口コミ「敏感肌におすすめの美容液!ミグハラウルトラホワイ..」

きよ🧸🎀
  • きよ🧸🎀

ミグハラ ウルトラ ホワイトニング パーフェクト アンプル ナイアシンアミドやカモミールエキス、ペプチドが 配合されていて、お肌の鎮静や美白、ハリ、弾力などに 良いそうです😊 こちらも韓国の化粧品の成分分析をしている ユーチューバーさんの動画を見て買いました。 乾燥&敏感肌の私でも問題なく使えました🙆 一見重そうですが、ベタベタせずほどよい保湿力で お肌の調子もいいです! サンプルを使いきった後、20mlの方を使っていますが もうすぐなくなりそうです。 リピしたいところですが、使ってみたいアンプルが ありすぎて悩んでいます…😂 気になった方はぜひチェックしてみてください😊💓

おすすめアイテムMIGUHARA×美容液

Ultra Whitening Perfect Ampoule / MIGUHARA

MIGUHARA

”ころんとした見た目で可愛い!だけど可愛さだけでなく効能も抜群✨”

アンチリンクルエフェクトアンプル / MIGUHARA

アンチリンクルエフェクトアンプル

”目の下の細かいシワが薄くなっていて、他にも顔全体に弾力がプラスされて化粧ノリが本当にいい❣️”

美容液

Aqua Balance Ampoule / MIGUHARA

Aqua Balance Ampoule

”乾燥肌の私でもしっとりした使用感! とろっとしたテクスチャーですが浸透がはやいように感じます!”

MIGUHARA×美容液の商品をもっと見る

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

モイスチュア リポソーム

Kiehl's

• クリップ数:12010件

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

• クリップ数:1982件
美容液のランキングをもっと見る

きよ🧸🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報MIGUHARA Ultra Whitening Perfect Ampoule