• ピュアクレンジングオイル/MANYO FACTORY/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアクレンジングオイル/MANYO FACTORY/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアクレンジングオイル/MANYO FACTORY/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MANYO FACTORY ピュアクレンジングオイル(オイルクレンジング)の口コミ「0.8Lさまより、魔女工場(manyoFa..」

えりぃ
  • えりぃ

0.8Lさまより、魔女工場(manyoFactory)・ピュアクレンジングオイルを頂きました。 魔女工場(manyoFactory) ピュアクレンジングオイル 容量:200ml 参考価格:[Qoo10]1999円 99.9%天然植物油でできたクレンジングで 肌に深く栄養を与え、水分量を増やしてくれる。 乾いた手でメイクに馴染ませながらマッサージ、そのあと水をつけてオイルを乳化させ更に30秒マッサージして毛穴汚れや角質もオフ。 配合成分:ビーンオイル、ヘーゼルナッツオイル、グレープシードオイル、 オリーブオイル、小麦オイル、スクワレン、米ぬかオイル、 ホホバシードオイル、アルガンオイル、トコフェロール 韓国のスキンケアの中でも、魔女工場(manyoFactory)有名ですね。 魔女工場のピュアクレンジングオイルは天然植物油99.9%使用で、安心して使用できます。 サラサラのオイルで、メイクに良く馴染んでくれ、溶かしだしてくれます。 ウォータープルーフのアイライナーは少し残りましたが、他のメイクアイテムはするっと落ちました。 乳化させてから洗い流すとヌルつきやベタツキなく、メイクオフできます。 洗い上がりはさっぱりで、ツッパリ感などありませんでした。 毛穴の角栓なんかもすっきりしました。 目に入ってもしみることもなかったです。 香りは穏やかな柑橘系の香りで、癒されました。 外箱にはびっしりと説明書きがあり、ストッパーは口まで覆われていて親切設計で配慮が行き届いていると思います。 AmazonやQoo10でお安く買い求められます。 0.8L様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #魔女工場 #manyomanyo #manyofactory #ピュアクレンジングオイル #クレンジング #クレンジングオイル  #PureCleansingOil #qoo10 #amazon #韓国コスメ #08L

オイルクレンジングランキング

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

CeraLabo

セラヴェール プラチナムクレンジングオイル

”使った翌日から肌のごわつきが軽減しました!”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報MANYO FACTORY ピュアクレンジングオイル

オイルクレンジング
MANYO FACTORY(マンヨーファクトリー)
魔女工場(韓国)
「ピュアクレンジングオイル」は、99.9%自然由来で目に沁みず、肌に優しいクレンジングオイルです。ホホバオイルなど14種類の植物性オイルを配合。人間の皮脂に近いホホバオイルは角質に浸透しやすく、毛穴に詰まった皮脂汚れを溶かし出すのに有効的です。メイクや毛穴の汚れまでをしっかりと溶かし、水に触れると乳化するオイルが、汚れをすっきりと洗い流します。自然由来の保湿成分だからこそ、「洗いあがりもつっぱらずにしっとり」と評判を呼び、累積販売175万本を突破!PM2.5、黄砂など、大気中の目には見えない細かな汚れまで99.73%しっかりと洗い流せます。