• アンクル ド ポー オール アワーズ クッション/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー オール アワーズ クッション/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー オール アワーズ クッション(クッションファンデーション)の口コミ「YSLアンクルドポーオールアワーズクッショ..」

きよ🧸🎀
  • きよ🧸🎀

YSL アンクル ド ポー オール アワーズ クッション (リフィル) セミマットのクッションファンデーションで 日焼け止め効果もあります! (SPF50+/PA+++) コロナのせいでタッチアップができないので、 とりあえずリフィルを買って様子を見ることに… セミマットというだけあって、ツヤツヤではないですが 完全なマットでもないので、ちょうどいいです😊 程よいカバー力で自然に仕上がり、乾燥しません! また、のびがいいので少量で済むのも嬉しいです🙆‍♀️ 色はB20にしました。 普段はクッションファンデーションの21号を 使っていると話したところ、20を勧められました。 少し明るめにできているそうです。 お肌に塗って少しすると自然になじむので 20でちょうどよかったです! ☆4にした理由は値段です。 今までプチプラを使っていた私からすると リフィルだけでも十分高いですが、 ケース付きの方を買うとなると…うーん、、やっぱり高い😔 もう気軽に買えるお値段だったら…。 お高いですが、商品自体はとても気に入っています💓 大人気のポールクッションと迷いに迷った末 夏なのでセミマットの方を選びましたが、 こちらにして大正解でした🙆 気になった方はぜひチェックしてみてください🤗💓

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッションN / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

アンクル ド ポー ルクッション

”さらっとした仕上がりなのに、触ってみるとみずみずしい感じ♡近くから見ても綺麗な仕上がりに”

クッションファンデーション

ラディアント タッチ ルクッション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ ルクッション

”あのコンシーラーがクッションに!半分ずつの異素材パフを使ってツヤツヤサラサラに。カバー力に感動”

クッションファンデーション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

• クリップ数:20747件

NAMING.

layered fit cushion

”ナチュラル&セミマット仕上がり。密着度も高いのでマスクメイクでも汚い崩れ方はなかったです。”

JUNG SAEM MOOL

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

AMUSE

デュージェリーヴィーガンクッション

”べたつかず、しばらくしてから触るとなにもつけていないかのようなジェリーコーティングフィニッシュベースに♡”

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

きよ🧸🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー オール アワーズ クッション

• レフィル: 5,830円
2019/8/23
イヴ・サンローラン・ボーテ
“トーンアップ マット”で叶える、ワンランク上の透明美肌 SPF 50+ / PA+++ YSL No.1ファンデーションから、マットタイプが新登場。 隙のないカバー力と一日中続くロングラスティングで 肌表面はパーフェクトなマット質感を叶えながら、 内側からふわりと光が照らし出すような発光感を実現。 【製品特徴】 1.肌表面はパーフェクトなマット質感でありながら、内側からふわりと光を放つ発光感 アンプリライト成分が光を増幅させることで、内側から照らしだすような明るさと透明感で肌をトーンアップ。更に、宇宙開発から着想して生まれたネオスキンパウダーが、酸化ぐすみの原因となる余分な汗や皮脂を吸収し、一日中明るい肌色をキープ。すりガラスのようなブラーリング効果を生み出すことで、白浮きせずに肌に自然と馴染む、ふわりとしたセミマットな肌を実現。 2.毛穴までふわりと消し去る、ハイレベルなカバー力 高配合されたピグメントが、毛穴や肌の凹凸など気になる肌悩みを自然にふわりとカバー。 3.羽のような軽やかさで肌にピタリと密着。つけたての仕上がり、一日中*続く インクに着想を得た「リキッドパウダー」という革新的構造。肌にのせるとリキッドが瞬時にパウダー状に変化。揮発性オイルがピグメントとアクティブだけを肌に残し、均一にピタリと密着。フレッシュなリキッドが肌の内側を心地よく潤いで満たしながら、肌表面はふわりと羽のように軽やかでさらさらに。それによって、つけたての美しい仕上がりを一日中*実現。 *YSL調べ。個人差があります。
  • B10
  • B15