• ローズステムセルセラム/Bonajour/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Bonajour ローズステムセルセラム(美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!Bonajour(ボナ..」

きよ🧸🎀
  • きよ🧸🎀

Bonajour(ボナジュール)🇰🇷 ローズステムセルセラム こちらのアンプルは、美白、シワ改善機能性化粧品です! お肌に優しいビタミンC、タンニン、クエン酸などが豊富な ブロヴァンスバラエキスが精製水より多く配合されています! 香料は入っていませんが高級感のあるバラの香りがします🌹 パラベンやフェノキシエタノールが配合されておらず、 皮膚低刺激テストを完了しているので、敏感肌でも 安心して使えます! 1ヶ月ほど使ってみましたが、トーンアップ効果を感じ お肌の調子もいいのでリピートしています🙆 気になった方は、ぜひチェックしてみてください😊💓

おすすめアイテムBonajour×美容液

ローズステムセルセラム / Bonajour

ローズステムセルセラム

”自然なバラの香り❁ シルキーな柔らかいテクスチャーで浸透も早くお肌のキメが整う感じが大好き”

美容液

GREEN MULTI-VITAMIN VITAL NUTRITION SERUM / Bonajour

Bonajour

”毎日使うと段々と肌が潤ってぷるぷる肌になり、キメも整ってきました😳”

アクアポリンシカエッセンス / Bonajour

アクアポリンシカエッセンス

”肌がめちゃくちゃ弱っている日でも刺激なく使えて、塗ると肌が落ち着く気が♪”

Bonajour×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

きよ🧸🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報Bonajour ローズステムセルセラム

美容液
    Bonajour(ボナジュール)