• 頭皮保湿ローション/Curel/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 頭皮保湿ローション/Curel/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 頭皮保湿ローション/Curel/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

頭皮保湿ローション|Curelを使った口コミ 「『キュレル頭皮保湿ローション』昨シーズンの..」

らいな
  • らいな

『キュレル 頭皮保湿ローション』 昨シーズンの冬は、低刺激のシャンプーでも頭皮が痒くなったり、少しフケっぽくなったのでドラッグストアの店員さんと相談して購入しました 敏感肌なのでキュレルが良いでしょうとの事だったけれど、頭皮用の保湿ローションがあるとは知りませんでした 何よりお手頃だったのも決め手! 先端が特殊な形をしているので塗布しやすいと説明があったけれど、個人的にはシュッと出来るスプレータイプがあったら嬉しいかも… 『メンソレータム メディクイックH GOLD』 この夏の猛暑で、頭皮湿疹が悪化してしまい手持ちの薬を切らしたので購入してきました 以前使っていたのがジェネリック(って言うのかな?有名な製薬会社の下請けさんみたいな会社が販売している、類似品だけど効果は同じとか、成分の含有量が違うとか云うヤツ)だったのですが、匂いがちょっとキツくて酔う感じでした 筒状の容器が多い中、日焼け止めの様な小洒落た容器でキャップがゴールド✨ 筒状に比べて持ちやすく、痒い所により一層ピンポイントに塗れます! スースーして気持ち良い(*´∀`) 後日、他のドラッグストアで先端がスポンジタイプのモノも見掛けましたが、広い範囲に塗るには良さそうだけど髪がベタつきそう… 頭皮にはチョンチョンと塗れるタイプが使いやすいですね♪

頭皮ケアランキング

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”おでこの生え際に、細かい生毛ちゃん達が生えてきました♡”

薬用スカルプケア パック

”シャンプーの後、これ一本でもしっかり潤います♪”

uka

uka Rebirth Serum for Scalp

ラッシュ

現実頭皮

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

BOTANIST

BOTANISTボタニカルスカルプシャンプー/トリートメント

”洗い流さないトリートメントが必要ないくらいサラサラに♡”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

らいなさんの人気クチコミ

2021年04月15日(Thu)