• ピュア スクワラン オイル/ちふれ/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)

ちふれ ピュア スクワラン オイルの口コミ - 乾燥肌におすすめのフェイスオイル! 今回はLIPSで見て ずっと気になっていて

今回はLIPSで見て ずっと気になっていて やっと探して見つけれた オイルについてです‼︎ なかなか地元のドラッグストア 探しても見つからず、 やっと巡り会えました✨ ちふれ ピュアスクワランオイル 購入時期は肌荒れというか 目の下あたりや 首回りが乾燥していて なかなか治らずにいました。 目の下あたりはカサつきで ファンデのノリも イマイチ悪く感じていました。 ですが、たまたま近所の ドラッグストアに寄ったら めずらしく(うちの近所ではスキンケア商品のみのドラッグストアが多め) ちふれコーナーが多くテンションが 上がりました✌︎(‘ω’✌︎ )ww 無香料・無着色 100%スクワランの 美容オイルのようです。 テクスチャーはオイルなのに サラサラでマッサージすると しっとりと保湿されている感じで ほんとよかったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 結果肌荒れ改善できましたー♡‼︎ ちなみにちょっとどうでもいいかもしれませんがすみません😅 肌荒れ時 りぃの夜のスキンケア🌙 IHADAの化粧水→ちふれの乳液→ ちふれのピュアスクワランオイルで なんとか肌荒れが治りました‼︎ ありがとう、ちふれ💕 ありがとう、IHADA💕 ちなみにIHADAは私の肌荒れ時集中 短期間スキンケアです。 乾燥肌気味の方やこれからの時期に ぜひ オススメです✨ 閲覧ありがとうございました💚 #ちふれ#ピュアスクワランオイル

おすすめアイテムちふれ×フェイスオイル

ピュア スクワラン オイル / ちふれ

ピュア スクワラン オイル

フェイスオイルランキング第55位

ポンプ式でとても使いやすい!しっかり保湿もして ベタベタしません

ピュア オリーブ オイル / ちふれ

ピュア オリーブ オイル

フェイスオイルランキング第89位

乾燥や肌荒れを防いで、しっとりした お肌に✨一度の量はワンプッシュなので、 コスパ◎

エッセンシャル スクワラン オイル / ちふれ

エッセンシャル スクワラン オイル

990円生産終了
ちふれ×フェイスオイルの商品をもっと見る

• ゆえ

ゆえりぃちゃんもこのスクワランオイル買ったんだね〜✨ 買ってるユーザーさん多いし、評判いいし、気になる! 気になるけど別のスクワランオイルがある(しかもストック買い済み)だから手を出すに出せない状態💦 でも肌荒れ改善されて良かったね(*≧∀≦*) 新しく取り入れたものが効果あると嬉しくなるよね。

• りぃ

りぃ@sakuyueゆえちゃん♡ 前からLIPSで見て気になってたんよねー‼︎ ストックある場合はなかなか手を出せないよね笑💦 無香料だし、プチプラだしよかったよ! ありがとう☺️ 最近乾燥が気になって💦 保湿保湿って感じでコスメも欲しいけど今はスキンケアやケア用品を取り入れ中のりぃです笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡りぃちゃんお疲れ様*´ㅅ`)" ちふれのスクワラン見たことないな。 HABAのスクワランはずっと使ってたよ👍 髪の毛にも使えるんだよね🤗 べっとりしないのも(^o^)👌

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ そうなんだね☺️ いろいろオイルあるんだろうな✨ 今までヘアオイルはいろいろ試してきたけどスキンケアのオイルは初めてなんだよね✨ そうだね❣️ ちふれもセザンヌもドラッグストアで気軽に手に入りやすいしね(*-艸・*) プチプラだから試しやすいし、結構スキンケアはちふれお世話になってるな笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん(*´︶`*)❤︎ ファンケルみたいにもしかしたら店舗あるのかな? 通販で1度買うと会員みたいにDM来たりするから買うなら通販だよ👍 ちふれ最近セザンヌみたいにプチプラ人気٩(ˊᗜˋ*)وダヨネー

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ そうなんだ! 教えてくれてありがとう☺️ HABAは通販なんだね! ちふれはドラッグストアで購入できるしね! 違いがパケではよくわからなかったけどもうスクワランオイル同じもののシリーズで1種類置いてあったよ✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107ちふれコーナー見てみよ(*^^*) だいたいちふれはどこにでもあるから(^o^)👌 スクワランは先輩に進められてHABA買ったんだけど、スルスルになって良かった! 夏より秋冬に使いやすいなと思ってたよー💞 HABAは通販だからちふれは良いね👍

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ 豆ちゃんおつかれさま(´・∀・`) ちふれコーナー多めなドラッグストアならあるかも? 私もこれ欲しいなと思っててもなかなか見つからなかったよー💦 んで、意外にもめっちゃ近所の普通のドラッグストアにあったっていうね笑 そうなんだ! スクワランてやっぱ良いのかな? オイルやのにベタつかないってGoodΣd=(・ω-`o)

• くつした。

くつした。りぃちゃん♡やっとコメできるようになりました♡これ良さそうだなーって思ってて、やっぱりいいんだね✨スクワランてシワにも効くかしら♡

• りぃ

りぃ@pink_glow_eptくぅちゃん♡ そうなんだ! がんばるよ! 乾燥とかしてたら部分的でもカサカサしてたらファンデのノリめっちゃ悪くてちょいいつもよりメイクしててもテンション上がらなかったよ笑💦 でも今は指先の油分が…今日一日中紙製品の作業に入って油分だいぶ吸い取られた感じです笑💦 ハンドケアしなきゃヤバいわww くぅちゃんはもうすでに癒されるし、かわいい♡とりぃは思ったよ🐰💘

• くつした。

くつした。@ree_1107わかる!乾燥すると油分が逆にでるらしくて、お肌の治安が💦 でもそのお年頃からスキンケアがんばってたら、絶対に年齢重ねた時に違いが出てくるよ✨ ステキな考えだよ✨ くーも頑張るぞって思えたよ✨ありがとう😊

• りぃ

りぃ@pink_glow_eptくぅちゃん♡ くぅちゃんおつかれさま〜(*ゝω・)ノ 🍺 やっと週末ww スクワランて良いのかな? 無香料でオイルやのにサラサラって使いやすいし、なによりリピりやすいお値段✨ お肌に優しい感じだね✨ 私は最近乾燥が気になる時期なので保湿保湿って感じだよ💦 もうすぐ20代半ばくるからスキンケアにも力入れなきゃかな笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこらこれ今みんなの投稿で話題だよね❣️ 肌荒れ治って良かったね🙏✨ やっぱり荒れてる時はシンプルケアが1番だよね🎶

• りぃ

りぃ@orange_cしょこらちゃん♡ デパコスはそこそこのお値段するから元々の期待値が高いもんね! でも結局ベース以外はプチプラ多めだよ笑💦 シャンプーは無香料あるいは控えめの香料長く続かないタイプがいいね😊👍

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ree_1107りぃちゃん❣️ ほんまだね!今はプチプラでも良い商品いっぱいあるものね💓ありがたいよ☺️ デパコスはやっぱり良くて当たり前っていうハードルがあるからね😂 予想を下回ったら(発色イマイチ、すぐテカる、スキンケアで即効性感じない)、やっぱりあーあ😓ってなるよね🤔 ある程度じっくり選びたいよね💡 シャンプーで香水みたいにキツイのは、たまらんな😭顔に近いからずっと臭ってくるしね…💦とにかくキツイ香りは勘弁だね😇

• りぃ

りぃ@orange_cしょこらちゃん♡ プチプラがない時代だときっとこんなにコスメ買えんかったし、プチプラがある有難い時代でよかったと思うよ🐰✨ デパコス私もたまに買うけど、デパコスは当たり前だけどそこそこのお値段するから私がめっちゃ期待しすぎなんかもしれんけど、色味めっちゃかわいいのにシュンって秒でデパコスのリップが落ちたとき結構ショックだったりしてプチプラでえぇわってあんまり使わなくなったリップとかもあるからデパコスかわいいけど悩むよね笑💦 香料キツイの苦手だからわかるわーww シャンプーの香りがキツイやつで香水みたいなやつ一度サンプル買ったらヤバいのがあっていつまでも長いこと香ってて無香料が一番って心底思ったよ😂笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ree_1107ふふ(◜௰◝)嬉しい💗💗 私も基本プチプラ、そしてたまーに周りに褒められるのもプチプラ😂 たまにデパコス程度💡香料キツイと私も苦手💦柔軟剤すらキツめに香ってくると、ちょっとウグッてなる😂

• りぃ

りぃ@orange_cしょこらちゃん♡ 私もスキンケア質素だよ٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛ かといって普段買うコスメはプチプラ多めのたまにデパコスって感じでスキンケアはわりとシンプルだよ笑 でもシンプルなやつはキツイ香料が入ってないから使いやすいけどね❣️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ree_1107うんうん、フォローさん達の投稿で拝見する機会が多い😋🎶 本当、シンプルケアでお肌いたわるのが良いよ😁スキンケア、基本私もシンプル😂昔はお金ある程度かけてたけど、今は至って質素だよ🤣

• りぃ

りぃ@orange_cしょこらちゃん♡ なんかこれ人気なんかな?笑 最近たしかによく見かけるね! ありがとう☺️ わりとスキンケアってシンプルなものが効果高いときもあるよね✨ コスメも好きだけどまずはスキンケア大事だろうね✨

• ❄雪❄

❄雪❄りぃちゃん💞祝スクワラン✨ お肌荒れも治ったの?💕すごーい🧡 りぃちゃん良かった良かった~♡♡

• りぃ

りぃ@yukiko54ゆき姉ちゃん♡ ゆき姉ちゃんのスクワラン投稿からずっと気になってて探してたらやっと見つかったよー‼︎ありがとう☺️ スクワランよかったー(*-艸・*)

フェイスオイルランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
フェイスオイルランキング第1位

HABA

高品位「スクワラン」

フェイスオイルランキング第2位

フェイスオイルランキング第4位

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

フェイスオイルランキング第5位

オレンジ色の小さなカプセルみたいなのが透明の美容液の中に入ってて、伸ばしていくとスーッと肌に馴染んでいきます。

FEMMUE

フェイスオイルランキング第9位

DHC

オリーブバージンオイル

フェイスオイルランキング第10位

ベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも◎肌を守る天然の1滴♡

フェイスオイルのランキングをもっと見る

りぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ピュア スクワラン オイル

ちふれ(Chifure)
  • 20mL: 1,100円