4ba734862b935006ab3459fa 1555887669 thumb

DEOCO(デオコ)薬用ボディクレンズ

• 薬用ボディクレンズ/DEOCO(デオコ)/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ボディクレンズ/DEOCO(デオコ)/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DEOCO(デオコ) 薬用ボディクレンズ(ボディソープ)の口コミ「デオコ ボディクレンズテクスチャは白色でト..」

Arc
  • Arc

デオコ ボディクレンズ テクスチャは白色でトロリとしています。この時からフローラル系の優しい香りがします。 泡は特別濃密という感じでもなく、標準的な泡。 洗い上がりはさっぱりしています。 香りの方はお風呂上がりまではふわっと香りますが長続きはしません。 但し長続きしないからこそ良いと個人的に思っています。 他のボディソープと違う所はやはり消臭効果。 自分は汗をかいてそのままにしていると酷い時は獣のような臭いがするのですがデオコで洗った翌日はそれがそれほどありません。 体臭が気になる方、汗の臭いが気になる夏場にはぜひ使いたいし使ってほしい。 前述の通り本品自体の香りが長続きしないので嫌な臭いを抑えつつ香水等の好きな香りを纏えるので香水が体臭と混ざって変な臭いになるのも防いでくれます。 悪い点はやはりお値段が張るところ。 これだけ消臭してくれるから文句は言えませんが誰でも気軽に買える感じではありません。 あとは消臭以外の効果はあまり感じられなかったので乾燥肌の方はしっかり保湿を。 毎回リピートする余裕はないのですが特に夏場はこれを使いたいな、と思えるので買ってよかったなと思います😄

Arc

フェアリーキャンディ

hadakara

hadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り

ボディソープ

ニベア クリームケア ボディウォッシュ イタリアンプレミアムハニーの香り

ミヨシ

無添加せっけん泡のボディソープ

ラッシュ

みつばちマーチ シャワージェル SP

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

Arcさんの人気クチコミ

商品詳細情報DEOCO(デオコ) 薬用ボディクレンズ

• 250ml: 0円
  • 350ml: 1000円
2018/3/14
DEOCO(デオコ)
近くのDEOCO(デオコ)取扱店舗はこちら
ロート製薬
ニオイまでキレイに変える、洗うボディケア。ニオイの元やくすみ*まで落として、透明感のある肌へ。 殺菌成分配合。肌を清浄・殺菌し、体臭・汗臭の発生を防ぎます。白泥(吸着剤)、ビタミンC誘導体(うるおい成分)配合。濃密な泡が、ニオイの元となる皮脂や汚れを吸着します。年齢とともに減少する甘い香りを補うスウィートフローラルの香り。 お湯を含ませたタオル等で軽く泡立ててから洗い、その後よく洗い流してください。特にニオイが気になる部位は、泡立てず手で直接塗りこむように洗うと、より効果的です。 *:古い角質
  • 350mL
  • 250mL(つめかえ用)

2019年11月20日(Wed)