01ec6fafee922872b027c883 1560487406 thumb

ロゼットロゼット洗顔パスタ アクネクリア

• ロゼット洗顔パスタ アクネクリア/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「大人ニキビに効果大!!!生理前のニキビが超..」

みけゃん@ブルベ夏(仮)
  • みけゃん@ブルベ夏(仮)

大人ニキビに効果大!!! 生理前のニキビが超減った✨ 使い続けると、決めたロゼット洗顔パスタ💡 ********** みなさんこんにちは♡ 今日は、我が家は稲刈りのお手伝い。 台風が来るから、 今日中に刈ってしまわないと💦 という事で、パパは稲刈りへ、 私は子供たちの世話をしながら、 終わるのをまって書いていました。 時間があるので、 レビュー日和です♡ ********** さて、今日のレビューは、 昔からあるロゼット洗顔パスタ🔅 アクネクリアタイプです。 🔅Goodポイント🔅 泡立ちやすい 泡が濃密 ニキビがマジで出来にくくなった 顎ニキビが減った いちご毛穴にも効く コスパよし 😱BADポイント😱 ちょっと乾燥する 今までは、ビオレのジェル洗顔を使ってました。 ですが6月当たりから、 ニキビ連発しまして… それも顎に集中して😭 終いには、おでこに、眉間にと、 次々出来て💦 何がいけないのか調べて、 洗顔を、変えてみました。 (ビオレが悪い訳じゃないと思う。 私の肌に急に合わなくなっただけ🤔💡) ロゼットに変えてから、 見違えるようにニキビが減り、 長年しこりのように、 角栓が詰まってた所も キレイになりました!!! 朝晩使って、 もう少しで1本使い切るんですが、 生理前のニキビが ホント出来にくくなりました!! 年齢的に、ニキビ跡の回復スピードが、 落ちまくりなので、 肌荒れ自体起こさないのが、 1番になって来るのです🤔💡 ニキビが出来ないだけで、 気分が全然違う!!! 使用感は、とってもさっぱり。 クレイのおかげか、 毛穴の中まで洗える感じ。 いらない物はしっかり落としてくれる洗顔。 やっぱりたっぷりの泡で優しく洗う、 基本の基本を守る事は、 重要なんだなって思わせてくれました🤩👍 ニキビで悩んでる方、 試しに使ってみて欲しい商品です❤ *********** 最後まで読んで下さり、 ありがとうございます💕 読んでくださった方の、 ニキビが改善しますように…✨ それではまた次のレビューで( *´︶`*)ノ

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース / ロゼット

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

みけゃん@ブルベ夏(仮)

洗顔フォームランキング

カウブランド無添加シリーズ

カウブランド 無添加洗顔フォーム

ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

みけゃん@ブルベ夏(仮)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

• 120g: 498円
2014/2/4
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
●清潔ですこやかな洗い上がり Wクレイと消炎&うるおい成分を配合した薬用洗顔フォームです。「パスタ」とは、「粉を練り込みペースト状にしたもの」の意味。きめ細かなクレイパウダーを含んだクリーミィな泡が、うるおいを守りながら皮脂・毛穴づまりをしっかり洗い落とし、炎症を抑えてニキビを防ぎます。 清々しいグリーンハーブの香り。 ●Wクレイでニキビのもとをオフ 海泥&ガスール(清浄成分)が毛穴汚れを吸着・除去し、古い余分な角質をクリアに。 ●消炎&うるおい成分で肌あれ予防 有効成分グリチルレチン酸ステアリルと和漢植物のうるおいですべすべに。 ●無着色料・無鉱物油 ●使用方法 手のひらに適量(約1cm)をとり、水またはぬるま湯でよく泡立て、泡でやさしくマッサージするように洗い、そのあとすすぎ残しのないよう充分に洗い流してください。

2019年11月17日(Sun)