01ec6fafee922872b027c883 1560487406 small

ロゼットロゼット洗顔パスタ アクネクリア

• ロゼット洗顔パスタ アクネクリア/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「大人ニキビに効果大!!!生理前のニキビが超..」

みけゃん@ブルベ夏(仮)
  • みけゃん@ブルベ夏(仮)

大人ニキビに効果大!!! 生理前のニキビが超減った✨ 使い続けると、決めたロゼット洗顔パスタ💡 ********** みなさんこんにちは♡ 今日は、我が家は稲刈りのお手伝い。 台風が来るから、 今日中に刈ってしまわないと💦 という事で、パパは稲刈りへ、 私は子供たちの世話をしながら、 終わるのをまって書いていました。 時間があるので、 レビュー日和です♡ ********** さて、今日のレビューは、 昔からあるロゼット洗顔パスタ🔅 アクネクリアタイプです。 🔅Goodポイント🔅 泡立ちやすい 泡が濃密 ニキビがマジで出来にくくなった 顎ニキビが減った いちご毛穴にも効く コスパよし 😱BADポイント😱 ちょっと乾燥する 今までは、ビオレのジェル洗顔を使ってました。 ですが6月当たりから、 ニキビ連発しまして… それも顎に集中して😭 終いには、おでこに、眉間にと、 次々出来て💦 何がいけないのか調べて、 洗顔を、変えてみました。 (ビオレが悪い訳じゃないと思う。 私の肌に急に合わなくなっただけ🤔💡) ロゼットに変えてから、 見違えるようにニキビが減り、 長年しこりのように、 角栓が詰まってた所も キレイになりました!!! 朝晩使って、 もう少しで1本使い切るんですが、 生理前のニキビが ホント出来にくくなりました!! 年齢的に、ニキビ跡の回復スピードが、 落ちまくりなので、 肌荒れ自体起こさないのが、 1番になって来るのです🤔💡 ニキビが出来ないだけで、 気分が全然違う!!! 使用感は、とってもさっぱり。 クレイのおかげか、 毛穴の中まで洗える感じ。 いらない物はしっかり落としてくれる洗顔。 やっぱりたっぷりの泡で優しく洗う、 基本の基本を守る事は、 重要なんだなって思わせてくれました🤩👍 ニキビで悩んでる方、 試しに使ってみて欲しい商品です❤ *********** 最後まで読んで下さり、 ありがとうございます💕 読んでくださった方の、 ニキビが改善しますように…✨ それではまた次のレビューで( *´︶`*)ノ

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ACSEINE

リセットウォッシュ

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

みけゃん@ブルベ夏(仮)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

• 120g: 600円
2014/2/4
ロゼット(ROSETTE)