• アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス/ギャツビー/ボディシートを使ったクチコミ(1枚目)

ギャツビー・シーブリーズ・ビオレ・OHANA MAHAALOのボディシートを使った口コミ - manamiですo 前回の投稿に沢山の♡ありがとうございます🤗💕

こんにちは、こんばんわ! manamiです\( ^o^ )/ 前回の投稿に沢山の♡ありがとうございます🤗💕 □■□■□■□■□■□■□■□ まだまだ暑い日が続きますね😭 ってことで、今回は汗っかきの私がオススメする ボディーシートを紹介したいと思います(*´ `*) 画像の左上から紹介していきます! 🌹シーブリーズ アイスタイプ(シトラスシャーベット)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ シートが大きくて1枚で全身拭ける! 直ぐにヘタらないから助かる😊 そしてシーブリーズ特有のスースーもあって 拭いた後のさっぱり感は堪らない🤭 匂いもシトラスで良い香り◎ 30枚入りで約450円なのでコスパ面は微妙 🌹ギャッツビー アイスシトラス  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 使ったこと無い人は居ないんじゃないでしょうか((大袈裟 体育の後とかに使うと最高🙆 男子も使ってる確率高くて、 気になる人と会話目的で使ってたと言っても過言ではない← 30枚入りで約380円なのでコスパ面は◎ シーブリーズよりスースーするから 肌弱い人は気を付けた方がいい😑 🌹ビオレ 冷シート(フローラル)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 拭いた瞬間、-3℃というキャッチコピー通り 拭いた瞬間は凄くいい! シートの水分も多くて肌も潤う🙆 だけどシートのヘタり早い(気がする) エタノール入ってるから肌弱い人は止めた方が良いかも🤔 コスパ面は悪いと思ってる。 ドラスト行っても全然安くならない! 🌹オハナ・マハロ フレグランスクール&パウダリーシート  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 紹介した6つのボディーシートの中で1番匂いがいい! だって香水がシートになってるだけだもん(語彙力) 匂い重視したい人はこれ使ってほしい😂 でもコスパめっちゃ悪い💔 15枚入りで約450円ぐらい。 匂いとるかコスパとるかは貴方次第! 放課後は彼氏とデート♡とか、今日は合コン!😤など 男性が絡む勝負時に使うのがオススメかな笑 🌹ビオレ さらさらパウダーシート香りマジック  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 普通のさらさらパウダーシートよりは こっちの香りマジックがオススメ! 拭く前と拭いた後で香りが変わる優れもの😊 香りマジックは3種類ぐらいあるけど、 私がオススメするのは (( アイスミントの香り→ベリーの香り )) 女子って感じの匂いなの。 私がもし男で彼女がこれ使ってたら匂い嗅ぐ← 1回騙されたと思って使ってほしい。 コスパ面は正直微妙。ドラストで450円だけど、 ディスカウントショップだと390円ぐらいで買える🙃 お徳サイズを買うのがオススメ。 🌹マンダム ハッピーデオ(クールミント)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ コスパ面は最高◎◎◎ 36枚入りで280円ぐらいで買える。 金欠学生さんの強い味方😤 ディズニー好きさんにも嬉しい、可愛いパッケージで 持ってるだけで女子力の高さアピール出来る。 でも、この6つの中で断トツてかぶっちぎりでオススメしない。 シートすぐヘタれる。乾くのも速い。 上半身拭くだけで毎回2枚使っちゃう🙃 決して私の体積が広いわけではない(超重要) 280円出して買うなら、少し奮発してビオレかシーブリーズの ボディーシートを買った方が良いと思う🙃 それぐらいオススメしない。 総評すると、 1:ギャッツビー 2:シーブリーズ 3:ビオレ(-3℃) 4:ビオレ(さらさらパウダーシート) 5:オハナ・マハロ 6:マンダム って感じですかね🤔 あくまで個人の感想なので、 参考にならない点もあると思いますが 購入前や使用前の参考にして頂けたら嬉しいです(*´ `*) □■□■□■□■□■□■□■□ こんな長く書いたの初めて😂 最後まで読んで頂き、ありがとうございます🤗 少しでも、参考になったよ~!と思ったら  ( ❤️ ) / ( 👤 ) / ( 📎 )  押してくれると嬉しいです(*˘ ˘*) ではでは! また会いましょう\( ^o^ )/ #ボディーシート #シーブリーズ #シトラスシャーベット #ギャッツビー #アイスシトラス #ビオレ #冷シート #さらさらパウダーシート #オハナマハロ #マンダム #ディズニー #ミニー #デイジー #クールミント #香りマジック #ハリーアノヘア #コスパ #プチプラ

おすすめアイテムギャツビー×ボディシート

アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) / ギャツビーLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディシート

• 保存数:2092件
ボディシートランキング第3位

しっかり拭き取れてスッキリ、ひんやり気持ちいい いい香りです。

アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ / ギャツビー

アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ

汗が滝みたいに出てる時に使うと冬?!ってくらい涼しくなります!

アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス / ギャツビー

アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス

大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き!

ギャツビー×ボディシートの商品をもっと見る

おすすめアイテムシーブリーズ×ボディシート

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ボディシート (せっけん) / シーブリーズ

シーブリーズ

ボディシート (せっけん)

スっーと涼しくなりみずみずしく、でもベタつかない!せっけんのいい香り♪

アイスタイプ ボディシート(シトラスシャーベット) / シーブリーズ

シーブリーズ

アイスタイプ ボディシート(シトラスシャーベット)

香りもシトラスで爽やか、暑い夏にピッタリ!大判タイプなのでしっかりと全身を拭き取れるのも◎

ボディシート (無香料) / シーブリーズ

シーブリーズ

ボディシート (無香料)

一枚で顔も体も拭き取れます。清涼感が強く、スースーします。

シーブリーズ×ボディシートの商品をもっと見る

おすすめアイテムビオレ×ボディシート

冷シート 無香性 / ビオレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディシート

冷シート 無香性

ボディシートランキング第2位

予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。

冷シート リフレッシュフローラルの香り / ビオレLIPSベストコスメ2021年間 ボディシート

冷シート リフレッシュフローラルの香り

ボディシートランキング第7位

拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕

さらさらパウダーシート さわやかせっけんの香り / ビオレLIPSベストコスメ2021年間 ボディシート

さらさらパウダーシート さわやかせっけんの香り

ボディシートランキング第1位

凸凹加工シートでベタつきやニオイのもととな る汗や皮脂をしっかりキャッチ。

ビオレ×ボディシートの商品をもっと見る

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×ボディシート

オハナ・マハロ フレグランスクール&パウダリーシート <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

ボディシートランキング第25位

パウダー配合で、拭き取った瞬間ベタついた肌がサラサラに✨爽快感もあって肌がひんやり気持ちいい!

オハナ・マハロ フレグランスクール&パウダリーシート <ハリーア ノヘア> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

シートとでサッと全身を拭くだけで、ハリーアノヘアの良い香りがふんわり♪

フレグランスクール&パウダリーシート / OHANA MAHAALO

フレグランスクール&パウダリーシート

ボディシートランキング第2位

• 保存数:2092件
ボディシートランキング第3位

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

ボディシートランキング第4位

思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。

エージーデオ24

クリアシャワーシート (無香料)

オープン価格
ボディシートランキング第5位

汗でベタベタ気持ち悪い時、拭くだけでスーッと気持ちいい👍

DAISO

ボディーシート

110円(編集部調べ)
ボディシートランキング第6位

お買い得なボディシートで賢く汗ケア出来てすごくおすすめ!

冷シート リフレッシュフローラルの香り

ボディシートランキング第7位

マンダム

ハッピーデオ ボディシート うるサラ 花せっけん

ボディシートランキング第8位

液たっぷりの大判厚手シート。サラサラパウダーで肌や衣服が白くなりにくい!

ボディペーパー キンモクセイの香り

ボディシートランキング第9位

ほんのりキンモクセイの香りがしていい感じ!氷冷タイプなのでめちゃくちゃ清涼感あります!

DEOCO(デオコ)

ボディクレンズシート

ボディシートランキング第10位

汗をかいても、シートでささっと拭いて ボディコロンをシュッとすれば完璧✨

ボディシートのランキングをもっと見る

manamiさんの人気クチコミ

カラー選択