99f053f89fa69a3c97cfe337 1561685778 small

ケープケープ スーパーハード(無香料)

• ケープ スーパーハード(無香料)/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケープ スーパーハード(無香料)/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケープ スーパーハード(無香料)/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ケープ ケープ スーパーハード(無香料)(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「シースルー前髪こんにちは!!ちろるです!!..」

ちろる
  • ちろる

シースルー前髪 こんにちは!!ちろるです!! 今回は 🍇ぶどう🌈ちゃんのお悩み!! 遅くなってごめんね🙏 「シースルー前髪の作り方!!」です!! でも私の場合の前髪は 薄すぎず濃すぎずの前髪なのでもっとシースルーにしたい人は 切る量を変えてください!! ○作り方 まず前髪全部を最低でも眉下まで伸ばします!! 前髪がないのが嫌な人は3枚目の写真のように 伸ばす部分方が多めにして前髪はうすーく残しておきます!! 伸ばしてる方は横に流して止めてました!! 伸びたら以前の前髪の位置より下の方で三角形を作ります!! この三角形の量で前髪の軽さも変わってきます!! そして三角形を決めた部分だけぱっつんで好きな長さに切ります!! 長く伸ばして切らなかった部分は真ん中で左右に分けて 触覚にします🙌 すごい分かりにくくてごめんなさい🙏💦 ちょっとでも参考になればと思います☺ 最後まで読んでくださった方ありがとうございました!! 以上ちろるでした!! #シースルー前髪#ちろるのお悩み相談室

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

ケープ FOR ACTIVE / ケープ

ケープ FOR ACTIVE

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• いちごオレ🍓

いちごオレ🍓 (ノ゚ο゚)ノ オオォォォー シースルーいつも、ピンで止めて作ってた! 切るの怖いけどやってみよかな?笑

• ちろる

ちろる@strawberry_pink分かりにくいけどごめんね🙏 うん!!やってみてー🙆

• 恋 白 。

恋 白 。 るっちゃん!! 私、重め前髪だからこういうのめちゃめちゃ参考になる!! やっぱ伸ばさなきゃだよね💦頑張ってみる!!!ほんとにありがとね!!

• ちろる

ちろる@budou_lips_makeうっちゃん!! うん!!頑張ってみて!!🙌

• 🌸さくらん🌸

🌸さくらん🌸三角形で上手にシースルーになる方法知りたいです! 私は面長?というかおでこが広いのが悩みです😣 前髪を三角形にするとおでこの横が見えるじゃないですか!?(語彙力) 見えるのが嫌で…。周りの人は大体上手く前髪作ってるんですけど…😅

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@shiny_perfume_858おでこの横に髪なくなるよね.. どーしたらいいんだろう?

• ちろる

ちろる@shiny_perfume_858私も面長です!! わかりますわかります!! あのー前髪の範囲をおでこがオーバーしてることですよね!! ↑言いたいこと伝われっ😂 また投稿で出すでもいいですか??

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈ちーちゃん!! 答えてくれてありがとう♡ 参考になったよ!!

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

モン パリ ヘアミスト

ケープ FOR ACTIVE

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

いち髪

すとんとしっかりストレート和草ミスト

”寝癖もなおるし、うねりやはねてしまう髪の毛も真っ直ぐなストレートスタイルに。値段も激安!”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

ちろるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ケープ ケープ スーパーハード(無香料)

2019/8/31
    ケープ(cape)