なー on LIPS 「顔周りの毛を外巻きに巻く、オレンジゴールドのアイシャドウをする..」

顔周りの毛を外巻きに巻く、オレンジゴールドのアイシャドウをする、ツヤのファンデを使う、眉頭を濃く描きすぎない、アイラインブラウンのものにするかペンシル、ゴールドのピアスアクセサリーを付ける、髪の毛を透明感あるカラーにする、リップを濃い色にしてアイシャドウの色と合わせる :私がこの方法にしてから友達にめちゃくちゃツヤ肌のやり方聞かれます💁🏻‍♀️①エスポワールのグロウライザーを肌全体に塗る ②自分の使ってるファンデなら何でもいいです!わたしはミシャのクッションファンデ ③ハトムギ化粧水ミストを全体にかける。そしてクッションファンデのクッションで馴染ませる 憧れの人のようになる。 ・もうすぐ夏だから毛の処理 ・髪をサラサラにする ・髪をボブにする!!凄い可愛いもん。 ・シャンプーとリンスー合わせてやったら髪サラサラになりました。 ・寝る時とか髪を軽く結ぶ!寝癖つきにくくなる。 ・指や爪を綺麗に! まじで二重幅広げてた時広ければ広いほど正義と勘違いしてすごく不自然な二重で過ごしてた時期あったので、二重幅を広げる時はとりあえず広げるじゃなくて自分に合う幅を決めてから広げる方がいいです!!! お腹を満たす方法 〇ご飯をよく噛んで食べる!! よく噛むことで脳がお腹いっぱいと錯覚してくれますし顎をよく使うので顔の筋肉も鍛えられます!よく噛んで食べた後はマッサージ等をして筋肉をほぐしてあげてください! すごく単純ですが自分はこれをする事で食べる量が結構減りました :肌カサカサして粉吹く方へ!洗顔はクリームは使わずに水だけでやった方がいいです。お湯より水の方がいいです。洗顔後は敏感肌用の化粧品などをつけて潤してください :①ホットタオルで10分仰向けであてる。 ②オロナインを気になるところ(黒ずみなど)に塗りたくる。めちゃくちゃベッタリと。10分放置 ③ぬるま湯でながす。 コツは、混ぜ合わせるようにながす。 ⑤早く寝ろ間食とかやったら𓀁 朝は洗顔料、お湯じゃなくて水で洗う。フィーノを毛先につけて、風呂に入って5分ぐらい待ってから綺麗に流す 二重に関してはまじで研究と練習しかないと思うけど参考程度に!テープがうまく行かない人はまずはしっかり目頭までテープ伸ばして反対側もこめかみまで伸ばしたる!くらいの勢いでやってみるとうまく行くかもしれません!それからバンドエイドはコスパめっちゃいいし、私はあまり目立たないと思ってるのでおすすめです! まじで眉毛は手入れして描くの練習した方いい。どれだけ他のパーツが整ってても、眉毛が綺麗じゃなかったり自分の顔に合ってなかったらすごい台無しになる..眉毛の描き方変えて、脱色したら一気に垢抜けます! 眉毛脱色は本当にオススメ!10分程度の放置なら学生でも学校でバレないくらい🙆🏻アイブロウと自眉毛の色の差が悩みだったけど脱色していい感じになった! わたしは高校卒業後に黒髪からハイトーンにして、髪色に合うようにメイクや服を変えたら周りの友達みんなに可愛くなったとか垢抜けたとか言われました!いま黒髪に戻ったんですけど黒髪は黒髪でもハイトーンにする前と後では垢抜け感が全然違います!黒染めしても芋っぽくなりませんでした! 今まで成功?した垢抜け方法 前髪シースルー(一気にモテて可愛いと言われました😂) 髪型を可愛くする(ネットなどで検索!私はボブ可愛い髪型など調べました) 髪飾りをつける!(主にリボン!) 肌を綺麗にする!(敏感肌&乾燥肌(私)はとりま余計なケアはなし) 痩せる!(一番効果的ですね😌)参考にして! 前髪軽くする。髪をさらさらにする。肌を綺麗に保つ。足のマッサージをする。いい匂いでいる。 前髪の量を左右の髪を少し とって伸ばして減らす ・髪をサラサラにする ・二重にするかは友達とかに聞いた方がいい(二重にしようとしたけど、目力強くなるって友達に止められた人) ・毛の処理は制服から見える所だけでもした方がいい ・保湿大切❕ :あまり大きくないナチュラルなカラコンと、unevenのカラーマスカラがオススメです!unevenのサンドベージュとベイビーピンクを下まつげや目じり側のまつ毛に付けるだけで垢抜け感が出ます〜 ダイエット、埋没、エラボト。1番変わったのはダイエット 前髪に、マトメージュを塗ってクシでとく※定期的に ・眼鏡の人はコンタクトに ・痩せる ・ニキビは皮膚科 1前髪薄くする(きれいな三角形) 2眉毛整える 3二重幅アイテープで広げる 4小顔マッサージ 私があか抜けた方法 自分に合った前髪を選ぶ 自分に似合った前髪にするだけでも雰囲気が変わるのでオススメです 頻繁にリップクリームを塗る (ワセリンオススメです) 垢抜けた方法→ストパーかけた、自分に似合う髪型探す、センター分けにした、眉毛整える、ニキビ減らす、自分のことをすきになる、ダイエット! 私が垢抜けた方法 ・ダイエット ・前髪を薄くした ・触覚を作った ・ヘアケアをした ・肌ケアをした パーソナルカラーと自分の骨格、ブルベなのかイエベなのかを知っておく JILLSTUARTのリップバーム(1650円の方)を毎晩寝る前に付けてたら縦じわみたいなのなくなったしアニメに出てくる可愛い女の子並にプルプルになりました!!マスク生活であまり見られない部分だけどぜひ、試して見てください...!! ジャンプしまくる(身長伸びる)、VT使う(ニキビ無くなる)、日焼け止め年中塗る、イエベブルベ診断する(くっそ垢抜ける)、小顔マッサージ、眉毛整える(濃い人はちょっと薄くする)、爪の保湿(ピンクの部分が伸びる)、トリートメント必ず、前髪は重くしすぎない、韓国通販の服めちゃくちゃ可愛い 前髪に無印のホホバオイルを少量塗ってみてください!束感出ていい感じになります!前髪の毛先ぐらいだけ巻くともっと可愛いかもです!! 眉毛脱色するとだいぶ変わる! エラピットの敏感肌様でやったら肌の負担も少ないしおすすめ!! 前髪薄くする片方だけ一重だから二重にする服に興味を持つ自分はこれをしたら垢抜けた 眼鏡の子はコンタクトに変える✨自分もそれだけで結構垢抜けられた気がする! 痩せる、髪染める、眉毛整える 前髪ない子は、まじで眉毛命!!形はもちろんだけど、長さを整えるのも忘れないで! メガネかけてる人はコンタクトにする、眉毛は整える、前髪は重すぎないようにするとかですかね 眉毛大事!! 眉毛整えて、肌の色と髪色にあった眉マスカラする! 顔の脱毛すると垢抜けます! 背筋鍛えるだけで上半身の薄さめっちゃ変わるし、フェイスラインもスッキリするのでオススメです! 痩せて眉サロン行く :前髪薄くして眉毛整えただけで皆に垢抜けしたって言われたからおすすめ! 眉毛整えるだけですごい印象変わりますよ とりま筋トレ、前髪薄くする、ヘアオイルとか塗って髪質を良くする、二重にする、まつげ伸ばす カラコンはエドナのサークルオブもみじ! 顔が右と左で歪んでるから、エラをほぐすのと下がってる方で物を噛むようにしたり、頬杖つかない、下がってる方を下にして寝ないとか、カバンを片方だけにずっとかけないとか、だいたい顔が歪んだりするのは体のバランスだから姿勢整えるだけで全然違うと思います 眉毛脱色してみたら一気に垢抜けます!!! 姿勢を正すといいと思います。何キロに見えますか?の動画で、巻き肩とストレートネックを感じました。騙されたと思って逆腕立て伏せを毎日続けてみてください! 垢抜けはダイエットとかメイクとか色々あるけど、なんだかんだ自分的に歯列矯正がいちばんでかかった気がする🥲めっちゃ高いしめっちゃ痛いけど口閉じた時の梅干しみたいなシワとかなくなったし横顔も輪郭も超綺麗になりました 縮毛矯正かけるお金が無いなら毎日地道にアイロンかけるしかないですね〜 あとは眉毛を整える、顔の産毛や指毛を剃る、爪を綺麗にする、ボディスプレーをつける、全身のマッサージをする、お水を意識して多めに飲むなどですかね! お化粧も調べてくうちに分かるようになりますよ!LIPSっていうアプリおすすめです🥰 洗顔後はティッシュでポンポン ·かるーくストレッチ ·寝る前仰向けになって足パカパカする ·お風呂でちょっとマッサージ ·食欲でてきたら(おやつ食べたーいとか)歯磨きする(3食はバランスよく食べる) ·起きたらとりあえず肩回す ·マスクとかで汗かいたらすぐ汗流す ·自分に合ったスキンケア とか…? :夜に食べる納豆は美肌にいいらしいです‼️  それ以外にもタンパク質,必須脂肪酸,食物繊維,水溶性ビタミン(ビタミンB群,ビタミンC),脂溶性ビタミン(ビタミンA,ビタミンE)などが肌荒れ改善に効果のある栄養素です❕あと腸内環境が整うと肌の状態も整うので発酵食品を食べるといいらしいです! :①前髪を上げて寝る!肌がきれいになる! ②飲み物を水にする! ③顔を洗う時は、よく泡だてて優しく洗う! ④前髪は目より上、眉毛より下! ➄日焼け止めを毎日塗る!顔にもね。紫外線は晴れより曇りとかの方が強い!手を抜かないように! 顔を洗う時はゴシゴシしないで優しく伸ばしてあげてください!!!それと甘い物をやめた方がいいと思います!出来れば!チョコは辞めてください!((圧それと石鹸では無くニキビ用の物を使った方が良いです!😌夜更かしもしない方が良いです!夜遅くに携帯・テレビを見ると目の周りが汚れたり、汚くなってしまいます! 私が知ってるのは顔を洗う時は固形石鹸を泡立てて、ふわふわの泡で擦らずに洗うといいですよ!こんなことしか知らずにお役に立てずすみません😌 母が痩せたくて栄養士さん?的な方の指導に行ったら、「間食やめたい!けど食べたい!」っていう人は、間食に何を食べたかメモ帳などに書くといいと言われたらしいです🙆‍♀️それを見返すと、意外と自分が食べてることに気づけるらしいです! 完食しない ジュース、お菓子、アイス、を控える なるねぇのソーラン節を踊る ハトムギ化粧水を塗る(白くなる!)アロエベラを足に塗ってマッサージする お茶よりかは水の方がオススメです✨これでもほんとに変わります😭 サラダは3食必ず食べる!スキンケアとかもしてなるべく間食を辞めることですかね💦💦でもストレスもダメなのでたまにチョコを一欠片食べるとかフルーツたくさんのヨーグルトもオススメです!🥰あとお風呂の後のストレッチも効果あると思います! ホットタオルを顔にあてる! 電子レンジで600Wで20~30秒温めたタオルを、サランラップをまいて顔に10~15秒ほどのせる! すごくおすすめです! 毎日朝、夜続けると、お肌モチモチになるし、ニキビ跡も綺麗に消えていきます!! 個人差はあると思いますが、、、😌 すぐ出来るので言ったら、朝のウォーキングとか良いですよ! 朝起きてなにも食べずに30分ぐらい歩いたらいいと思います! 私も垢抜け中……朝起きたらコップ一杯水飲むなのつま先を上げたりとか、毎日やれば体重減るはず!多分ね😅参考にならなくてごめんシャイ🙇‍♀️ 毛をそって ハトムギ塗ってニベア。化粧水ならハトムギじゃなくてもいいよ あと化粧水とかケチらない。ニベアは日焼けしやすいから日焼け止めは必須 あと冬になっても日焼け止めは忘れないで なるねぇという方の動画は痩せると評判です。あと、水を沢山飲むのも良いです。肌荒れは、甘いものの食べ過ぎや睡眠不足など色々な原因があるのですが、栄養と睡眠をきちんと取るのが1番だと思います!!私は「スキンライフ」という赤と白のボトルの泡の洗顔料を使ってます!!オススメです🥰 まずご飯は野菜をしっかり食べましょう!おやつとかを食べたいと思うなら果物を食べましょう!基本飲み物は水とお茶ぐらいの飲み物で我慢です😳お風呂あがりにストレッチをすると体柔らかくなって動きが滑らかな美しい女性のように見えます😂アロエジェル一個だけで結構変わります お風呂上がったら3回に分けて化粧水つける!お風呂から出る→3秒以内に五百円玉くらいの量の化粧水バッシャー 着替える→着替え終わったらまたバッシャー 歯磨きとかなんか色々終わって化粧水かわいてきたなー→そう思ったら即ばっしゃー!お風呂上がりのいい肌の状態を閉じ込めておく事ができますよ~! :とりあえずちっちゃい旅行用とかでもいいから、あうシャンプー、リンス、洗顔、化粧水などを見つけ出した方がいいと思います!肌と髪がきれいになればかなりよくなると思います!あと水と野菜たくさんとりましょう! 洗顔毎日じゃなくて2日に1回みたいな感じにするとニキビとか肌荒れすぐ治る気がします💭あと、無印のホホバオイルを洗顔前につけるとすべすべになります😌 あと、追記でホホバオイル塗る(?)時は肌に染み込ませるような感じでしたらめちゃいいです🙆🏻 水2L飲む! ゆで卵食べる! 日焼け止め絶対! 髪の毛はいち髪の新作?みたいなのオススメです!キューティクルがやばいです! アホ毛はマトメージュです! 日焼け止めは室内でも塗った方がいいですよ 水かお茶は出来るだけいっぱい飲みましょう よさこい(ソーラン節)しましょう お菓子はあまり食べないようにしましょう 毛そったらアロエのやつをすぐに塗りましょ 朝、昼、暇なときには水で洗顔。 自分がしってるのはこのぐらいですね 水を飲むこと🚰1日2L以上は飲まないのがおすすめ ・ドライヤーで乾かすときは下からじゃなくて上から、手くしがおすすめ💭 大体乾いたら冷たい風で髪を引き締める。 ・毎日パックもそうだけどしすぎるとたまにはだが荒れることもあるから週3~4がおすすめ💡 以上です❗ 洗顔 風呂 ロゼット青! ホイップルンおすすめ パンテーンしか勝たん 髪 ルシードエルピンクオイルおすすめマトメージュイニセフリーおすすめ ニベアのクリーム全部いい パックお米、透明白肌赤ちゃんのやつ最強コスパ神 アンドハニーシャンプーリンスやばいよ買いなさい 以上 :『特別な日のお風呂ルーティン』パンテーンのシャンプーをする→洗い流して少し(パンテーン)リンスをする→洗い流してフィーノ→5分〜10分ぐらい待つ→その間に洗顔や体を洗う→洗い流して少しリンス→湯船に15分ぐらい最低でも浸かる  垢抜けする方法〜 1 肌を綺麗にする 毎日2回の洗顔は必ず行って、化粧水、乳液などで肌をしっかり保湿しましょう。 自分の肌質にあった洗顔料を使うと良いです。 2 前髪を薄くする 重めの前髪よりも少し薄くして目元が明るくなって綺麗に見えます。 ワックスやオイルなどで前髪の束感を出しましょう。 3 眉毛を整える 自分に似合う眉毛を書き、そのラインに合わせて眉毛を剃りましょう。 慣れて来ると理想の眉毛になっていきます。 4 顔マッサージをする 浮腫んだ顔よりもスッキリした顔の方が垢抜けて見えます。毎日朝晩洗顔を行った後にマッサージをしてください! 清潔さが大事だと思ってるので ①ムダ毛を無くす ②髪の毛をサラサラに(ヘアオイルをつけていい匂いにしたり、不潔さを無くす) ③爪を綺麗に整えておく これは必ずやっています!(当たり前かもしれませんが) どれだけ痩せていたり顔が可愛くても清潔さがないとあんまりだと思うので🥰 濃いめのコーヒー飲む、納豆、キムチ食べる、朝に20秒くらいお腹をへっこませる(腸を動かすイメージ)→便秘めっちゃ改善します!腹筋する、座ったままウエストひねり30回→めっちゃお腹ぺったんこになります!今までのスカート全て安全ピンとベルトで締めあげないと落ちるレベル😂 髪切るだけでも垢抜ける!!髪長い人はボブにしてみたり自分に合った髪型見つけるだけでもめっちゃ可愛くなる!そして、癖毛の人は縮毛矯正して❕くそ髪サラッサラになるから!私も縮毛矯正しただけなのにめっちゃサラサラになったから!😳 耳の下を押す30秒×2して、耳の後ろから鎖骨に向かって3回くらいリンパ流すとがち小顔になれます!!!          私はこれで下向いても二重顎にならなくなりました!!!😁姉にも「え肉ねーじゃん」と言われました!!!!🥰🥰🥰🥰これやって!がち! 肌もちもちプルプルにしたい人へ 朝は酒粕の洗顔料で洗うのと化粧水つける。夜は炭の洗顔料で洗った後に毛穴無子の洗顔料で洗うのと化粧水つける。 これを毎日やってると、もちもちプルプル肌になるよ!(私はなったよ!長くてすみません) ❕:寝る前にワセリンを唇に分厚くたっぷり塗って、10分置く。10分置いたら余分なワセリンを拭き取る。最後に薄めにワセリンを塗る。   これを毎日続けると、プルプルな唇になります。 私は学生だけど、学校から帰ってきたら必ず洗顔するようにしてます!私は今までめっちゃオイリー肌だったんですけどかなり改善されたし、ニキビも減りました😁けど、洗顔しすぎるのが合わない人もいるので気をつけて😉そして必ず洗顔後は保湿した方がいいです!私は無印使ってます👍 足をマッサージしても浮腫が取れない方へ。 壁に対して体を直角にして30分、携帯を見ながら、テレビを見ながら直角に足を上に伸ばしてみてください。 めちゃくちゃ浮腫取れます。🥺 ※個人差があるので注意ですっ💧 まつげはエマーキッド✨伸びないわけがないまじで周りからめっちゃ伸びたって言われる 夏の話なんだけど、滝汗でファンデ崩れて大変になるの人は下地とファンデ塗ったあと、洗面器に溜めた冷水に顔ぶっこんでティッシュで軽く拭き取ってからパウダーで整えるとまじで下地崩れなくなります!!! お水2リットルがきつくて最初は500ml1本から始めましたが、今2リットル飲めるようになり続けていたら爆食しても次の日体重減っていました♡ 水1日2リットル飲めば綺麗になるって言われてるけどやっぱり個人差はあるので少ししてみて自分に合わないなと思えばすぐやめてください!!合わない人は逆に浮腫んでしまったり逆効果なので様子見ながら頑張りましょう!💪☺️ :お風呂出たらすぐタオルで顔拭かずに、コットンに化粧水しみこませたやつ(化粧水は私はハトムギ使ってます!)をおでこ、両ほっぺ、あごの最低4箇所に貼り、上から百均にあるスプレーボトルの中に化粧水入れたやつを上からシュッシュッてして、シリコンパック!そのまま髪の毛乾かしたりして放置!朝肌モチモチです。 スプレーボトルは、中に化粧水自分で入れて使ってます!だいたい私は40分くらいコットンつけたままにしてます。 洗顔はロゼッタの緑使ってます。朝の泡洗顔も忘れずに!その後また夜と同じパックです。 自分の体重×0.03~0.04を目安に水を飲む。特茶を飲む(便通良くなる)。朝はぬるま湯で、夜は洗顔料で洗顔する。お菓子、ジュースを口にしない。全身の保湿をしっかりとする。これするだけでだいぶ変わった😌お菓子とジュースを口にしないってのは最初の頃はきつかったけど慣れれば全然平気☺️↓ あと、断食トラッカーってアプリめちゃめちゃ優秀😳すっごく気持ち楽に断食できる❕ 毎日お風呂の中でパックして髪の毛は絶対乾かしてクレンジングに化粧水してちゃんと寝るのがほんとに美肌に効く❕無駄毛に関しては全身脱毛と保湿が1番❕あと毎日10分ストレッチして走ってお菓子は食べない❕隙あれば小顔マッサージ❕あと服装はなるべく大人っぽくする❕ 私の場合これでだいぶ垢抜けられたと思うけど… とにかく若いうちは日焼け止めを塗る!をお勧めします。家の中にいてもです🥺紫外線は種類があるのでシミだけでなく、肌のたるみ・乾燥を引き起こします。今すぐ目に見えて何かが良くなるわけではないですが将来の肌が確実に違ってくるので頑張りましょう!! メガネの子はコンタクトへ、お昼を食べすぎたら夜ご飯は少なめにする、10分ストレッチ、夜はパックをする、地べたに座らず椅子になるべく座る、お菓子はなるべく食べないで週1.2回に抑える。ですかね!ww ニキビ跡にはラロッシュポゼがオススメです🥰眉毛整える時は黄金比調べながらアイブロウで下書き書いて整えるとめちゃくちゃ綺麗になります!下手なとこ抜くと生えてこなくなり、学生のうちは化粧が禁止の所も多いと思うので最低限眉毛、髪の毛のケア、顔の産毛処理大事です😳 まずは背筋伸ばして姿勢を正して、口角上げて常に笑いすぎない穏やかな微笑み作る。ガチでこれするとしないじゃかなり違います お菓子食べない、これだけでほんっと太らないし肌荒れもなくなります!!食べるなら自分の作った砂糖控えめのスイーツにしましょう、作ってる間に匂いでお腹いっぱいになるからあんまり多量摂取しなくて済む ボディスキンケアは①ヒルドイド②ミストタイプの化粧水(evian、avene等)③ボディクリームの順で塗ると手間かかるけどかなり保湿が持ちます 関係ないかもだけど、&honeyのオイルの容器は液が漏れてくるから、100均とかで買った違う容器にしたほうが液も勿体なくないし持ち歩きもできる❕ @エマーキッド使ったらまつ毛めちゃくちゃ伸びたし、一重だったのに奥二重になった 紫外線で9割老けると言われているので飲む日焼け止めと塗る日焼け止め両方使ってます☺ 脚やせ、顔やせはなるねぇさんの動画のマッサージがめちゃくちゃいいです❕髪が綺麗になるのは、フィーノがオヌヌメ!お風呂から出たら、乾かす前にルシードエルの青を私は愛用してます🧏‍♀️垢抜け一緒に頑張りましょ🐰💭 :化粧水を冷蔵庫に入れて冷やしておいて、お風呂上がりに付けてる!!お風呂上がりはまだ肌の毛穴が広がってる状態だから冷たい化粧水付けると肌が閉じていい感じになるよ~👍🏻👍🏻 二重にさえすれば絶対可愛くなれる、コンプレックスは解消されると思って二重整形しました。でも整形してみて、整形するよりまず痩せるべきだったなとちょっと反省してたら、美意識高い系の妹に「先走った子豚」と言われる次第。痩せます。 人が1番見られる場所は顔。顔の中で1番気にされる所は鼻。まずは鼻を高くしたり、鼻の穴を小さくした方が良いです。詳しくはWebへ 髪の毛は結構相手に印象を与えると私は思うので髪のケアはした方がいいですよ☺️あと縮毛矯正はお勧めです🥰 洗顔の後、タオル絶対ダメ‼ ティッシュや、ペーパーで優しく吹いた方が良き!!後、洗顔は泡で洗うこと!! まずは日焼け止めから始めたらいいと思います!毎日欠かさず塗ります!そしてお風呂の時だけでなく朝も洗顔します!その後に化粧水を塗ります!((おすすめはハトムギ)そしたら乾燥肌の方はハンドクリームなどの保湿出来るものを塗りましょ!またトマトなど食べると簡単にリコピンが取れて肌が白くなりやすくなったり 🐸🎨:するのでオススメです!野菜とか取ると結構いいですよ 顔が右と左で歪んでるから、エラをほぐすのと下がってる方で物を噛むようにしたり、頬杖つかない、下がってる方を下にして寝ないとか、カバンを片方だけにずっとかけないとか、だいたい顔が歪んだりするのは体のバランスだから姿勢整えるだけで全然違うと思います アホ毛をなおす、鼻が高くなるマッサージ(?)、前髪薄くする、触覚作る、自分に合ったスキンケアする、季節関係なく一年中日焼け止め塗る,二重まぶたにする,ですかね, わたし超面長なんですけど、触覚つくって前髪シースルーにしたらいい感じになりました!!!!肌は皮膚科で貰った薬がいちばん効いたのでおすすめです🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ ニキビケア、前髪薄くする、日焼け止め毎日塗る。面長なのでひなしゃいんの動画見て下さい!面長さん向けでYouTubeでやってるので個人的に変わった方法ですが、二重幅作る、眉毛整えると変わるのでよかったらやって見て下さい!アイプチはアストレアウィゴーおすすめです。 髪の毛下ろす!、前髪薄くする、アイプチ、自分に合ったノーズシャドウをする、水たくさん飲む、小顔マッサージ、自分に合った服装を見つけるくらいかな…多くてごめんね。 前髪を薄めにして、前髪の横の部分の髪の毛を伸ばして触覚をつくる!触覚作ると小顔効果になります! 私がやってる事化粧水を塗る(ハトムギ化粧水)自分にあった髪型を探す。前髪を薄くする。日焼け止めをぬるか、長袖をきるですかね😅少なくてごめんなさい 自分のパーソナルカラーとか骨格を知って自分の似合う洋服を知ることも大事な気がする!応援してます(^^) 個人差あると思うのですがメンソレータムの化粧水個人的にめちゃめちゃおすすめです😭‼️あとパックなどはニキビには良くないと聞くのでパックなどはしない方がいいです!保湿は大事なので保湿もしっかりしてあげましょう(,,ᴗ ᴗ,,) わいも面長だけど、ロングよりボブの方が顔長く見えないからおすすめよ!いきなりボブ怖いなら、ミディアムから挑戦してもいいかもね! ①髪をロングにして横幅が出るようなスタイリング②お肌に良い食事、睡眠③歯列矯正 ここまでやればだいぶ変わる! 垢向けに1番最適なのはダイエットです!後前髪を薄くするのと眉毛を整えるです。 肌のことを指摘されているので僕からアドバイスです。宇津木龍一さんの本を買ってみて下さい。結論から水だけで洗顔です。でも詳しくいうと長くなるので本を買って見て欲しいです。3ヶ月くらいで良くなるかと。 人中(鼻の下)が長く見えているので、鼻の下の所に逆三角に影を入れてみてください!あと上唇の輪郭をなぞるようにハイライトを薄く入れてみてください!こうすることでかわいくなるかも!(詳しくは人中 短く見せるメイクで調べると出てくるかと…!) 鼻クリップつけ続けるだけで顔印象だいぶ変わると思うよ☺!!あとは人中短めにするように意識してハイライト入れるといいかもしれないですദ്ദി^._.^)顎とかエラのシェーディングもっと入れてもありだと思います◎! まつ毛をCANMAKEのクイックラッシュカーラー付けてから他のマスカラ塗れば激盛れします!!あとグラデーションリップとかしたら可愛いかもです! 鼻筋をもう少し広めに書いた方が余り小鼻を強調されずいいバランスになると思います(^-^)シェーディング終わったあとに小鼻にパウダーを乗せると小鼻縮小されて見えるからぜひやって見て欲しいです❕ 顔痩せ:ベロ回し×30(反対回しも)  美白:すぐに効果を期待せず、毎日化粧水等で保湿して日焼け止めを塗り続ける   服:好きな系統のインスタグラマーさんが着てる服とか漁りまくる   私的におすすめなやってて良かったこと:眉毛を整える、顔の毛を剃る、パーソナルカラーを知る、二重の癖をつける、 私は白米食べたいのでお茶碗の3分の1だけ白米にして、ハトムギと混ぜて食べてます! ハトムギ食べるときよく噛まないといけないので満腹中枢がたまりやすいし、お肌の調子も良くなってくるのでオススメ! モデルの姉に聞いた垢抜け法 ①髪を巻く ②眉毛を整える ③できるだけ肌を白くする ④爪の形を整える ㅇ早寝早起きをする ㅇ足パカパカ ㅇ水を沢山飲む ㅇできるだけ歩く ㅇお米はあまり食べない ㅇ毎日2,3時間おきに日焼け止めを塗る。(家に居る時も) 骨格診断とパーソナルカラー診断は本当にやったほうがいい! 睡眠と適度な運動、日焼け止めは絶対塗る、毎日ジュースな人は1日のどれか一回を水かお茶にする、お菓子食べる人はそれをガムかグミに変える。これだけでも結構変わると思います、、!まじで睡眠が何よりも大事!!! やっぱり生活リズム大切です!なかなか学校とか忙しくて整えるの難しいかもしれませんが、単純なので私はなるべく整えるようにしてます!コツとしては前日に大まかな細すぎないスケジュールを立てることです😌 痩せるとしたら、朝はしっかり食べましょう。夜は炭水化物などを抜いて野菜などを食べた方がいい。水をたくさん飲みましょう。私はですが、朝は3〜4km夜は4〜5km走ってます。ちゃんと、肌とつめ髪は綺麗にしましょう。後、まゆげを整えた方がいいです。 とりあえず、身だしなみを綺麗にしとかないとダメだと思う。 たくさんいるじゃないですか。・髪ボサボサ ・肌汚い 私は、髪の毛綺麗にしたかったからなるようにしてたんです。したらめっちゃ綺麗!サラサラ!って言われるようになりました。後、自分的には眉毛をバレないように整えたらいいと思います! 顔の毛全部剃る。((眉毛以外 眉毛整える 水を1日1~2L飲んで肌を綺麗にする 前髪を薄くする 触覚作る 自分に合った化粧を見つける 肌の保湿忘れずに ダイエット 爪のケア ハンドケア 髪はうるっつやっさらっに 毛穴や角質の掃除 口呼吸の人は鼻呼吸にする!そうすると鼻先の肉めっちゃ落ちますよ!(個人差あるかも) 前髪を薄くする、メガネからコンタクトに変える、夜、スキンケアをしっかりする(自分に合ったものを。分からない人は敏感肌用使ったら安心です)、二重に変える(夜、アイプチをする)、足を細くする(ひなちゃんねる、なるねぇチャンネルおすすめです)、痩せる 以上!一緒に頑張りましょう! 風呂をちゃんと浸かる、風呂上がりのストレッチ、風呂上がりのスキンケア、水分をしっかりとるご飯をしっかり食べる、こまめな運動❕❕そう言う所から大事!! 風呂をちゃんと浸かる、風呂上がりのストレッチ、風呂上がりのスキンケア、水分をしっかりとるご飯をしっかり食べる、こまめな運動❕❕そう言う所から大事!! とりあえず自分が今までしたことは、眉を整える、パーソナルカラー(ブルベかイエベ)を把握する、髪にトリートメントつけるようにする、ドライヤーするときオイルつける、爪を手入れ、汗臭くならないようにする(4×8のロールオンおすすめ)、です。 目と眉の距離を近づける、髪の毛まきおろしにする、手にゴムつけない、ネイルチップでもいいからつける。個人的にはぱっつんより前髪薄くして巻いた方が垢抜けました。あと学生だと厳しいだろうけど髪の毛を明るくするです。好きな女の子みて見た目だけでも真似てみたら自然と垢抜けます。あとは努力! 触覚の量を揃える、髪の毛を結ぶゴムを隠すか細い絡まないゴムに変える、髪をヘアオイルなどを使って綺麗にまとめるとだいぶ変わります!爪はネイルとかしてなくても形が綺麗に出来ればいいかなと私は思ってます! 黒髪のままなら地雷系っぽい気がします!眉毛は細めの平行.涙袋はもっとガッツリ描いても大丈夫かと!!量産型なら髪の毛はなるべくハイトーン、巻ける長さなら巻く、アイラインはタレ目で少し跳ねされる、地雷ラインは無しカラコンは茶色系(14.2など小さめ)自分はこんな感じです!参考になれば֊ ̫ ֊♡ すっぴん悲しいことになるかもだけど眉毛を上だけ剃ってできるだけ細くして描いて目と眉毛の間をできるだけ縮める フィーノかツバキで髪質よくする 毛量は空いてストレートアイロンで整える 髪の長さ的にツインテの高さはもうちょい下の方が可愛い あと姫カットもっと強調させる、 白湯を飲むと、白湯には血液の流れを良くする効果があります!血液が良くなることでデトックス効果が高まり体内の老廃物が排出されやすくなります!肌のターンオーバーが整い肌トラブル解除にも◎ 髪をサラサラにする、性格見直す、女子力をあげる、足痩せマッサージ、小顔マッサージとかかな! 骨格、お肌を診断して痩せ方とかメイクの仕方とか勉強しました!後はノートに今あるメイク道具の使い心地とか丸顔のチークの入れ方、シェーディングの入れ方とかこのコスメは〜とか書きました!好きなYouTube(私は特にブイログが好きです)を見てモチベ上げたりしてます!既にしているならごめんなさい🙏 毎朝小顔のツボおす、自分に似合う前髪にする、姿勢を正す、眉毛整える、肌きれいにする、髪の毛のケアなどが良いとおもいます!! 痩せる 髪切る 化粧し始める 色気好く 恋する ①痩せる ②眉毛を整える ③スキンケア(まずは自分がどんな肌かを調べる) ④とにかくマッサージ ⑤食生活を見直す ⑥日にちをまたがないうちに寝る ⑦メイクの練習沢山する ⑧自分を常に褒めてあげる 痩せるならなるねぇさんおすすめです! スキンケアは洗顔料の泡だけで時間をかけすぎず洗う。ぬるま湯大事! 日焼け止め毎日塗る! 顔をできるだけ触らないようにする! 保湿しっかり! 常にお腹に力を入れる! 座る時も歩く時も背筋真っ直ぐ! 風呂場でマッサージこれ最強。かっさ使ったらめっちゃいい!百均にも売ってます!! もっこもこの泡で洗顔したあと、氷で顔マッサージすると肌の調子も良いですし浮腫もとれます! (夜)洗顔する前にホホバオイルをつけて 2分後に 指で油がついた皮膚を広げるようにして 洗顔し、そのあと保湿する!化粧水でも大丈夫かな! 元吹部で高校でバレーボール部入ったんですけど、水を飲む量が圧倒的に増えて痩せたし肌も前より綺麗になりました👍余裕があったら運動して水を飲む量を増やせばいいと思います🙆‍♀️(負担が少ないように) ダイエットとかもいいんですけど、足とか細くしたい時は絶対マッサージの方がいいです!!(クリーム絶対!!) メディヒールの緑使ってみてください!ちょっと高いかもしれないけど、きれいになるには、それなりにがんばりましょう!!私じゃあまり力になれないんですが、EGACHANNELの方(You Tube)見てみてください!ニキビについて1日で治るとか乗ってます! ボディケアとマッサージは大切ですよ! :ドライヤーする時にオイルつけてするのは、めっちゃオススメです!知ってたらすいません! 日焼け止めは絶ッ対ウォータープルーフがいい メラノCCっていう化粧水ものすごく良かったですよ あとパンテーンのヘアミルクとかも良かったです あとドライヤーの仕方だけでもだいぶ変わりました ナッツ🥜とかビタミンを多く含む食品を食べてみて!肌のキメが細かくなるから!あと日焼け止め毎日塗る。髪はフィーノってトリートメントを塗る!ツヤツヤになるから! 髪とかが触れない方が良いです。肌に合うか分かりませんが、ハイチオール、オードムーゲはオススメです。僕はハイチオールがめっちゃ効きました パック毎日してます!「ごめんね素肌」オススメです!(近くのお店にあるといいな🥰) 規則正しい生活するだけでも結構肌きれくなる!あとたまに洗顔せんくてもきれくなったかな🤔 菓子禁は結構ききます。わたしは月に1度のチートデイを作って、続けやすい環境にしてます! 蒸したタオルを顔に当ててから洗顔したらいいですよー ストンとしたまっすぐな前髪をつくり薄くしてあんまり長すぎない触覚を作る。 ケープなどで固めないほうが自然な雰囲気が出て、より可愛く見える🥰 やっぱり前髪と肌のきれいさは垢抜けに大きく影響するよ〜 眉毛を整えるだけでもだいぶ変わります🥺 肌が弱くて、パックでヒリヒリしちゃう子へ!! お湯で牛乳石鹸の赤で優しく洗った後に冷たい水(炭酸水)でしめる!乾燥しない子はそれだけ!乾燥する子は大変だけど自分に合う化粧水探してそれ付けること!! 好きなファッション、好きなメイクの仕方(自分に合う)を研究し続けて見つける事をオススメします! 手とか顔とかの肌を綺麗にした方がいいかも!かと言って化粧水とかはあまり塗らない方がいいと思います。ぬるま湯とかで顔をしっかり洗って、水をたくさん飲んで肌がどうしても乾燥している時はワセリンとかを塗るくらいがちょうどいいかもです。とにかく肌を綺麗にして清潔を保つといいかもです。 とりあえず眉毛整えれば60は芋さ抜ける 肌弱い人マスク荒れ乾燥する人、ニキビが治らない人、繰り返し荒れる人。洗顔にこだわるのが嫌いな人。duoクレンジングバームの緑を使ってみてください。私はクレンジング変えただけで人生変わりました。白色ワセリンも塗って徹底保湿しました。 ダイエットをする(運動はプランクなどが簡単かも!!)髪の毛をサラサラにする(見栄えが良くなる)暴食しないように気をつけたりする事!!私もダイエット中だから一緒に頑張りたい💦 ⋆:足を細くする方法(絶対ではないかも)ウォーキングをする、その日のうちに必ずマッサージをしてむくみをとる!(お風呂の中かお風呂上がりがベスト!個人的なおすすめはなるねぇさんのふくらはぎマッサージ)、着圧ソックスを履いて寝る!、体を冷やさない、朝とお風呂上がりにストレッチをする、水をこまめに沢山飲む等! コンディショナー前に髪の水気を手で軽く絞ってあげて、コンディショナー+いつもドライヤー前にする流さないヘアトリートメントを2:1(すごく傷んでる場合は2:2)でして、くしでといて5分ほどおくとツヤ生まれるらしいですのでお試しあれです✨ めちゃくちゃ高いけど、レプロナイザーとヘアビューロンはどんだけ親に駄々捏ねてでもバイト頑張ってでも買うべき。髪染め(2年で3回)、ブリーチ(2年で6回)、黒染め(2年で2回)、縮毛矯正(3ヶ月に1回)ずっとしてるけどダメージ知らずやで。 化粧に慣れてきたら下地を気にしてみてほしい。リップとか沢山集めがちだけど、下地変えるだけで別人になるよ!あとチーク乗せる位置とかも! 洗顔おわったら絶対ティッシュでふく! ①とにかく水を沢山飲む!🚰 1日に大体2リットルくらい!《㌽》肌が綺麗になるし、痩せるからおすすめです✨ ②日焼け止めを塗る!🧴家から出ても出なくても塗ってください!毎日塗ってるうちにトーンアップしました👍♡ ③髪の毛を乾かすのをサボらない!バサバサになるしカビ湧きますよ😨😨 寝てる体勢で足を三角座りの状態にして、つま先?足を上下上下を続けると痩せる!これは簡単だから効果的!!私やってみたら痩せたよ‼︎ 筋肉質の人は脚パカなどするとき、さらに筋肉が付くのでストレッチや、なるねぇさんの足痩せマッサージなどすると良いです!二の腕痩せしたい方はペンギン体操すると良いですよ!ペンギン体操は手首を上下に動かすことを10回×3回などすると良いですよ! 筋肉質で脚やせできない方筋トレではなくストレッチ暖まったお風呂上がりのマッサージを継続しましょう私は効果ありました‼️YouTubeで筋肉質脚やせと調べると出できます。なるねぇさんが1番オススメです🥺 顔小さくしたいけど、マッサージ続かないよって人!YouTubeで竹脇まりなさんのフェイスライン筋トレして見てほしい!!手使わないから何かしながらできるし、何より続けられる! 小顔→顔周りにクリーム塗って、マッサージして、リンパに流す       髪質→トリートメントつけた後、コームでとかして5分くらいに置いとく   肌→ハトムギと、ニベア混ぜたやつを塗る                 鼻→冷やしたアロエジェルをたっぷり塗って、5分放置して、化粧水のついたコットンで拭く 耳の下から、鎖骨のところに向かって、猫の手でちょっと押し気味に下に滑らせます!語彙力なくてすみません💦 マツエク、ボブ、目の下のラインはやめる、唇のケア、サーモンピンクみたいな優しい色のティントでプルンとさせる、シャドウはもう少しラメ入りのグラデーション意識して、シェーディング、ハイライト(自然なやつローラメルシエおすすめ)で立体感付ける、したら凄く可愛くなりそう。 :髪のカットを美容師さんに似合うようにカットしてくださいって頼むと私は毎回プリンセスに変身させてくれる‼あと、たぶん下のアイラインが変。まつ毛はどんな方法でもいいから上げることかな。 髪色少し今より明るめにして、シャドーや眉毛も髪色に合わせる。逆に黒髪ろング維持ならば、黒のクリっとしたカラコン入れてまつ毛クリンっともっとあげるだけでも全然違うと思います🥰 パーソナルカラー診断の資格もってるプロの方に、似合う服装・色相談されるといいですよ(*^^*) かなり変わります(*゚Д゚)(*。_。)ウンウン 自分もパーソナルカラー診断受けて、似合う色知れたので価値はあるかと🧙‍♂️ 髪ストレートもしくはアップにする 髪もうワントーン明るくする ノーズシャドーいれる カラコンする 下がり眉やめる まつ毛あげる 涙袋かく 下アイライン黒くしない チークいれる リップ潤わせる 大きめピアスする まつ毛あげる、髪の毛のボサッと感をなくす(オイルつける、髪の毛巻く、結ぶ、、、)唇に潤い! あと、髪色と違いすぎない程度で眉マスカラもオススメです😊元の眉毛が黒いので買う時パッと見明るくても大丈夫ですよ🙆‍♀️ノーズシャドウとシェーディングもした方がいいと思うけど卵型は気をつけないとどんどん長くなって見えるので研究ですよね🥺素敵な目標ですね🌼頑張ってください🥰 眉毛と目の幅を狭め色を明るくするのと眉頭はもう少し薄めの方が良いかもです。あとは顔の下の面積を広く見せないように眉から下を全体的に下げる意識でチークを塗ったり涙袋を作ったり淡いアイシャドウを広げて見るのも良いかもです。下まぶた目尻に沿ってラインを入れるのは目が小さく見えるのでお勧めしません。 面長さんだと思うので涙袋の強調、上唇のリップはオーバー気味、ついでにリップはぷるんとするタイプで縦皺が軽減されるようなものがいいと思います! 髪に合うシャンプーをつかう、眉毛のカタチ変えてみる、チークの乗せ方帰る、アイラインとマスカラ茶色にしてぬけ感だすとかやってみてください✊🏼私はそれでちょっと垢抜けたねって言われるようになりました!一緒に頑張りましょう🤍 まずダイエット!顔周りしゅってする! まつ毛が下がっているのが、気になるので目尻強調でマツパーしてみては?あと下アイラインきっちり目の形じゃなくて垂れ目意識してはどうでしょうか?あとリップの縦じわが気になるんですが、リップ乾燥しませんか?リップパックとか唇ケアをしてみては?あと赤マットより艶感のあるリップの方が似合うと思います。 唇はリップの後に艶出るグロスを塗る!人中のところに影かくと可愛らしさでますよ♪薄くね! あとは、ほっぺのところ空間があるように見えるので、チークをもちょっとわかるようにふわっと付けてみるのはどうでしょう リップが赤すぎるのと、もっと頭の形を意識した髪型にするといいかも。ひし形を目指すかポニテにするにしても緩くほぐしてあげて毛先巻くとか。あと前髪が多い。薄くするかいっそのことなくしてもいいかも。面長で綺麗系な顔だけど、顔のバランスよくするなら下まつ毛ロングマスカラしっかりめにつけよ 涙袋を描く、下まつげにしっかりビューラーとマスカラをする、上瞼にはあまり色を使わない、鼻のシェーディングは付け根と鼻先だけにする、ツヤタイプのリップで少しオーバーリップにする、唇の山のところにハイライトを入れる、鼻の下にシェーディングを入れるなどして中顔面を短く見せるといいと思います。 前髪命!! ニキビ跡→アットノン ニキビ予防→アクネス(洗顔、化粧水) 洗顔はタオルで拭かずティッシュで まつ毛→DHCまつげ美容液 肌白く→アネッサ、ニベア 朝は水飲む(常温で!) ダイエット→なるねぇのソーラン節しとけばめっちゃ痩せたし、汗だすから肌綺麗になった