1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • パイナップル豆乳ローションプレミアム/鈴木ハーブ研究所/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳ローションプレミアムの効果に関する口コミ「本日2回目の投稿です! こんばんはー! ..」

ぽん
  • ぽん
  • ブルベ 冬

本日2回目の投稿です! こんばんはー! 今回は ムダ毛が生えなくなる?! と噂の パイナップル豆乳ローション をご紹介します! 私が購入したのは通常のものより少しお高い パイナップル豆乳ローションプレミアム✨ それではレビューをしていきたいと思います! ♪¨̮⑅*⋆。˚✩.*・゚♪¨̮⑅*⋆。˚✩.*・゚♪¨̮⑅*⋆。˚✩.*・゚♪¨̮⑅*⋆。˚✩.*・゚ 株式会社鈴木ハーブ研究所の パイナップル豆乳ローション。 こちらは塗るだけでムダ毛が生えてこなくなる! という商品で、 全身のムダ毛ケアに使えます。 敏感肌にも優しく、大人から子供まで安心して使えます! 化粧水タイプでさらっとしたテクスチャーなので ベタベタしません! ムダ毛を剃った後に塗るのが効果的なんだとか。 そしてなんと、ムダ毛だけではなく毛穴にもアプローチ! ムダ毛を剃ると、毛穴がポツポツしてコンプレックスでした…。 ですが! こちらのローションを塗っていくと薄まってきた気がするんです! しかも肌がすべすべになるんです! 塗り始めて1週間ぐらいのときには ずーっと触っていたいぐらい肌がすべすべ!ふわふわ! ムダ毛も生えてくるスピードが遅くなっていて、 剃った次の日には生えてきたムダ毛が 生えてくるのに3日もかかりました! チクチクしていて、彼氏と会う日なんかは その日の朝に剃ってたのに 最近は前日の夜剃っても 平気になりすごく楽です! お風呂上がりに全身に塗るだけ! 簡単すぎるのに効果抜群!! これなら三日坊主の私でも続けられる! ただ一つだけ…。 顔にも主に毛穴ケアのために塗るのですが、 塗るとスーっと濃度の高いアルコールの匂いが… 鼻がツーンとします。 顔に塗る時は 息を止めるか口呼吸で! 塗ってからしばらくするとアルコールの匂いは無くなります。 こちらお値段かなりお高く、内容量も100mlと少なめ。 ですが私は公式ホームページで購入し、 半額以下で毎月届きます(*º▿º*) 初回約2000円で 2回目からは約4000円ぐらいでした! 定期購入ですがいつでも解約おっけー! 商品を変えることもできます! 私は今2本目(プレミアム)が届き、 次回からは通常の方に変更しました。 通常の方が少し安いので…笑 学生には手が出しづらいお値段ですが、 ムダ毛に本気で悩んでる方はぜひ! ぜひ試して欲しい! そんな商品でした! ✄----------------------------✄----------------------------✄ ここまで読んでいただき、ありがとうございました! #パイナップル豆乳ローション #パイナップル豆乳ローションプレミアム #株式会社鈴木ハーブ研究所 #ムダ毛ケア #毛穴ケア #美肌 #簡単ケア

ボディローションランキング

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

566円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングハイドロジェル

”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!”

SABON

キモノ ユイ パフュームド ボディローション

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

• クリップ数:2083件
1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ボディローションのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳ローションプレミアム

鈴木ハーブ研究所