• パイナップル豆乳ローションプレミアム/鈴木ハーブ研究所/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)

鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳ローションプレミアムの効果に関する口コミ - 本日2回目の投稿です! 今回は

本日2回目の投稿です! こんばんはー! 今回は ムダ毛が生えなくなる?! と噂の パイナップル豆乳ローション をご紹介します! 私が購入したのは通常のものより少しお高い パイナップル豆乳ローションプレミアム✨ それではレビューをしていきたいと思います! ♪¨̮⑅*⋆。˚✩.*・゚♪¨̮⑅*⋆。˚✩.*・゚♪¨̮⑅*⋆。˚✩.*・゚♪¨̮⑅*⋆。˚✩.*・゚ 株式会社鈴木ハーブ研究所の パイナップル豆乳ローション。 こちらは塗るだけでムダ毛が生えてこなくなる! という商品で、 全身のムダ毛ケアに使えます。 敏感肌にも優しく、大人から子供まで安心して使えます! 化粧水タイプでさらっとしたテクスチャーなので ベタベタしません! ムダ毛を剃った後に塗るのが効果的なんだとか。 そしてなんと、ムダ毛だけではなく毛穴にもアプローチ! ムダ毛を剃ると、毛穴がポツポツしてコンプレックスでした…。 ですが! こちらのローションを塗っていくと薄まってきた気がするんです! しかも肌がすべすべになるんです! 塗り始めて1週間ぐらいのときには ずーっと触っていたいぐらい肌がすべすべ!ふわふわ! ムダ毛も生えてくるスピードが遅くなっていて、 剃った次の日には生えてきたムダ毛が 生えてくるのに3日もかかりました! チクチクしていて、彼氏と会う日なんかは その日の朝に剃ってたのに 最近は前日の夜剃っても 平気になりすごく楽です! お風呂上がりに全身に塗るだけ! 簡単すぎるのに効果抜群!! これなら三日坊主の私でも続けられる! ただ一つだけ…。 顔にも主に毛穴ケアのために塗るのですが、 塗るとスーっと濃度の高いアルコールの匂いが… 鼻がツーンとします。 顔に塗る時は 息を止めるか口呼吸で! 塗ってからしばらくするとアルコールの匂いは無くなります。 こちらお値段かなりお高く、内容量も100mlと少なめ。 ですが私は公式ホームページで購入し、 半額以下で毎月届きます(*º▿º*) 初回約2000円で 2回目からは約4000円ぐらいでした! 定期購入ですがいつでも解約おっけー! 商品を変えることもできます! 私は今2本目(プレミアム)が届き、 次回からは通常の方に変更しました。 通常の方が少し安いので…笑 学生には手が出しづらいお値段ですが、 ムダ毛に本気で悩んでる方はぜひ! ぜひ試して欲しい! そんな商品でした! ✄----------------------------✄----------------------------✄ ここまで読んでいただき、ありがとうございました! #パイナップル豆乳ローション #パイナップル豆乳ローションプレミアム #株式会社鈴木ハーブ研究所 #ムダ毛ケア #毛穴ケア #美肌 #簡単ケア

おすすめアイテム鈴木ハーブ研究所×ボディローション

パイナップル豆乳ローションプレミアム / 鈴木ハーブ研究所

パイナップル豆乳ローションプレミアム

ボディローションランキング第66位

肌がしっとりすべすべになって触り心地が良くなりました♪

パイナップル豆乳ローションプレミアム美白 / 鈴木ハーブ研究所

パイナップル豆乳ローションプレミアム美白

かなり使いやすいです!塗った感じはサラッとしていて、ベタつきやヌルつきもない♪

納豆ローション / 鈴木ハーブ研究所

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第4位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ボディローションランキング第5位

SABON

ボディローション

ボディローションランキング第6位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第7位

ラッシュ

チャリティポット コイン

ボディローションランキング第8位

ボディローションランキング第9位

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ボディローションランキング第10位

身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵

ボディローションのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳ローションプレミアム

• 100ml: 4,180円
  • 100mL
  • 100ml【旧】
  • 20周年つるぺんボトル 1
  • 20周年つるぺんボトル 2
「パイナップル豆乳ローションプレミアム」に含まれる高純度のダイズエキスとパイナップルエキスが、ムダ毛ケアを楽にし、ツルスベ肌に導きます。 洗顔、からだの洗浄後、パイナップル豆乳ローションを一番先にご使用ください。 その後、化粧水や美容液など、お手持ちの化粧品をご使用ください。 ※ 一番先に塗ることで、ムダ毛ケア成分が浸透しやすくなります。 また、次に塗る「他の化粧品」の浸透を助ける効果もあります。 ※生後3カ月よりご使用いただけます。 ★使用できる部位★ 腕・ワキ・足・背中はもちろん、顔やVIOにも使用いただけます。 2023年10月30日(月)リニューアル発売
鈴木ハーブ研究所
2023/10/30(最新発売日: 2024/5/1)
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディローション

2024年04月24日(Wed)