A331d569625a40374e027bb5 1566871350 thumb

ソフティモクレンジングリキッド(ハニーマイルド)

• クレンジングリキッド(ハニーマイルド)/ソフティモ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングリキッド(ハニーマイルド)/ソフティモ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングリキッド(ハニーマイルド)/ソフティモ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ソフティモ クレンジングリキッド(ハニーマイルド)(リキッドクレンジング)の口コミ「しっかりマスカラもスルン!と落ちる♡リキッ..」

櫻はる 🖌
  • 櫻はる 🖌

しっかりマスカラもスルン!と落ちる♡リキッドクレンジング! “ソフティモ クレンジングリキッド ハニーマイルド” こちらの商品はLIPSのプレゼント企画にて当選し、LIPSを通じてソフティモさんより頂きました♡ありがとうございます♪ 私はずっとクリームクレンジングを使っていたので、リキッドクレンジングを使うのは久しぶりだったのですが、洗い上がりに驚きました✨ リキッドクレンジングは突っ張るイメージだったのですが、洗い上がりはしっとりスベスベ!トロッとしたテクスチャーでメイクによく馴染んで、濃いメイクもスルスル落ちていきます♡これからの乾燥する季節にぴったりだと思います!手軽にドラッグストアで買えるところも良いですね♪ マスカラもスルンと落ちるとのことだったので、手の甲にリキッドファンデ、アイライナー2種、マスカラ、リップを付けてメイク落としの実験をしてみたのですが、みるみるうちにメイクが溶け出していってびっくりしました! メイクを落とすコツはポンプ3押し、意外とたっぷりの量をしっかり馴染ませることです♡濡れた手でもちゃんと落ちますし、マスカラもちゃんと落ちます!しかもまつエクしていても使えるそうです♪私はまつエクとかはしていませんが、便利ですよね♡ また、鉱物油・エチルアルコール・パラベン・シリコーン・着色料フリーで、オーガニックマヌカ・ダマスクローズ・ラベンダー・オレンジ・クコ・ライチはちみつなどの美容液成分たっぷり配合!お肌にもとっても優しいです♪合わないクレンジングを使うと肌荒れしてしまう私ですが、刺激も肌荒れもなく使えました♡天然香料を使ったシトラスハニーの香りも爽やかで癒されます♪ 軽く水ですすいだら、後は洗顔不要なので忙しい方にもとってもオススメです!お酒飲んじゃってメイク落とすのめんどくさーい〜なんて時にもぴったりですね!(まさに今日の私…これでクレンジングして寝ます笑笑) プーさんのデザインが目印のとっても可愛いクレンジングリキッド、ぜひドラッグストアで手に取ってみてください♪ #ソフティモ #クレンジングリキッド #ハニーマイルド #タイアップ_ソフティモ #メイク落とし #PR #提供

おすすめアイテムソフティモ×リキッドクレンジング

クレンジングリキッド(ハニーマイルド) / ソフティモ

ソフティモ

クレンジングリキッド(ハニーマイルド)

スピーディ クレンジングリキッド / ソフティモ

スピーディ クレンジングリキッド

リキッドクレンジング

ソフティモ スピーディ-泡リキッドクレンジング / ソフティモ

ソフティモ スピーディ-泡リキッドクレンジング

ソフティモ×リキッドクレンジングの商品をもっと見る

櫻はる 🖌

• りぃ

りぃはるちゃん♡ 私もレビューまだだけど…おそろでーす(∩∀`*) 嬉しい❣️ これいいよね!

• 櫻はる 🖌

櫻はる 🖌@ree_1107おそろー♡リキッドって乾燥すると思ってたけど、しっとりでびっくりした!クリームクレンジングがめんどくさい時にありがたく使うことにする笑笑

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ 私も普段クリームクレンジング派だからこのリキッドビックリした! いいよね✨ 近々にレビューしなきゃだ笑💦

• 櫻はる 🖌

櫻はる 🖌@ree_1107ねー♡クリームの質感とかきちんとお手入れしてる!感も好きだけど、楽チンなリキッドも良いね! 早めにしないと忘れちゃう💦と思って、急いでレビューしたよ笑笑

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ 実は、このプレゼント🎁東京から帰ってきたとき届いたからそんなに回数使えてなかったからそろそろレビュー書かなきゃって書き始めたばかりだからすごいな! LIPSさんは普段使いできるものばかりで嬉しいよね😊

• 櫻はる 🖌

櫻はる 🖌@ree_1107届いてさっそく使ったからね笑笑 ほんと、最初はこんなの絶対当たらない!って思ってたけど、意外と色んなものが当たって本当に嬉しい😆

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ わかる! 私も最初はこういう抽選だいたい100〜200名、50名とかだとこんなにユーザーさんおるんやし、人気ユーザーさんやフォロワーさんが多い人とかが当たるんじゃない?とか思ってたらLIPS始めて3ヶ月後に初当選したときはめっちゃビックリしたもん! そんで毎回どんなものも有難いすぎる✨

• 櫻はる 🖌

櫻はる 🖌@ree_1107だよね〜!私クジ運ないから、こんなにプレゼント当たったの初めてだよ笑笑 リップとか本当に嬉しい😆

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ 実は私もあんまりクジ運ないほうだからめっちゃ嬉しいよ😆💕 でも化粧品のモニター?プレゼントとかLIPSにしてもどうやって抽選決まっていくんだろね?笑 普段使うもんとかほんと有難いよね! クレンジングなんか毎日使うよってww

• 櫻はる 🖌

櫻はる 🖌@ree_1107ホント、抽選ってこんなに当たるものじゃないよね!?ってびっくりするぐらい貰えるから、親に不審がられたよ笑笑 クレンジングをネットでまとめ買いした後これまで届いたから、もう当分クレンジング買わなくて済みそう🤣ホント有難い!

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ わかるー! 有難い事に当選頻度もだし、ぶっちゃけすきなことを投稿してるだけだし、強いて言えば私は最初から見る専ではなかっただけだけで地道ながら投稿してるだけだよ笑 そりゃ、クレンジングしばらく買わんでいいね! 不審がられるww あるあるww 私も前不審がられたよ! しかもまたAmazonか!またネットか!って思い込んで渡してくるっていうね笑💦

• 櫻はる 🖌

櫻はる 🖌@ree_1107好きなこと投稿して、色々もらえて、本当LIPS初めて良かったな〜と思う😆 めっちゃ届くけどどうした!?って驚かれた笑笑 私ネットショッピングのヘビーユーザーだから、本当に毎日届くくらいの勢いだわ笑笑

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ それね! 私もAmazonポチッと率高いからそれか資生堂のワタシプラス率もあるからまたか!レベルよ笑💦 LIPSプレゼント普通に使えるものすぎて生活に有り難すぎるよね。 私も今回のはるちゃんみたいにクレンジング買った後クレンジングプレゼントみたいにヘアオイル買ったばかりでヘアオイル頂いてしばらく買わんでいい!嬉しいってなったよ☺️

• 櫻はる 🖌

櫻はる 🖌@ree_1107使えるものを貰えるのも嬉しいし、自分では買わないものを貰って試せるのも、新しいコスメとの出会いで嬉しいよねー!

リキッドクレンジングランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

ビオデルマ

イドラビオ エイチツーオー

ビフェスタ

クレンジングローション ブライトアップ

ソフティモ

クレンジングリキッド(ハニーマイルド)

ORBIS

クレンジングリキッド

LA ROCHE-POSAY

ミセラークレンジング ウォーター

Koh Gen Do

クレンジングウォーター

unlabel

アンレーベル モイストボタニカルミセラークレンジングウォーター

ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

チャコット フォー プロフェッショナルズ

クレンジングウォーターM

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

櫻はる 🖌さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフティモ クレンジングリキッド(ハニーマイルド)

• 230ml: 680円
ソフティモ(softymo)