8d57eb246176780aeb9c8044 1570151719 thumb

DUOザ クレンジングバーム

• ザ クレンジングバーム/DUO/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DUO ザ クレンジングバーム(マッサージ料)の口コミ「こんばんは😆✨妊婦健診で、母体もお腹の赤ち..」

eripon
  • eripon

こんばんは😆✨ 妊婦健診で、母体もお腹の赤ちゃんも今のところ順調だしピアノレッスンを再開しても良いと担当医から許可が出たので、今日からレッスンを再開しました♬ 久しぶりに生徒さんたちに会えて嬉しかったです😍💕 とびきりのキラキラ笑顔で「先生待ってたよ〜」なんて言ってくれて泣きそうになっちゃいました🥺✨ 久しぶりのレッスンだったので、ちょっとお腹が張ってヤバイヤバイ💦と今横になりながら投稿してます笑笑 息子は爆睡中😴笑 さて今回は、初めて使って度肝を抜かれたクレンジングのご紹介です✨ 今ではとても有名ですが、新しく発売された頃からずっとリピしてて、なんと言ってもずっと使っていると毛穴が目立たなくなってくるしお肌のトーンも明るくなってくるしその時はたまにエステとかも通っていたのでそのおかげもあるかもですが笑笑 とにかくお肌は全然つっぱらないのにしっかりクレンジングしてくれてます感があって私の中でおススメの一品です💕 結婚&出産してからは節約のためにお手頃価格のクレンジングに変えていましたが、そこから3年余り、ほんの少〜し子育てに余裕が出てきて、ふと鏡を見ると、なんじゃこりゃ!とまた毛穴がえらいことになってきていることに気がついて焦っていた今年の夏です笑笑 しかーし!! なんとなんと実家の私の部屋に4つも使ってない新品のこれがあるではありませんか!! はい!テンション上がりました😍😍😍 定期便なので使いきる前にどんどん送られてきて余ってたんでしょうねー笑笑 なので、8月後半からDUOクレンジングで頑張ってます!! 自宅安静中でアイメイクと眉毛だけでマスクしてファンデーションはつけてないのでこれを機に美肌作りを頑張ってみます!! しかしほんとこの毛穴どうにかなりませんかね? 開いた毛穴はもう閉じないんですかね? なんか二の腕らへんのきめ細やかなお肌を移植したいくらいです笑笑 って、どうでも良い内容をだらだらと書いてしまいすみません💦 切迫早産で自宅安静の為ずーっと家にこもってるので誰かとお話したくてうずうずしてます笑笑 そんなこんなでお付き合いありがとうございました😊✨ 皆様今日も一日お疲れ様でした💕 #リピートコスメ #DUO #クレンジング #毛穴 #毛穴の開きなんとかしてほしい

eripon

• sacha

sachaこんばんは♡ このクレンジング、 すごく人気ですよね🥰 ずっと気になってました🥺 毛穴は閉じますよ🙆‍♀️ 毛穴が目立つ原因を探って 対処していけば大丈夫です✨ 毛穴の形によってわかります🙆‍♀️ ネットで判断表とかあるので やってみてください🤗 生徒さんたちかわいすぎますね😍💕

• eripon

eripon@toto0804こんばんは!!コメントありがとうございますー😍💕 毛穴閉じるんですね😍 なるほど!さっそく診断してみます!!希望が見えてきました!! 頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💕 はい😍生徒さん可愛すぎてめっちゃ癒されました♬

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 フォローありがとうございます❤️ よろしくお願いします✨ 良かったら仲良くさせて下さい💓

• eripon

eripon@hiroron113こちらこそよろしくお願いします〜😍💕 ありがとうございます💕 色々教えてくださいねー😆✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党eriponさん❤ こんにちは(^^) 久々に生徒さんと会えて良かったですね! お体、大切にしてくださいね💞。 DUOは、残念ながら私には合いませんでした。 お肌に合うクレンジングが見つかるのは、嬉しいことですよね😄✨。 元々お肌がお綺麗なので、益々磨きをかけて綺麗な先生・お母さんでいてくださね💞。

• eripon

eripon@fresh_make_vtg9ゆきさぁ〜ん😍💕こんにちは!! 優しいコメントありがとうございます😍 やはり合う合わないがあるんですね💦 私は若い頃は超オイリー肌でテカテカになるので、ゴシゴシ洗いすぎていたのでこのダブル洗顔不要のバームクレンジングに出逢ってからテカテカと赤ら顔が少しマシになった気がします♬年とってきたってのもあるかもですが笑笑 あっ笑笑このアイコンの写真は美白モードに加工してるんです🤣笑笑 しかも妊娠前🤣笑笑 詐欺ですね🤣笑笑 またゆきさんのオススメも教えてくださいね〜💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@fresh_sounds_ifmc私も、若い頃は脂性肌で顔面テカテカでした😅。 人それぞれ、合うクレンジングやお化粧品て違いますよね! 私は、メラノccの泡洗顔で皮膚科では治らなかった赤ら顔が治ったので、当分は浮気しないつもりです😁。 モトが良くないと、美白モードでも限界が有ります(笑) 私は、eriponさんはお綺麗だと思っています❤。

• eripon

eriponなんと!!そうだったのですか!!ゆきさんお肌めっちゃくちゃお綺麗なのでテカテカや赤ら顔とは無縁だと思っていましたが、メラノCCの泡洗顔!!_φ(・_・ チェックしてみたいと思います😍💕 や〜ん😍美人なゆきさんにそんなお褒めのお言葉いただいたら舞い上がってしまいます💕 とっても励みになります!!ありがとうございます💕 この時が人生の中で一番自分にお金かけて努力してた気がします笑笑 子育てが落ち着いたらまたゆきさんのような美人目指して自分磨き頑張りたいと思います😍💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@fresh_sounds_ifmceriponさん❤ メラノccの泡洗顔はテスターが無いので、買って失敗したらと思うと、強くはお勧め出来なくて、、、。 美人と言われて、あたくし舞い上がっております😁。 褒められるのって、本当に嬉しくて前向きになれますよね! 実は、若い頃自分の容姿が嫌で、外出したくない時がありました。今は、お化粧して気持ちも大分前向きになりました。お化粧の力は凄いですね! eriponさんが、またお手入れ再開したら、お子さん達にとって自慢のママになるはずです💞。

• eripon

eripon@fresh_make_vtg9ゆきさん〜😍💕色々とご親切に教えてくださって本当に嬉しいです😆✨ そうですよね!!褒められるととっても前向きになれますね😍でもお世辞じゃなくて本音ですからね💕 ゆきさんのようにセクシーで美人な女性目指して私も頑張ります😍💕 私も自分のスッピンが好きではないのでメイクをもっと勉強して外見も内面も素敵な女性になりたいです♬ また色々と参考にさせてくださいね😍💕 いつもありがとうございます😊✨

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*はじめまして☆こんばんわ☆ わんちゃん可愛いですね♥ 私もDUO使ってます😊 うちの娘も出産してもうすぐ1年 結構大変なお産でした💧 ちなみに私も娘を妊娠中 切迫早産で8ヶ月から入院していたのを思い出しました もう産まれてもOKとなり どうせならこのまま入院している間にお産になるだろうって言われたものの一向に陣痛来ず… やむなく退院したその日の晩に陣痛来ました😂 ついこの前の感じがしなくもないですが 娘も24歳になり 38歳でおばあちゃんにされました…笑 と いいつつ可愛すぎて溺愛してますけど😍💖 あ… 雑談ですみません💦 無理はせず ご自愛くださいね☺️

• eripon

eriponM.さん😍💕 初めまして😆💕 コメント&フォローありがとうございます😆✨✨ めっちゃ嬉しいです😆✨✨ DUOいいですよね😍💕 ノーマルのしか使ったことないので他のも挑戦してみようと思ってます😊 わぁ!!すごい!!😍 私と同い年なのにそんな大きいお子さん いらっしゃるんですね😍💕 姉妹や友達のようで羨ましいです😍 そして我が子ももちろん可愛いけど お孫さんはまた一段と可愛いでしょうね❤️ うちの両親を見てたらわかります笑 私これから出産なので20年後が怖いです🤣笑笑 体力つけて長生きしないとっ😂笑笑 M.さんも切迫で入院されてたんですね😊 なんか共通点多くて嬉しいです😍💕 これから仲良くしてくださいね✨✨ どうぞ宜しくお願いします😆💕

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*おはようございます✨ 私は早くに産みすぎました笑 ほんと体力大切ですね💦 うちは娘達と同居なので毎日孫と一緒に居ますが 娘が出かけたりするとクタクタを通り過ぎます笑 7ヶ月からつかまり立ちをはじめて10ヶ月の今はそろそろ歩きそう… とにかく止まらない‪w ちなみにうちにもワンコがいますよー ダックス2匹にチワックス♡ こちらこそよろしくお願いします🙌 DUOのクリアは香りが好きです💖

• eripon

eripon@fresh_perfume_b0vお〜同居なんですね😆 毎日賑やかで楽しそうですが ほんと1日の疲れが半端ないですよねー!!😅 私も7月後半から切迫でずーっと寝たきり状態なので、 体力筋力落ちまくりでちゃんと出産時に いきむことができるか心配です😅 生産期に入ったら出産に向けての体力作り 頑張らないと!笑笑 すごい! 10ヶ月でそろそろ歩きそうだなんて成長早いですね😍 息子は一歳になった途端ゆっくり歩き始めました笑笑 3歳になった今では走り回って家が潰れそうです🤣笑笑 ひゃー😍💕ワンちゃんもいてるんですかー!!😍 嬉しいー!!多頭飼い羨ましいです💓 ダックスにチワックス😍 可愛いだろな〜😍💕 話題盛りだくさんですねー!!😍 これから色々お話できるの楽しみにしてます😊💕

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*@fresh_sounds_ifmc歩き出すのはゆっくりがいいって聞きますよ😊 しっかりハイハイする事で必要な筋肉がつくって! 3歳♡可愛い時期ですね〜♡ とわゆえ 1番大変とゆっても過言ではない時期なのもわかります😅 子育てしながらのマタニティ生活… それでなくても大変なのに💦 共通点ありそうなので これから仲良く出来たら嬉しいです♡ また絡みますね笑

• eripon

eripon@fresh_perfume_b0v優しいお言葉ありがとうございます😊💕 高齢出産なので無事に産まれてくれることを願いつつ苦しくて今にも破裂しそうな感じですが、今回で最後であろうマタニティ生活を楽しみたいと思います😊 こちらこそどうぞよろしくお願いします😍💕

• べえぐる🥯

べえぐる🥯eriponさん🥯💓 フォローありがとうございました😊 少し前の投稿にコメントする形になってすみません💦 わたしもこのシリーズ使っているので、、あ!これ!と思って、、(笑) わたしは黄色を使ってますが、赤も使ってみようかな〜ってなりました...🥯 eriponさん、出産を控えてるママさんなんですね❤︎ステキ...!これから仲良くしてもらえたらうれしいですー🍩💗💗

• eripon

eripon@bagel_minべえぐるさん💕 こちらこそコメントありがとうございます😍💕 これいいですよねー😆💕 最近お試しサイズの3種類セットってのがあったので、今黄色と紫のも使ってるとこなんですー😆 なんか紫と黄色の方がしっかり汚れが落ちて洗った後お肌のざらつきがなくなって化粧水が良く入り込む気がします😊💕 赤はノーマルで優しい洗い心地になってる感じなのでまた機会があれば使ってみてくださいねー💓 はい〜😊11月始めに出産予定で、 もうお腹パンパンで苦しいです🤣笑笑 こちらこそこれから仲良くしてくださいねー💓 宜しくお願いします😍💕

マッサージ料ランキング

ライト タッチ フェイシャルオイル

LITS

シェイプモイスト エッセンス

マッサージ料

マッサージ料のランキングをもっと見る

eriponさんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO ザ クレンジングバーム

• 90g: 3600円
      2010/2/1(最新発売日: 2019/8/20)
      DUO(デュオ)