COVERMARKトリートメント クレンジング ミルク

• トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク(ミルククレンジング)の口コミ「乾燥肌におすすめのミルククレンジング!こんばんは🌛ミルククレ..」

もち
  • もち

こんばんは🌛 ミルククレンジングでは有名なCOVERMARKのクレンジングミルクを購入しました! 数回使用しての感想です。 テクスチャは普通のミルククレンジング(笑) 柔らかいミルクです 香りは特にいい匂いではなく特に何も感じませんでした🤭 凄いのはメイク落ちww ウォータープルーフ日焼け止め 下地 クッションファンデorリキッドファンデ パウダーファンデorパウダー とゆー厚めのベースメイクなんですが…クルクル馴染ませていくと肌残りなく綺麗に落ちてくれます🥺❤️ アイメイクも残る事なく落ちました(つけまつげなのでマスカラは使用してません) ミルクでもここまで落ちるのは感動しました! ウォータープルーフの日焼け止めがオイル以外で落ちてくれるのは肌にもありがたいです🤭 まだまだ暑いのでウォータープルーフやめられない💔 ミルクタイプですがぬるま湯とよく馴染み膜感なく洗い流せます😌 洗い上がりは肌が柔らかく突っ張り感もそんなに感じませんでした🥺 乾燥肌なので嬉しい限りです(笑) 成分が肌によくないとゆー記事もみたのですが肌に合えばとりあえず問題ないかと思いますし洗い流してしまうものなので気にする程でもないかと個人的に思います。 使用感がよいのでww でも週1~2回の角質ケアはしっかりした方がよいかなってとこです、やっぱりオイルより優しい分結局角質は溜まる感じはあるので酵素洗顔スクラブ等を取り入れつつ使っています😌 トータルの個人的評価は文句なしの☆5です‼️ よく落ちるミルククレンジングを探している方オススメです。 デパコスですが3000円ととりあえずは試しやすい価格帯かなと思うので1度使ってみるのもありです(///∇///)

もち

HACCI 1912

ACSEINE

ミルキィクレンズアップ

BOTANIST

BOTANISTボタニカルクレンジングミルク(ネクタリン&ゼラニウムの香り)

ミルククレンジング

1958円(税込)

WELEDA

モイスチャークレンジングミルク

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

もちさんの人気クチコミ

商品詳細情報COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク

• 200g: 3000円
  • 400g: 5000円
2009/7/17(最新発売日: 2019/10/4)
COVERMARK(カバーマーク)
近くのCOVERMARK取扱店舗はこちら
カバーマーク
発売10周年を迎え、累計売上(※2)200万個突破したカバーマークの大人気クレンジング「トリートメント クレンジング ミルク」。人気の秘密は、ミルクタイプなのにメイクがしっかり落ち、洗いあがりの肌は潤うこと。※2.発売より2019年7月まで ①擦らずに落ちる。だから、肌に負担がない。 カバーマーク独自の<アクアクレンジングゲル構造>により、肌に優しくなじませるだけでメイクアップを浮き上がらせるので、肌負担がなく、きちんと落とすことが出来ます。 ②美容液成分89%配合。潤いあふれるもちもち肌に。 美容液を開発中にたどりついた独自成分「MCキトサン」に、クレンジング作用があることを発見。    その結果、界面活性剤の配合量を抑え、「水のヴェール」のトリートメント効果により、洗い上がりの肌もしっとり、もちもちに。 ③ミルクなのに、すっきり洗い流せる。 たっぷりと水分を含むと、ナノサイズの粒子に変化するため、すっきり落とすことができ、クレンジング剤の洗い残しはありません。 【主な配合成分】 MCキトサン(保湿成分)・シトルリン(保護成分)・ホホバ油(皮膚軟化作用成分)
  • 限定ボトル

2019年11月14日(Thu)