• リンクルローション たまご化粧水/ココエッグ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リンクルローション たまご化粧水|ココエッグを使った口コミ 「【2ヶ月間毎日使い続けた感想】ずっと気にな..」

あーちゃん🥀投稿ある方フォロバ💯します❤️
  • あーちゃん🥀投稿ある方フォロバ💯します❤️

【2ヶ月間毎日使い続けた感想】 ずっと気になってて、 ただ愛用しているスキンケアあるから中々手出さなかったけど、2ヶ月以上くらい前から毎日こちらの2つを使っていて、個人的には悪くないかな❤️ 化粧水は普通に感じたけど、 たまご保湿ジェルは好き🥚 この2ヶ月日間使って、肌荒れしたり、化粧ノリ悪くなったりすることはなくて、 何より1番気に入ったのが【たまご保湿ジェル】これ好きすぎて、 実はリピートしました˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚ 何がいいかってたまご保湿ジェルの保湿力が高いのと、付けた次の日でも、肌もちもちです✨ 伸びも良いし、テクスチャも良い感じなので、 このたまご保湿ジェルは私的には本当にオススメ💕👍🏻 ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ Instagramやってる方良かったらFOLLOWお願いします🥰 一言いって頂ければ100%フォロバします💕 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ ——————————— | 【Instagram】 | | @amibelle8 | |フォローお願い | |します🧸💕 | |フォロバ100%◎ | ——————————— https://www.instagram.com/amibelle8 ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ . . ゜・*:.ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ #lipscosme #lipstick #スキンケア #女子 メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #リップ #コスメ大好き #コスメマニア #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #セルフメイク #美意識 #新作コスメ #アイメイク #beauty #instagood #lip #ナチュラルメイク #幸せ #キャンメイク #大好き #lorial #skincare #instaphoto #ロレアルパリ #lorealparis #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集

• QK

QKはじめまして😊 フォローありがとうございます。 インスタの方もフォローさせてもらってもいいでしょうか?

• あーちゃん🥀投稿ある方フォロバ💯します❤️

あーちゃん🥀投稿ある方フォロバ💯します❤️@fresh_cosme_qy1こんばんは❤️ 良いですよ〜😊

• ︎︎︎︎︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎深瀬コメント失礼します‪❤︎‬‪ インスタフォローしてもいいですか?

• あーちゃん🥀投稿ある方フォロバ💯します❤️

あーちゃん🥀投稿ある方フォロバ💯します❤️@fukase_ryooありがとうございます❤️ フォロバします˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚

• ︎︎︎︎︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎深瀬@amibelle8今からフォローしに行きます(♡)

• あーちゃん🥀投稿ある方フォロバ💯します❤️

あーちゃん🥀投稿ある方フォロバ💯します❤️@fukase_ryooわ〜い❤️ありがとうございます❤️ よろしくお願いします˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚ フォロバしますね💕

化粧水ランキング

ザ・タイムR アクア

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

フローラドリップ

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1909件
化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

Kiehl's

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

FEMMUE

グロウドロップス

モイスチュア リポソーム

celimax

Noni Ampule

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

あーちゃん🥀投稿ある方フォロバ💯します❤️さんの人気クチコミ

2021年06月24日(Thu)