06cad29df7079e6416e72072 1572999681 thumb

beee8モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「いつもご覧いただきましてありがとうございま..」

ぼろこっぷでございます💁‍♀️
  • ぼろこっぷでございます💁‍♀️

いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます💁‍♀️ 太い、硬い、多い、クセがある。 この4拍子が揃っている私の髪の毛です。 加えて【長さ】もあるので シャンプー探しは苦労します(´°ω°`)⚡️ 膨らむ髪質の為、ショートヘアには出来ないと 美容師さんに言われてしまいました‥ 短い髪の毛って人を選ぶのですね‥ さて、 そんな手に刺さる髪の毛を持っている剛毛な私がご紹介しますのは。 ♟---商品情報---♟ beee8 モイストシャインシャンプー&トリートメント 発売日 2019/9/15 ・8種のはちみつをたっぶりと配合の資沢なヘアケアシリーズ。 ・人気美容室otope (オトペ)のトップスタイリスト 「浦さやか」氏との共同開発により8通りのサロン品質を実現 ・8つの有機オイルが髪に輝くツヤを与えてくれます! ・ノンシリコンシャンプー。 ・マンダリンゴールドハニー(シャンプー)の香り。 保湿成分が毛先までうるおいで包み込み、ツヤとなめらかな手触り。 ・ネクターローズハニー(トリートメント)の香り。 合成着色料・合成酸化防止剤・鉱物油・パラベン・動物実験フリー処方。 ♟---使用感---♟ まだ未発売のこのシャンプーとトリートメント。 有難い事に先に使わせていただきました‥🙇‍♀️ とても【お気に入り】 になりましたのでレビューさせていただきます✨ 私にとって結構大事な香りの部分。 皆さまも重要視されている方は多いのではないでしょうか。 香りのレビュー行ってみましょう💖 ・シャンプー(マンダリンゴールドハニー) 【ハニー】というだけにハチミツ🍯ベースだと感じました。 ハチミツ🍯+ベリー系🍓の感じです。 シャンプー中に香りがフワッと香るので好きです。 ・トリートメント(ネクターローズハニー) 甘いお菓子のような香りで本当に好きです💖💖 ほんのりローズ感があって万人ウケのよい香りです🥰 アイロンなどを使っても傷みにくいようで 毎日ヘアアイロンを使う私にとっては嬉しい部分です😊 個人的には髪の毛を三つ編みにせず、バイクに乗っても 髪の毛がもつれにくいように感じたので ダメージがある髪の毛にもおススメ出来そうです💖 泡立ちもしっかりしていたのでお気に入りです✨ ヘアアイロンを良く使う方には本当におススメですよ💖 参考になりましたら、【♡】【コメント】【フォロー】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てくださいませ。 それではどうぞよろしくお願いいたします。 Instagram⇨ borocop_boro なんて事ない日常をUPしております。 お時間があります時にでもどうぞ‍💁‍♀️ #シャンプー #トリートメント #提供_ヴィークレア #髪の毛の量多すぎて困っている勢 #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #ぼろこっぷ

ぼろこっぷでございます💁‍♀️

• なな

ななぼろこっぷさん💕こんばんわ🌙 実は、私もLIPSさんを通してプレゼントしていただきまして☺️ 言葉通りの香りだな〜語彙力がすごいなと感心していました♡ まだ世に出回ってない商品なのに、共感できて嬉しい❣️と思いコメントさせていただきました(*´꒳`*)

• ぼろこっぷでございます💁‍♀️

ぼろこっぷでございます💁‍♀️@colorful_blush_nstななさん💖 初めましてー✨ 当選されたんですね!おめでとうございますー🎉 これとっても良い香りですよね🥰 今の所毎日使っているんですよ😳 いつもレビューする時は無い語彙力を絞り出しております‥( ´_>` )ハッハッハッ 褒めていただけて少し自信がでました‥✨ ありがとうございます😊 ななさんのレビューも見させていただきます☺️☺️

• なな

なな@borocop_boroぼろこっぷさん、ありがとうございます❤️ 昨日やっとこさレビューしました💦が、伝えるって本当に難しいですね〜😭 文書を考えすぎて寝不足です(笑) 良い商品なので、みんなにお試しして欲しいですね(*´꒳`*)

• ぼろこっぷでございます💁‍♀️

ぼろこっぷでございます💁‍♀️@colorful_blush_nstレビュー見させてもらいました✨ 内容がかなり濃くて勉強になる部分が多いですー! 流石です💖 私も是非試していただきたいとおもいましたー✨

• なな

なな@borocop_boroぼろこっぷさん♡ 遅れましたがフォローありがとうございました(*´꒳`*) 使用した事のある、ぼろこっぷさんにお褒めの言葉いただけるとは❣ 本当に良い商品ですね〜。ぜひみなさんにお試ししてほしいね👍✨

• ぼろこっぷでございます💁‍♀️

ぼろこっぷでございます💁‍♀️@colorful_blush_nstこちらこそですー💕 今後ともよろしくお願います🥰 また投稿にお邪魔しますね🤗

• もいもい

もいもいぼろこっぷさん、はじめまして☺️ もいもいと申します。この度はフォローありがとうございました‼フォロバさせて頂きました✨ どうぞ、仲良くしてくださると嬉しいです💎

• ぼろこっぷでございます💁‍♀️

ぼろこっぷでございます💁‍♀️@moi_koreaもいもいさん✨ こちらこそ初めましてー⭐︎ フォロバありがとうごさいます☺️ こちらこそどうぞよろしくお願いします💕

シャンプー・コンディショナーランキング

Laborica

サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイスト

モイスト・ダイアン

ダイアンボタニカル シャンプー&トリートメント ディープモイスト ホイップシアバター&シュガー

デイリーヘアケアのランキングをもっと見る

ぼろこっぷでございます💁‍♀️さんの人気クチコミ

商品詳細情報beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• 320ml(g)詰め替え: 700円
  • 400ml(g): 900円
2019/9/15(最新発売日: 2019/9/25)
beee8(ビーイーエイト)
ヴィークレア
  • シャンプー
  • ヘアトリートメント

2019年11月22日(Fri)