06cad29df7079e6416e72072 1572999681 small

beee8モイストシャイン シャンプー1.0/モイストシャイン トリートメント2.0

• モイストシャイン シャンプー1.0/モイストシャイン トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン シャンプー1.0/モイストシャイン トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/モイストシャイン トリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「beee8『モイストシャインシャンプー&ト..」

🧡pyu🧡
  • 🧡pyu🧡

beee8 『モイストシャイン シャンプー&トリートメント』をご紹介します🤗🧡 今回 LIPSさんを通じてbeee8さんから提供していただきました💕 ほんと最近LIPSさんのプレゼント企画よく当たる😭 ありがとうございます🙇‍♀️✨ 一緒に添えてあったポイントをお話しすると、 ♡ Point 1 ♡ 8種のはちみつをたっぷりと配合した、 贅沢なヘアケアシリーズが新登場♪ ♡ Point 2 ♡ 人気美容室・otope (オトペ)のトップスタイリスト「浦さやか」氏との共同開発により8通りのサロン品質を実現 ♡ Point 3 ♡ 8つの有機オイルが髪に輝くツヤを与えてくれます! 原宿生まれの新しい「はちみつヘアケア」のbeee8 カラーやアイロンなどで可愛くおしゃれな髪にしてもしてもダメージを気にしなくて良いサラサラヘアに💓 ここまでが説明文でした‼️ 次に、わたしが感じたこととすると、 ♡パッケージが可愛すぎる‼️♡ 形もまぁるくて、色もオレンジ、柄も花柄で超超好みです😍🧡 箱開けた瞬間に思わず「可愛い〜💕」って呟いてしまいました🥰 普通に売ってあってもパケ買いしてしまうレベル‼️ お風呂場に置いとくだけでオシャレだし、 テンション上がります⤴️✨ ♡テクスチャや香り♡ シャンプーはとろっとした透明のはちみつっぽい液体、 トリートメントは白いリンスっぽいテクスチャでした! ・シャンプー : マンダリンゴールドハニーの香り ・トリートメント : ネクターローズハニーの香り それぞれ違う香りですが、クセがなくてとっても良い香りです💓 美容室やデパコスのカウンターとかでよく香ってくる香りのような‥上手く説明できませんが、とにかくいい匂いです✨ ♡効果を実感‼️♡ 洗い上がりもさっぱりです❗️ ドライヤー後、髪もサラサラになってました😆 劇的な変化って感じではないかもしれませんが、毎日のケアにちょうどいい感じ🎵 あんまり強力なトリートメントだと毎日は出来ないものが多いので、これくらいがいいのかもしれませんね😅 今までは毎日、h&sのシャンプー&コンディショナー&トリートメントと3行程ありましたが、これだと2行程で済むのでとても助かります😃 美容師の方が開発したというだけあって、 安心安定のクオリティです✨ またなくなったらリピートしたいかも!とも思いました❗️ オススメです🤗🧡 #提供_ヴィークレア #提供_LIPS #beee8 #シャンプー #トリートメント #モイストシャインシャンプー&トリートメント

• ゆな

ゆなはじめまして♩ イイねありがとうございます☺️✨ フォローさせて💕

• ゆな

ゆな失礼しました😵 フォローさせてください😭💕

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@poy33はじめまして〜 コメントありがとうございます😊🧡 フォロバさせてもらいました❗️ こちらこそよろしくお願いします🙇‍♀️✨

• ゆな

ゆなフォロバまでありがとうございます🐥💗 よろしくお願いします😊 仲良くしてくださいっ💄

• すみれホワイト

すみれホワイト色とりどりで可愛いデザインですね😍 なのにサロン品質✨実力派ですね✨

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@sparkle_perfume_3jq0 コメントありがとうございます😊🧡 デザイン可愛いのに、かなりの実力派ですよ〜💕 オススメです✨

シャンプー・コンディショナーランキング

ToyLaBO

オーガニックシャンプー/オーガニックトリートメント

NALOW

ディープモイスト シャンプー/トリートメント

”ヘアカラーやドライヤーなど、日々のダメージから髪を守り、本来の輝きを取り戻します♪”

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

🧡pyu🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/モイストシャイン トリートメント2.0

• 400ml(g): 900円
  • 320ml(g)詰め替え: 700円
2019/9/15(最新発売日: 2019/9/25)
beee8(ビーイーエイト)
ヴィークレア
  • シャンプー
  • ヘアトリートメント

2020年12月05日(Sat)