0942834b0bf435063306a3fa 1556809335 thumb

b.glenクレイウォッシュ

• クレイウォッシュ/b.glen/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

b.glen クレイウォッシュ(洗顔フォーム)の口コミ「こんにちは🤗使い切りアイテムを4つ投稿しよ..」

スキンケアヲタぱる
  • スキンケアヲタぱる

こんにちは🤗 使い切りアイテムを4つ投稿しようとしてたら これだけで長文になってしまったので もうこれだけで投稿します😇😇 とにかく好きなのでこの想い伝われ・・😂 あ、最初に伝えておきますが、私はビーグレンの まわし者では決してございません笑 こちら前にも#一軍スキンケア で紹介しました💕 🌟ビーグレン クレイウォッシュ 150g ¥4212(税込) こちら前も紹介したことありますが、 大好きでリピ商品です💕 サイトより抜粋⬇️ 天然のクレイ「モンモリロナイト」を採用した洗顔料。肌の汚れや古い角質、酸化した余分な皮脂を磁石のように引き寄せて落とす”吸着洗顔”で、大切なうるおいと必要な皮脂はしっかり残して洗い上げます。5種類の美容成分がぜいたくに配合されたゲルのようなやさしいテクスチャーは年齢を重ねた肌はもちろん、大人のニキビ肌にも最適です。 リピート率98%! ✄----------------------------✄✄----------------------------✄ なんといっても使ったあとのしっとり感✨ すべすべ感✨ザラつきスッキリ✨ そして泡立て不要👍 今1番好きな洗顔です💕💕 私は洗顔して、流す前にしばらくそのまま 放置。クレイパックになるので✨ くすみもスッキリ🤗 洗顔にしてはお高いので週2くらいで使ってます☺️ たぶんまたリピするでしょう🥰 こちらビーグレンの通販サイトからしか 購入できないのが残念ですが ビーグレンはハイドロキノンのクリームも 使っているので一緒に購入したりしてます😌 ¥2000くらいのお試しセットが何種類かあって すべてにこの洗顔が入っているので そちらで最初お試しするのもいいかなと思います✨ 以上、今1番好きな洗顔でした!🤗 参考になったら嬉しいです✨✨ #ビーグレン #クレイウォッシュ #洗顔フォーム #リピ買い

スキンケアヲタぱる

• A♡

A♡この間紹介してた中でも気になってた洗顔😳! ぱるちゃんがここまでいうってことは相当良いものとみた🤔✨ 使ってみたい🤗 洗顔は最近コロコロ変えがち 長く使いたいと思える洗顔に出会いたいよ〜😭

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱる@aya0514ほんとこれは推しアイテムだよー😆💕 いつか使ってみてほしいなー💞 洗顔っていっぱいあるから迷っちゃうよね🤔 私も常時3つくらいは使ってる💦 早く色んなもの試したくて😂

• A♡

A♡@gabuparukanaいつか絶対使う!! 今使ってるのがなくなったら買う!! 迷うちゃう〜😢 私はクレンジングがおんなじ状態笑 同時開封でいろんなの使ってる笑

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱる@aya0514うん😊ぜひ使ってみて! 私もクレンジングも同じ状態~😂 毎日何使うか楽しみだからいっか笑

• A♡

A♡@gabuparukana試してみたいのいっぱいだとそうなっちゃうよね😂 たしかに! 気分で選んだりもできるしね✨

洗顔フォームランキング

カウブランド無添加シリーズ

カウブランド 無添加洗顔フォーム

ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

スキンケアヲタぱるさんの人気クチコミ

商品詳細情報b.glen クレイウォッシュ

• 150g: 3900円
2013/3/22
b.glen
ビバリーグレンラボラトリーズ
天然のクレイ「モンモリロナイト※1」を採用した洗顔料。肌の汚れや古い角質、酸化した余分な皮脂を磁石のように引き寄せて落とす”吸着洗顔”で、大切なうるおいと必要な皮脂はしっかり残して洗い上げます。5種類の美容成分がぜいたくに配合されたゲルのようなやさしいテクスチャーは年齢を重ねた肌はもちろん、大人のニキビ※肌にも最適です。 柔らかなクリーム状のクレイが肌をやさしく包み込む。癖になるしっとりなめらかな洗いあがりです。 ※洗浄によりニキビを防ぐ ※1整肌成分 使用量目安:さくらんぼ大 ※肌が敏感な方、アレルギーをお持ちの方は、ご使用前に製品のパッチテストをおすすめいたします。

2019年11月19日(Tue)