TSUBAKIプレミアムリペアマスク

• プレミアムリペアマスク/TSUBAKI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

TSUBAKI プレミアムリペアマスク(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「TSUBAKIプレミアムリペアマスクこちら..」

ひろろん
  • ひろろん

TSUBAKI プレミアムリペアマスク こちらの商品は、 LIPSを通してTSUBAKIさんから頂きました。 ありがとうございます❤️ 特に痛んだ毛先まで、 しっかり潤いをあたえて、 指通りなめらかな髪にしてくれます✨ 1 美容成分の通り道を広げる。 2 美容成分を深くたっぷり浸透させる。 〜美容成分〜 ✔︎椿オイル ✔︎パールプロテイン ✔︎浸透アミノ酸 ✔︎アモジメチコン ✔︎ローヤルゼリーグリセリン 3 美容成分を髪内部にとどめて密封。 🌸……使い方……🌸 お手持ちのシャンプー・コンディショナー いつも通りにして下さい。 軽く水気をとり、 髪全体(毛先から)になじませ、 ぬるま湯でよくすすぐ。 ✔︎直ぐに流しても効果はありますが、 少し時間をおくと効果的✨ 使用頻度は週に1〜2回。 私はブリーチ毛で、 とても傷んでいますが、 これを使うと、 まとまりのあるサラサラ髪に💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #提供_TSUBAKI #なめらか #サラサラ #まとまる #濃密美容成分 #革新浸透テクノロジー

ひろろん

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ひろろんさん❤ 私も同じ物を使っています! パーマで傷んだ髪も、割としっとりしてくれます(^^)。 美容師さんに、パックを毎日して下さいと言われました。youtubeでは、毎日使わない方が良いと聞くし、何が良いか、もー、わからーん😅。

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_vtg9 ゆきさん❤️ これ良いよね✨ 最近は色々な情報が多くて え?え?ってなるよね🤣 私は普通のトリートメント毎日して、 これみたいな集中トリートメントは、 1日おきにしてるよ💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@hiroron113ひろらんさん❤ おはようございます(^^)。  そうなんですよ、情報が多すぎて、、、😥。 トリートメントをしてから、パックを使っていますか? 私もトリートメント買わないと(^_^;)。

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_vtg9 トリートメントだけの日と パックだけの日にしてるよ〜❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@hiroron113私もトリートメント買って、その使い方にしてみます! 有難うございました😘。

ひろろん@fresh_make_vtg9 やってみて〜💓

• 漓欄

漓欄ひろろんちゃん!久しぶり!璃欄だよ! 実は話さないといけないことがあって… 家の事情で辞めることになったんだ… フォローは外してもいいよ!このアカウントも仮アカウントだからフォローしなくていいよ! また必ず戻ってくるから、また戻ってきたら仲良くしてくれるかな?ぜひ仲良くしてくれるも嬉しいな!ひろろんちゃん大好きだよー!😆💕 また戻ってきたらお知らせするね!少しの間お別れだよ!今までありがとうございました!また戻ってくるよ!こんなコメント、長文ごめんね!

• ひろろん

ひろろん@fabulous_gloss_j8ia璃欄ちゃん❤️ しばらく辞めちゃうんだね😭 落ち着いたら絶対戻ってきてね! 待ってるよ💓 戻ってきたら必ず教えてよー❣️ フォローはそのままにしてる💓

• ゆいちん

ゆいちんひろろんサーん✨ このツバキ私も今のトリートメント無くなったら買ってみようと思います🤗💕 今人気ですよね👍 ひろろんさんの髪がブリーチだとは!Σ(゚Д゚)

• ひろろん

ひろろん@shiny_make_rp3 ゆいちん❤️ これ凄く人気だよね💓 ぜひ使ってみて〜✨ 私の髪…傷みまくってるよ🤣

• なのかのん

なのかのんひろろんちゃんブリーチしてるの😳??なぜか黒髪のイメージだった←勝手すぎる

• ひろろん

ひろろん@nanocanon54 なのかのん ちゃん❤️ 黒髪のイメージだった? 私の髪…傷みまくってるよ🤣 今黒髪に戻し中😂

• pinko

pinkoこれ良いよね😍💓💓 スペシャルケアとして週2ぐらいでお世話になってる♪

• ひろろん

ひろろん@fabulous_cosme_zu6 pinko ちゃん❤️ これ凄く良いよね😍💓 今までフィーノだったけど、 こっちの方が好きかも✨

ヘアパック・トリートメントランキング

イオ クリーム メルトリペア

ビオリス

ボタニカル ディープリペア ヘアマスク

トリートメントのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年11月22日(Fri)