• 薬用固形パウダー/ピジョン/ボディパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用固形パウダー/ピジョン/ボディパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用固形パウダー/ピジョン/ボディパウダーを使ったクチコミ(3枚目)

ピジョン 薬用固形パウダーの口コミ - ピジョン 薬用固形パウダーJ (パフ付き)

ピジョン 薬用固形パウダーJ (パフ付き) ⚠️パフは薄くて使いづらいです。 このパウダーは学校に行くときにしているメイクで使っています!固形なので粉飛びも少なく、すごく使いやすいです💕 これをつけると、肌がテカテカしたりしません!サラサラのままです!!! 3枚目の写真でわかるように、肌の色をワントーンアップさせてくれます😊カバー力はあまりありません😅ですが、すごくナチュラルにカバーしてくれて、とても肌が綺麗に見えます✨ ⚠️3枚目の写真は2.3度パフで塗ったものです。 私は学校に行く時、これをおでこや前髪につけて行ってます!すっごく汗をかかない限り、サラサラでいてくれます💕 450円ぐらいで購入して、全然無くならないので、コスパが良いです!学校メイクには欠かせないですね💕 #ピジョン #ベビーパウダー #固形ベビーパウダー #プチプラ

おすすめアイテムピジョン×ボディパウダー

薬用固形パウダー / ピジョン

薬用固形パウダー

ボディパウダーランキング第4位

コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる

薬用ベビーパウダー / ピジョン

薬用ベビーパウダー

赤ちゃんのお肌に優しい・汗を吸着してくれる!髪の毛のベタつきにも

ベビーパウダーEピンク缶 / ピジョン

ベビーパウダーEピンク缶

オープン価格

肌も白くなってサラサラでカバー力もあるし、ずっとマット肌になれる♡

ピジョン×ボディパウダーの商品をもっと見る

• きゃっと

きゃっと私も、普段メイクしない時に別で大きめのパフを買って使ってます♡ 毛穴とか消えてテカリ防止にもなるからコスパもいいし肌にも悪くないし、最高ですよね(⊃-^)✨

• のん

のんきゃっとさん😊 本当に良いですよね💕キャットさんの仰っている通りです!!

• hime:)

hime:)メイク勉強中の高校生です。最近同じものを購入しました。外出の際に使用する場合は化粧水→乳液→日焼け止め→ベビーパウダーの順番の使用方法で大丈夫でしょうか?またいい使用方法があれば是非教えていただきたいです。

• のん

のんhime:)さん😊 その順番で大丈夫です!ベビーパウダーは色々使い方があるのですが、寝る前に塗るのもオススメです💕化粧水や乳液を使ってしっかりと保湿したあと、ティッシュで油分を少し拭き取り、ベビーパウダーを薄く顔に伸ばしてください。化粧ノリが良くなります!ベビーパウダーはUVカット効果がないので、日焼け止めは忘れないように😊 長文になってしまい、すみません😅

• hime:)

hime:)わざわざ返信ありがとうございます!参考になりました!試してみます😆

ボディパウダーランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ボディパウダーランキング第1位

ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

ボディパウダーランキング第2位

肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

• 保存数:20685件
ボディパウダーランキング第3位

肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ

薬用固形パウダー

ボディパウダーランキング第4位

ハウス オブ ローゼ

フォレストホリデー ボディバター

ボディパウダーランキング第5位詳細を見る

エトヴォス

ミネラルUVボディパウダー

ボディパウダーランキング第6位

べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️

WAKODO

シッカロールナチュラル

ボディパウダーランキング第7位

とてもサラサラできめ細かになった感じがして とても好きです!

モンディエス

ベビー・パウダーパクト

ボディパウダーランキング第8位詳細を見る
ボディパウダーのランキングをもっと見る

のんさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)