Image2017 08 22 847 239 981 thumb

reviarevia

• revia /revia/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • revia /revia/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • revia /revia/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • revia /revia/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

revia revia の口コミ「カラコン紹介🙌ReVIA1DAYノスタルジ..」 by のん

カラコン紹介🙌 ReVIA 1DAY ノスタルジア DIA:14.1mm 着色直径:13.2mm BC:8.6 高含水率 58% 度あり/度なし 1700円 私は目が悪いので普段から透明のコンタクトをつけているのですが、カラコンをつけたことがなかったのでナチュラルなので良いのないかなぁ〜🤔と探していたところ、このReVIAのカラコンを発見!!使いやすそうだなぁ〜と思い購入してみました💕 思ったとおりすごくナチュラル!そこまで変わった!!って感じはしませんが、透明感がup☝️して色素薄い系の目になり、1周り大きくなります😳 ナチュラルなのが好みな私にとっては、とってもお気に入りのカラコンになりました😍ですが、馴染みがとても良いので派手なカラコンが好きな方や黒目の大きい方は合わないと思います😓 これは学校につけて行ったり、会社につけて行ったりしてもバレにくいと思います!ナチュラルに盛りたい方にはオススメです💓 つけ心地もとても良いです!ただ、私はドライアイなのですが、ちょっと目が乾きます😓 このシリーズはどれもナチュラルなので、今度他のものも購入してみようかなぁ(*´꒳`*) #revia #カラコン #1DAY #プチプラ