19fa284ac862e4573932b29a 1561909050 small

メンソレータム メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液

メンソレータム メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液(美容液)の効果に関する口コミ「こんにちは🤗今日はスキンケア紹介8日目です..」

サヤコ
  • サヤコ

こんにちは🤗 今日はスキンケア紹介8日目です✨ コスパ最強の美白美容液を ご紹介させていただきます❤️ *--------------------商品紹介--------------------* ◎メラノCC 薬用 しみ集中対策美容液 ●¥950前後 ●ニキビ痕や毛穴が気になる肌にもうるおい補給 ▷ニキビ痕や毛穴が気になる肌にもうるおいを与えて 肌を整え、毛穴の目立ちにくいなめらかな肌に 導きます。殺菌成分&抗炎症成分配合で気になる ニキビもしっかり予防します。 ● うるおい成分アルピニアホワイトを配合 ●Wのビタミン配合。メラニンの生成を抑え、 しみ・そばかすを防ぐ ▷ビタミンCそのものである活性型ビタミンCが、 ぐんぐん角質層の奥までしみこんでメラニンの 生成を抑えます。さらに、血行促進成分 ビタミンE誘導体(トコフェロール酢酸エステル) も配合。2種類のビタミンが、肌にダイレクトに 働きかけます。 ● 1回4~5滴を1日1回ご使用になった場合、 約5~6ヶ月お使いいただけます。 ● 効果・効能 メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ。 にきびを防ぐ。肌あれ。あれ性。油性肌。 日やけ・雪やけ後のほてりを防ぐ。 肌をひきしめる。肌を清浄にする。肌を整える。 皮フをすこやかに保つ。皮フにうるおいを与える。 (公式サイトより引用) *---------------------------------------------------* LIPSでも話題のこの商品😍 早速購入し、約1ヶ月ほど使ってみました👍 私は夜のみ、全顔ではなく部分使いしています。 しみが気になる部分や、ニキビ跡がある部分に 塗り込みましたが…… ニキビ跡はまだいらっしゃいます😂笑 なかなか消えてくれませんね💔 一方、しみは増えていません💕 気のせいかもしれませんが、 むしろ薄くなったような… 以前よりは気にならなくなりました😍 ということは効果があったのかな〜 と個人的には思っています🙆‍♀️✨ 肌荒れしませんでした👍 お肌にしみません👍 コスパもめっちゃいいです👍 お顔に塗る瞬間はレモン🍋って香りがしますが 塗ってしまうと香りはありません。 個人的には試してみて良かった商品でした🥰 使い切りの時期が楽しみです💕 個人差はあるとは思いますが 気になる方はぜひ使ってみてください🍋✨ それでは最後までお読みいただき ありがとうございました🙇‍♀️❤️ #プチプラ #ロート製薬 #メラノCC #美白 #しみ対策 #美容液 #最近のスキンケア

• サヤコ

サヤコ ゆきさんこんばんは🌙 ライン使いしているんですね❗️❗️ やっぱり美容液は効果感じますよね🥰✨ 私は他の商品を使っていないので、とても参考になります❤️

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。@ki3_sayacoどういたしまして😆。 同じ物を使って、共感して下さるととても嬉しいです💞。

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。サヤコさん❤ こんばんは(^^) 私もこの商品使っています!メラノccは、洗顔も含めライン使いしています。 只今、多分リピ3本目です。シミが濃くならないのは、これのお陰かなと思いました😄✨。 初めて使った時に、顔の脂がいつもより激しく出ないと感じました! メラノccのクリームは、保湿はしますがこれと言った効果は感じていないです。

• ゆ🐰

ゆ🐰コメント失礼します🙏 このメラノCCは洗顔後化粧水を塗った上に塗りますよね!? メラノCCを塗った上に乳液は塗った方がいいですかね? 買ったは良いんですが、どう使ったらいいのか分からなく未開封のままです😥😅

• サヤコ

サヤコ@ty_white コメントありがとうございます😊 私は化粧品後にこの商品を塗っています! そのあと、乳液、クリームを塗っています✨ 公式ホームページでは、洗顔→マスク→美容液→クリームを推奨していました。ぜひ使ってみてください💕

• ゆ🐰

ゆ🐰@ki3_sayacoありがとうございます!!

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️これ、薬局で見ました。2日前です。良い優れ物みたいですね。🌈。

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

サヤコさんの人気クチコミ

美容液
      (税抜/編集部調べ/オープン価格)
      2014/3/9
      メンソレータム メラノCC