• バランシングフェイスオイル/MARKS&WEB/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バランシングフェイスオイル/MARKS&WEB/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

バランシングフェイスオイル|MARKS&WEBを使った口コミ 「大好きなブランド#marksandwebの..」

☆グル☆
  • ☆グル☆

大好きなブランド#marksandweb のスキンケア💓 ラベンダー&ゼラニウムの香りが特にお気に入り😍 その中でも導入オイルと乳液の香りがしっかりとしたアロマの香りで最高に癒される🍀 心が疲れた時は、朝も夜もマークスに助けられてます。 化粧水はしっとりタイプもあるけれど、私は先行乳液とフェイスマスクを毎日するので、さっぱりタイプで充分でした🌼化粧水は使いきり✨ お店に居るだけでも、心地いい🍀 部屋中マークスの香りにしたいわぁ💓 #marksandweb#スキンケア#アロマ

☆グル☆

• なのかのん

なのかのんいいよねこの子たち☺️✨本当癒される!! 好きすぎて詰め替えを常にストックしてあるよ(笑)

• ☆グル☆

☆グル☆@nanocanon54なのちゃん♡ここまで香りするのって最高だね😭💕ブースターとスカルプジェルは続けたい!!

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰わかる〜💕私も一時期ハマってたぁ😍 クレンジングも使ってたよ✨香りがたまらんよね💞

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_cosme_vw0リンドウちゃん♡クレンジングもいいらしいね🥺ほんとあの香り最高すぎて顔につける時にに深い呼吸出来るもんなぁ💕

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥うわー!たくさんアイテムあるね😊💕 みんなからオススメしてもらってるから、私も今度買って見たいなあ😆

• ☆グル☆

☆グル☆@mai_puffまいみゃちゃん♡これほんといい!!結構安いんだよ💕冬の乾燥の時期にオイルタイプのブースターおすすめ❤️❤️❤️

• coyupan

coyupan使ったことないけどすごく興味ある〜(*´-`)アロマの香りですっごいいい匂いなんだろなぁ💕気になるなぁ☺️❤️

• ☆グル☆

☆グル☆@coyuこゆちゃん♡すっごいアロマなの😆お店行ったら嗅いでみて!!バスソルトもめちゃくちゃいいよ❤️

• たまき

たまきグルさん こんにちは😊 わたしもラベンダーが好き✨✨✨ 詰め替え用で買えるのも最高✨ 乳液は買った事ないけど... 乳液って 大切なのかな?? クリームはたっぷり使ってるーー😊

• ☆グル☆

☆グル☆@tamakist_kたまきちゃん♡ラベンダーいいよね❤️私の勝手な考えだと、すんごい乾燥肌の人は乳液&クリーム使って、普通肌の人はどっちかでいいと思うの😆←なんとなく笑笑 私は朝は乳液で夜はクリームにしてるよー♪

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙なんだかんだでまだマークス一度も行けてない😅いつか絶対行って買い物する!

• ☆グル☆

☆グル☆@momo_kazu_aiももたん♡絶対行って欲しい😍でもトナーと美容液はあちらのままでお願いしまぁーす🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡私も大好き~♡ 特にブースター🤤💕 癒されるよね💓

• ☆グル☆

☆グル☆@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡スカルプジェルとブースターと乳液の香りが強めで好き💓トナーとスクラブはそこまで香り強くないね😁

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟ゼラニウムの香り💕最近好きな香りなんだょね💕香りって、心理的な関係もあるょね❤ コチラは❤初めて知ったから😍 📎クリップ💕💕💕

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhのりちゃん♡嗅覚って脳に刺激与えるもんね😆過去に投稿してる頭皮のクレンジングジェルもおすすめだよー💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgうん❤️!! 嗅覚→脳への刺激→心に良き❤️ だね🥰 頭皮クレンジングジェルまで😲あるんだ‼️ 見逃してる?(・_・;? チェックする💨💨💨💕

• いろは

いろはぐるちゃんこんばんは (✽´ཫ`✽)すごくすごく 良い香りがしそうだぁ✧︎ 癒されたいな💘

• ☆グル☆

☆グル☆@irohappyいろはちゃん♡忙しそうだもんね💦アロマ嗅いで少しでも疲れとって欲しいぞ😊💕

• のん

のんマークス今石鹸使ってるよー❤︎ レモングラスと黒いやつ笑🤣 ラベンダー&ゼラニウム癒されそうで 試してみたいよー😇💓

• ☆グル☆

☆グル☆@lavender_nonのんたん♡石鹸もいいよね💓黒いやつ気になるぅー🤣固形石鹸安いし最高🧼だけどなくなるの早いね😂もうなくなっちゃった😏ラベンダー&ゼラニウムまじ最高👍

• のん

のん@guruguru_perfume_rpg固形石鹸最高だよね!うれしいなぁ💓 黒は炭でローズマリーだったよ〜 減りが早いのが目を瞑ろう…笑🤣

• ☆グル☆

☆グル☆@lavender_nonローズマリーも良さそう😍安いし減りの速さは目を瞑る😂

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》ぐるちゃん、こんばんはー🌃🌙 これ、次の候補第1だよ😆⤴⤴ 今のが無くなってからだけど💖

• ☆グル☆

☆グル☆@issaいっちゃん♡心の疲れも少し軽減してくれるからほんとおすすめだよ😆💕特にブースター❣️ほんとにいい香りで癒されるよー♪

乳液ランキング

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液

2000円(税抜)

肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ブースター・導入液ランキング

ORBIS

オルビスユー セラム

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

☆グル☆さんの人気クチコミ

2019年11月14日(Thu)