D621bbeb5a6423b1d098c4bd 1521186932 thumb

その他ミルクナチュラルエッセンスマスク

• ミルクナチュラルエッセンスマスク/その他/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルクナチュラルエッセンスマスク/その他/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミルクナチュラルエッセンスマスク/その他/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミルクナチュラルエッセンスマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「ニキビケアにおすすめのシートマスク・パック!#lovelycoss..」

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊
  • chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

#lovelycos strawberrynaturalessencemask #韓国スキンケア🇰🇷#ストロベリー🍓 #ミルクエッセンスマスクシート #パケ買い#インスタ映え #無添加#高保湿#柔軟な肌へ #デイリーケアエステ#乾燥肌#敏感肌 #ニューパッケージ#動画音声あり ❤️特徴❤️ 韓国製マスク🇰🇷! ラブリーコスのミルクシリーズのマスクシートのニューパッケージ!ベルハダではなくラブリーコスというブランド名が変わったようです! 前の投稿と同じ販売元で買って聞いたところ ベルハダというブランドで今後は売り出さなくなって今は混在している状態ですが成分は最終的にはラブリーコスというブランドだけになるようです! 使うのがもったいないくらい可愛い牛乳パックのパッケージです! ミルクプロテイン抽出物が肌の古くなった角質を柔らかくさせ、今よりもっと綺麗な肌に❤️❤️ 今回はいちご🍓のマスクを紹介したいと思います!肌に優しいマイルドな処方で弾力のある肌になりたい方にオススメのマスクです! ❤️主成分❤️ ✔️乳タンパクエキス 肌を整える、肌荒れ防止、肌のキメ、うるおい、ハリを与え、柔軟性を保ちます。 加水分解コラーゲン配合で肌にハリとツヤを与え保護します。 ✔️セイヨウシロヤナギエキス 抗炎症作用、ニキビケア、シミ、くすみ、エイジングケア ✔️ヒノキ葉エキス ニキビ防止、シミ、美白効果、肌のキメ、皮膚の柔軟、保湿効果、肌荒れ防止、傷の治癒効果、アトピー性皮膚炎にも効果があります。 ✔️ダイズ発酵エキス 肌バリア効果、保湿力を高める効果、エイジングケア効果など ✔️オウゴン根エキス 抗アレルギー作用、抗菌作用、ひきしめ効果、 保湿効果、色素沈着抑制作用など ✔️スベリヒユエキス 肌の保護する効果、保湿効果、肌の炎症を改善 ✔️キイチゴ果実エキス 保湿効果、美白効果、抗酸化作用、エイジングケアなど ✔️トックリイチゴ果実エキス 抗酸化作用、アンチエイジング、美白効果など ✔️ローブッシュブルーベリー果実エキス ✔️アサイヤシ果実エキス などが含まれていて沢山の果実エキスなどの天然成分が大量に配合されたマスクです❤️ ❤️使用法❤️ ①洗顔後、化粧水などで肌を整えます。 ②マスクを丁寧にとりだし広げます。 ③マスクを顔全体に密着させます。 ④15分〜20分後はずします。 ⑤残った美容液は優しくなじませます。 ⚠️液ダレ注意! ❤️使用感❤️ イチゴの香りでクリームのようなエッセンスです! 保湿だけでなく吹き出物になりかけてたものが一晩で消えてたのにはビックリしました! 私はなかなか肌アレはしませんが日頃の不摂生で年に一回くらい髪の生え際くらいのとこにでるんですが、、、 成分の果実エキスもほぼ一緒で香料だけが違うみたいです! パケ買いなのでそんな感じですね、ただこのミルクシリーズのパック保湿もされて肌アレを食い止めてくれました! しかも保湿力が高い! このシリーズはなんとなく保湿力も成分も効果もいいのですが香料だけ違う感じがするので明日からは韓国マスク🇰🇷好きなら一度は聞いたことのあるブランドの紹介をしたいと思います! 最後まで見て頂きありがとうございました😊

おすすめアイテムその他×シートマスク・パック

お米マスク / その他

お米マスク

Qoo10 / その他

Qoo10

韓国のパック / その他

韓国のパック

シートマスク・パック

その他×シートマスク・パックの商品をもっと見る

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°このシリーズってパケが可愛いね~✨✨保湿も抜群だし1度ためしてみたい〜😍💕

• ゆき姉

ゆき姉可愛い💞いちごミルク!!そのまま飲めそう じゃん🍓🐮🥛 保湿も良さそう✨パケが可愛くて中身も 良いなんて、凄い😍

• ヒ  ナ  タ  🌨🍒

ヒ ナ タ 🌨🍒それ私も買ったー! まだ使ってないけど💦

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

お疲れさマスク

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

BOTANIST

ボタニカルシートマスク/25枚入り

シートマスク・パック

1980円(税込)

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCパッド

シートマスク・パック

1957円(税込)
        シートマスク・パックのランキングをもっと見る

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊さんの人気クチコミ

2019年11月19日(Tue)