Product affiliate479969img small

Belluhadaミルクマスクシート

• ミルクマスクシート/Belluhada/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Belluhada ミルクマスクシート(シートマスク・パック)の口コミ「【ベルハダミルクナチュラルエッセンスマスク..」

305
  • 305

【ベルハダ ミルクナチュラルエッセンスマスク】 ※ベルハダというブランド名がなかったのでブランド名韓国にしてますごめんなさい😭 こちらこないだ新大久保に行った際に10枚入りを買ったミルクナチュラルエッセンスシリーズのミルクです🥛❣️ パックの美容液は化粧水のようにさらさらしたものが多いイメージだったのですが、この商品はどちらかというとクリームのようなテクスチャーでした!☺️ シートのサイズも横幅は少し大きいですが、縦のサイズはちょうどで、密着度も高くよかったです\( ¨̮ )/ ただ難点として、畳まれて入っているのですが広げた際に、畳まれている時の内側の部分があまり美容液が付いていない感じでした😔 なのでわたしはよく染み込まれている方を肌に密着させ、あまり湿っていない方は袋の余ったやつを塗り込みました!笑 ただ仕上がりは肌がもちもちになった感じがします💘💘 10枚1000円で購入したのでコスパもいいしおすすめです🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️ ¥1,000+tax(10枚入り) #プチプラ #韓国 #マスク #パック #フェイスマスク #フェイスパック #今日のパック

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20113件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

unlabel

モイストファーマ シートマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2053件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

LANEIGE

シカスリーピングマスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

briskin

リアル フィット セカンドスキン マスク

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

305さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)