3d4b3edf5161f5fc8e31ebcf 1560478269 thumb

明色化粧品明色 美顔水 薬用化粧水

• 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

明色化粧品 明色 美顔水 薬用化粧水(化粧水)の使い方を徹底解説「はじめまして。まっしゅと申します。見る専で..」

まっしゅ
  • まっしゅ

はじめまして。まっしゅと申します。 見る専でしたが今回おすすめしたい商品がありましたのでそちらを紹介させていただきます( *´꒳`* ) 中学生女子の悩みといえば… 「にきびありすぎ問題」 ですよね…??あれ…私だけかな… 長年悩んだにきびもこれ一本。 それが、今回購入した「美顔水」です。 青い瓶の容器が特徴的なにきびを防ぐ薬用化粧水となっています。 美顔水はmerベストコスメお悩み解決部門で第1位に選ばれた実績があります。 お値段は90mlで¥800+税でした。 そこまで高額ではないので挑戦しやすい値段だと思います。 薬用化粧水、と表記されていましたが顔にまんべんなく塗りたくるというよりはにきびの気になるところだけに塗る、という感じでした。 ▽効能 ・にきびを防ぐ ・日焼けによるしみ、そばかすを防ぐ ・かみそりまけを防ぐ ▽用途 ・にきびで悩む時に ・あぶらうき、化粧崩れが気になる時に ・風呂あがり、洗顔の後に ・スポーツ後の汗ばんだ肌に ・男女問わず使用可能 ▽使い方 1.入浴後に化粧水、乳液を塗る。 2.美顔水をコットンに染み込ませ気になる部分に塗っていく。 私はこのように使っています。 ちなみに、化粧水はハトムギ化粧水、 乳液は無印の敏感肌用しっとりタイプを使用しています。 この使い方が100%正しい訳ではなく、あくまで私がやっている使用方法なのでもし異常があらわれたらすぐに使用を辞めることをおすすめします。 美顔水自体には保湿効果はありませんので気になる方はもう一度保湿をするか、美顔水→乳液の順番にしてもいいと思います。 私は美顔水が顔全体に広がるのが嫌なので他に何かを塗ったりはしません。 こめかみにきびがひどい私ですが3日ほど塗り続けたところかなり良くなってきました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* ▽メリット ・即効性がある ・安い ・油っぽい肌の方に向いてる デメリットもありますが即効性は間違えなしでした! 全員が全員効くわけではないかもしれませんが、驚きの早さで治ります。 ▽デメリット ・とにかく匂いが強烈 ・瓶なので落とすと大変なことに… ・刺激が強い為敏感肌さん、乾燥肌さんには向かない ・若干しみる 美顔水を使用した事がある方は皆さん痛いほどにご存知だと思いますが… 私が初めて嗅いだ時は虫除けのような匂いがしましたが、しっかり塗っているうちに何だかおばあちゃん家のような…、トイレのような… 塗った直後は若干しみたり、ひりひりしました。 私は油っぽい肌なのでそこまででしたが敏感肌さん、乾燥肌さんは刺激が強すぎて荒れてしまうことがあるかもしれません。 私はよく効きましたがデメリットも含め、☆☆☆で評価させていただきました(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) 誤字脱字等ありましたら申し訳ありません。 (((初めての投稿なので許してください。 文章がおかしな所もあったと思いますが、最後まで読んでくれてありがとうございます。 #はじめての投稿

おすすめアイテム明色化粧品×化粧水

明色 美顔水 薬用化粧水 / 明色化粧品

明色 美顔水 薬用化粧水

雪澄 薬用美白水 / 明色化粧品

雪澄 薬用美白水

ボタニカルクリアローション / 明色化粧品

ボタニカルクリアローション

化粧水

明色化粧品×化粧水の商品をもっと見る

まっしゅ

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クリップ数:52048件

POLA APEXマンスリースキンケアプログラム

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

まっしゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 明色 美顔水 薬用化粧水

• 90ml: 800円
明色化粧品(メイショクケショウヒン)
近くの明色化粧品取扱店舗はこちら
明色化粧品
<ニキビケア・毛穴引き締め・テカリ除去> ニキビといえば、美顔水!130余年の歴史を持つ人気の化粧水。 明治18年の発売以来、中高生を中心に絶大な支持を誇るビッグヒットアイテム。 サリチル酸(BHA)が毛穴につまった古い角質や黒ずみ等の汚れをやさしく除去し、ホモスルファミンがアクネ菌を殺菌。 過剰な皮脂をすっきり除去し、テカリしらずのさらさら肌をキープします。 【医薬部外品】 ●使用方法 洗顔後、適量を手のひらにとり、お顔全体にやさしくなじませてください。 ふきとる場合は、コットンに適量含ませ、軽くおさえるようにしてお使いください。 その際、パックのように顔等にあてたままにすることはお避けください。 まれに赤み等の過敏症状があらわれることがあります。
【有効成分】サリチル酸、ホモスルファミン 【その他の成分】ゲラニオール変性アルコール、PG、香料

2019年11月13日(Wed)