エリクシールバランシング おしろいミルク

• バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エリクシール バランシング おしろいミルク(乳液)の使い方を徹底解説「❁︎エリクシールバランシングおしろいミルク..」

ありこ
  • ありこ

❁︎エリクシール バランシング おしろいミルク❁︎ 忙しい朝の味方!! 下地がいらない朝用乳液と言う嬉しすぎるアイテムなのですが、 正直ちょっとなめてました🙇‍♀️ 気になってはいたものの、 乳液と化粧下地の効果って本当にあるの? 乾燥しやすいんじゃない🤔? と思っていました😓 それからLIPSでオススメしたい!との投稿をたくさん見かけて…🤤✨ 紫外線対策もSPF50+・PA++++?! めっちゃいいじゃないか!!と心奪われお買い上げ🙆‍♀️💕 まず使い方が朝の洗顔とスキンケア(乳液前の段階まで)済ませてこれを塗る! すると乳液の効果・化粧下地の効果が! ・おしろい効果(テカリ・毛穴をカバーし透明感を与える) ・皮脂と水分のバランスを整える ・UVカット(SPF50+・PA++++) なのにクレンジング不要で手持ちの洗顔料で落ちる! これは女性がうれしいことずくしではないか!! なので朝忙しい日はもちろん、 バッチリベースメイク仕上げたい!(絶対に崩したくない時などはキスの下地使ってる😚✨)ってわけじゃない日はこちらを愛用してます☺️❣️ 今のところ乾燥も気にならず使えてます👌🏻✨ 時期もあるのかな?今後も使い続けてみようと思います🙆‍♀️✨ 私はこれだけだとテカリや毛穴は隠しきれないので、 プラープライマーを重ねてます! 朝用乳液ハマりそうです🤤❤️ #エリクシール

おすすめアイテムエリクシール×乳液

バランシング おしろいミルク / エリクシール

バランシング おしろいミルク

乳液

エリクシール ルフレ バランシング ミルク I / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ミルク I

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

ありこ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ありこちゃん💓これめっちゃ良さそうね✨✨キラキラ綺麗だし😍😍

• ありこ

ありこ@yukincosnowゆきちゃん✨ 多機能っていいな☺️💓 って思わせてくれたアイテム(๑˃̵ᴗ˂̵)و✨ めっちゃ楽ちん♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ariko楽ちんなのは助かるね✨✨

• ありこ

ありこ@yukincosnow化粧は楽ちんでキレイに仕上がる!が最高よね😁💕

ゆき❅*°@arikoもちろんだよ〜ヾ(●´∇`●)ノ

• ルイ

ルイ私も使ってました♥️ 今は崩れないベースメイクにしてるので使ってないですが、また秋冬あたりには戻るかも…と思ってます🙆🏻‍♀️

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん✨ おそろいやったぁ😍! 使ってみて楽ちんだし仕上がりもいいし、 出会えてよかった😊💖 秋冬お世話になりたい💕

• なのかのん

なのかのんいいよねこれ☺️✨毛穴が隠れないのだけは気になるけど他がいいから使っちゃう♪

• ありこ

ありこ@nanocanon54なのちゃん✨ これ最高だね✨ 一気に色々済むと助かる😁! 毛穴がもう少しカバーされたら尚いいよね😣‼️ でも優秀すぎて手が伸びるのわかる😍💕

• 森のくまさん🐻

森のくまさん🐻フォロバありがとうございます♡ よろしくお願いします(Ü)

• ありこ

ありこ@mori_kuma0522ありがとうございます😍✨ こちらこそよろしくお願いします✨

• みりおちゃん😍大好き

みりおちゃん😍大好きはじめまして。忙しい朝に便利ですね。 ありがとうございます🙇‍♀️。

• ありこ

ありこ@supreme_lips_xbt初めまして✨ 時短になってとても便利です☺️✨ こちらこそありがとうございます😳✨

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

トップ シークレット モイスチャーエクラ

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液

2000円(税抜)

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

12000円(税抜)

SK-II

R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション

ETVOS

セラミドスキンケア モイスチャライジングセラム

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

2019年11月21日(Thu)