33bc5c7514f4ad15d53385a3 1555583198 small

ビオレ薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り

• 薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ 薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り(デオドラント・制汗剤)の口コミ「こんにちは&こんばんは!記録用にささっと要..」

なつ
  • なつ

こんにちは&こんばんは! 記録用にささっと要点を記載します。 商品名→ビオレ 薬用デオドランド Zf2 商品ジャンル→制汗剤? 内容量→40ml 価格→700円くらい?レシート紛失の為曖昧… 購入場所→薬局だと思いますこちらもレシート紛失の為不明… 使用期間→2ヶ月くらい 🙆よかったポイント🙆 ・ロールオンタイプ🙆 ・石鹸の香り🙆 ちょこっとポイント ・私が忘れがちになってしまうので…塗ったあとしっかり乾かして使うこと!折角塗ったのにすぐ着た服や汗をすぐかいてしまうと効果が半減してしまう気がします…。 詳しくはパッケージに書いておりました。写真を撮りましたので良かったらみて下さい。私事なのですが…応募したものがあたりまして使いきりましたので今度レビューします! 最後までみてくれてありがとうございました🙇

おすすめアイテムビオレ×デオドラント・制汗剤

ビオレ冷シート フローラル / ビオレ

ビオレ冷シート フローラル

ビオレ冷シート 無香性 / ビオレ

ビオレ冷シート 無香性

ビオレZ さらっと快適ジェル / ビオレ

ビオレZ さらっと快適ジェル

”ジェル状で全身に塗りやすくドライパウダーが汗を乾かし続けてくれるから肌がサラサラに。”

ビオレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

Perspirex

デトランス α

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

900円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ソフィ

ビオレ冷シート フローラル

足指さらさらクリーム

”仄かに香るゼラニウムの香りも心地良く、サラサラ。靴下のジメっと感も無くてビックリ!”

ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー

”スプレーすると肌がヒンヤリ♪服の上から使っても白残りしない!”

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

さらさらクリーム

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪しみたり痒くなったりもしませんでした!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

なつさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ 薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り

• 40ml: 700円
2017/2/18(最新発売日: 2020/2/8)
ビオレ(Biore)