• メイクアップアップスポンジ バリューパック、アソート 25個/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップアップスポンジ バリューパック、アソート 25個/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクアップアップスポンジ バリューパック、アソート 25個/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メイクアップアップスポンジ バリューパック、アソート 25個|DAISOを使った口コミ 「ダイソーメイクアップスポンジバリューパック..」

ひろろん
  • ひろろん

ダイソー メイクアップスポンジ バリューパック ウエッジ型 30個入 ハウス型 14個入 四角型 8個入(個別包装) アソート 25個入り(ランダム) 韓国ダイソーで人気の商品が、 日本初上陸🇰🇷→🇯🇵 水あり・水なし 両方使える! 濡らすとプルプルな質感に💓 洗えば繰り返し使えるのでコスパ最高✨ (キメが粗くなったら替え時) 下地・コンシーラー・リキッド・パウダー BB・CC・クリームチーク 色々使えるのが便利💓 人気商品で、 入荷しても直ぐに売り切れちゃうので、 見つけたら即買いをオススメ❣️ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

おすすめアイテムDAISO×パフ・スポンジ

ハイソフト メイクアップスポンジ / DAISO

ハイソフト メイクアップスポンジ

• クリップ数:2013件
メイクアップスポンジ バリューパック / DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック

パフ・スポンジ

メイクアップアップスポンジ バリューパック、アソート 25個 / DAISO

DAISO×パフ・スポンジの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×メイクアップキット

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 / DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

UR GLAM デュオアイブロウブラシA / DAISO

UR GLAM デュオアイブロウブラシA

DAISO×kankoreコラボ / DAISO

DAISO×kankoreコラボ

DAISO×メイクアップキットの商品をもっと見る

ひろろん

• なのかのん

なのかのんすごい4種コンプリート😳✨!! 未だに個包装の見たことないです(笑)

• ひろろん

ひろろん@nanocanon54 なのかのん ちゃん❤️ 何とかコンプリート😍💕 近所のダイソーにお取り寄せしてもらった🤣💕 個別包装の凄く使いやすいよ💓

• oz.design

oz.design個包装のやつ便利だよね💡 ポーチに入れてる💡

• ひろろん

ひろろん@oz_design ozちゃん❤️ 個別包装の凄く便利✨ 私もポーチに入れてる〜😍💕 サイズも使いやすいよね💓

• すず。

すず。ひろろんさんの投稿を見てハウス型を買いました! まだ使っていないので使用感は分からないけど、濡らしてみると本当にぷるぷるで良さそうだと思いました! ほかの種類も買ってみたいと思います☺︎

• ひろろん

ひろろん@black_swan すずのん さん❤️ ハウス型ゲットしたんですね💓 ぷるぷる感が良いよね〜😍💕

• nono

nonoダイソー行った時に見てみます😳 どの形がオススメとかありますか?

• ひろろん

ひろろん@fresh_lips_8i4 nonoちゃん❤️ どれも使いやすいけど、 ハウス型は凄くオススメ✨ ファンデに使いやすいよ💓 あと四角型のは個別包装だから、 持ち運びにも便利😍💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ひろろんちゃん💓バリューパックの水ありで使うのがお気に入りになったよ😳💕

• ひろろん

ひろろん@yukincosnow ゆきちゃん❤️ バリューパックシリーズ良いよね💓 私も最近こればかり使ってる😍💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113今までなんで使わなかったのか不思議💦

• ひろろん

ひろろん@yukincosnow 1度使うと手離せないよね❤️

• pinko

pinkoアソートを狙ってるんだけど、いつ見に行っても品切れ状態😢 早くこれ使ってメイクしたいな✨

• ひろろん

ひろろん@fabulous_cosme_zu6 pinko ちゃん❤️ アソート可愛いよね💓 私行くダイソーにアソートいっぱいあった… やっぱ店舗で偏りがあるんだね💦 早くゲットできると良いなぁ✨

• ゆき姉

ゆき姉アソート買ったよ~💞 今から投稿するとこだった😂 リンクリンク(笑)

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ はい!リンク〜😍💕 アソート可愛いよね💓 ハート♥️と星⭐️テンション上がる❣️

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 今やっと投稿!笑 はい!いつものリンク😍😍 アソート可愛いよね! ハートとか変わった形、テンション上がる! なしたの?こんな形になったの? とか、話しかけたり🤣🤣笑

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ✔️話しかけるのウケる🤣✔️

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 間違えて自分のコメントに✔️いいね✔️して しまった😆笑 1人でスポンジと会話🤣 だって可愛いんだもん❤

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 もう お茶目さん🤣💕

キット・セットランキング

パウダーパフ

キャンドゥ

オイルオフスポンジ

パフ・スポンジのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年11月17日(Sun)