4406538fdcad209247b2878c 1564993137 thumb

ロゼットスゴオフ クレンジングクリーム

• スゴオフ クレンジングクリーム/ロゼット/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スゴオフ クレンジングクリーム/ロゼット/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スゴオフ クレンジングクリーム/ロゼット/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロゼット スゴオフ クレンジングクリーム(クレンジングクリーム)の使い方を徹底解説「ロゼットスゴオフクレンジングクリームをLI..」

SHI☺︎RI
  • SHI☺︎RI

ロゼット スゴオフ クレンジングクリームを LIPSさん、ロゼットさんからいただきました! ありがとうございます🌸 初めてのキャンペーン当選嬉しいです! 単純なのでモチベーションも上がりました🥰笑 ⋆▸◂┄ ▸◂┄▸◂┄▸◂┄ ▸◂┄▸◂┄▸◂┄ ▸◂┄▸◂┄▸◂⋆ ロゼットのスゴオフシリーズには3種類あります。 ✧ウォーター…W洗顔不要なので 疲れている時におすすめ💖 肌のくすみが気になる方に。 ✧オイル…濡れた手でもOKでお風呂場で使える🛁 ポイントメイクもよく落ちる! 毛穴汚れが気になる方に。 ✧クリーム…なめらかなクリームでマッサージにも👐 透明感が欲しい方に。 今回私はクリームを選ばせていただきました。 使い方は乾いた手に4〜5回プッシュし 優しくマッサージをするようにメイクとなじませたら 水かぬるま湯でよく洗い流します。 その後の洗顔がおすすめ と表記があり ダブル洗顔した方がいいみたいです。 テクスチャーは少し硬めの乳液のような感じで 白色・無香料です。 メイクとなじませていくと(1〜2分程) 少しずつ白からファンデーションの色になるので 私はこれを目安に洗い流しています! 流した後はすごーく若干 肌に一層膜があるような感じ(保湿成分かな?)が 残りますが洗顔するとなくなるので気になりません🙆🏻‍♀️ 角質クリア成分配合なので 小鼻の角栓も綺麗になり満足です! クリームタイプは肌に優しい分 洗浄力が弱いと思われがちですが このクレンジングミルクは ⦅ アイメイクもスッキリ ⦆とのことで使ってみると ウォータープルーフのアイライン・マスカラも 綺麗に落としてくれました👀✨ ただ目に入ったときめちゃくちゃ痛かったので アイメイクに使用するときは少し注意です⚠︎笑 少しでも参考になれば幸いです😊 ⋆▸◂┄ ▸◂┄▸◂┄▸◂┄ ▸◂┄▸◂┄▸◂┄ ▸◂┄▸◂┄▸◂⋆ 最後まで読んでいただき ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) フォロー、❤️📎💬とても嬉しいです! #クレンジング #クレンジングミルク #ロゼット #プレゼント企画 #プレゼントキャンペーン #提供_ロゼット

SHI☺︎RI

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨ロゼットさんの黄色の洗顔を使ってるんですが、クレンジングがあるのは知りませんでした。

クレンジングクリームランキング

SHI☺︎RIさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット スゴオフ クレンジングクリーム

• 200g: 780円
    2019/9/2
    ロゼット(ROSETTE)