D621bbeb5a6423b1d098c4bd 1521186932 thumb

その他ミルクナチュラルエッセンスマスク

• ミルクナチュラルエッセンスマスク/その他/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルクナチュラルエッセンスマスク/その他/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミルクナチュラルエッセンスマスク/その他/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミルクナチュラルエッセンスマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「ニキビケアにおすすめのシートマスク・パック!#BelluhadaA..」

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊
  • chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

#BelluhadaAppleNaturalEssenceMask #韓国スキンケア🇰🇷#アップル #ミルクエッセンスマスクシート #パケ買い#インスタ映え #無添加#栄養補給#動画音声あり #弾力のある肌に#アンチエイジング #デイリーケアエステ#乾燥肌#敏感肌 ❤️特徴❤️ ベルハダのミルクシリーズのマスクシート! 使うのがもったいないくらい可愛い牛乳パックのパッケージです! ミルクプロテイン抽出物が肌の古くなった角質を柔らかくさせ、今よりもっと綺麗な肌に❤️❤️ 今回はApple🍏のマスクを紹介したいと思います!肌に栄養を与え弾力のある肌になりたい方にオススメのマスクです! ❤️主成分❤️ ✔️アップルミント葉エキス 血行促進効果、消炎作用、美白、美肌効果など ✔️リンゴ果実エキス 保湿効果、ひきしめ効果、ターンオーバー正常化など ✔️レモン果実エキス ひきしめ効果、保湿効果、皮脂の分泌を調節など ✔️乳タンパクエキス 肌を整える、肌荒れ防止、肌のキメ、うるおい、ハリを与え、柔軟性を保ちます。 加水分解コラーゲン配合で肌にハリとツヤを与え保護します。 ✔️セイヨウシロヤナギエキス 抗炎症作用、ニキビケア、シミ、くすみ、エイジングケア ✔️ヒノキ葉エキス ニキビ防止、シミ、美白効果、肌のキメ、皮膚の柔軟、保湿効果、肌荒れ防止、傷の治癒効果、アトピー性皮膚炎にも効果があります。 ✔️ダイズ発酵エキス 肌バリア効果、保湿力を高める効果、エイジングケア効果など ✔️オウゴン根エキス 抗アレルギー作用、抗菌作用、ひきしめ効果、 保湿効果、色素沈着抑制作用など ✔️スベリヒユエキス 肌の保護する効果、保湿効果、肌の炎症を改善 少しいつもより簡潔にかきましたがまだまだ沢山の果実エキスなどの天然成分が大量に配合されたマスクです❤️ ❤️使用法❤️ ①洗顔後、化粧水などで肌を整えます。 ②マスクを丁寧にとりだし広げます。 ③マスクを顔全体に密着させます。 ④15分〜20分後はずします。 ⑤残った美容液は優しくなじませます。 ⚠️液ダレ注意! ❤️使用感❤️ クリームのようなエッセンスで乳液タイプのものよりねっとりしています! エッセンスもたっぷり入っていてとても浸透力の高いマスクです! パケ買いで即購入したのですが保湿力がかなり優秀でリンゴの香りがほのかにしてうるぷるもっちり肌になるマスクです! 最後まで見て頂きありがとうございました😊

おすすめアイテムその他×シートマスク・パック

お米マスク / その他

お米マスク

Qoo10 / その他

Qoo10

韓国のパック / その他

韓国のパック

シートマスク・パック

その他×シートマスク・パックの商品をもっと見る

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)初コメ失礼します! アイコンの子が可愛くてコメントしちゃいました(*⁰▿⁰*) 犬が好きなのでめちゃかわです!

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@aka_iro_jcbdありがとうございます😊ときどき動画に登場する相棒です❤️

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@chanelgalこの子飼ってるんですか?

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@aka_iro_jcbd飼っているというか家族です❤️

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@chanelgalわかります!わかります!私も飼ってるんですけど家族です!!

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@chanelgalフォローさせてもらいます!

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊家族ですね!ありがとうございます😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°このマスクは🍏の香りなんだ😳💞つけてる間癒されそう✨✨ お肌ももっちり一石二鳥だぬ♡

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@yukincosnowそうだぬよ^_^

ゆき❅*°@chanelgal🍏の香りは大好きなんだ〜✨✨

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@yukincosnowガムみたいなんじゃないからいいよ^_^

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgal(^ー^* )フフ♪いい香りよね✨

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@yukincosnowうん、牛乳パック結構いい!ねちゃねちゃしないでずっとふっくら

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgalずっとふっくらは嬉しいな💓いまね、コリアンタウン行きたくて仕方ないの❣️

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@yukincosnowそだね、韓国のものはまずパッケージが可愛いし一個一個丁寧に入ってるよね、LIPSやる前は安くていっぱい入ってるのにしてたけど毎日気分によっていろんなマスク試すのは楽しいかな^_^

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgalそだよね?色々しらべてるんだ〜♬*゜

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊そだね、まぁ今は夏休みだからみんなそこまで見てないだろうけどいつか認めてもらいたいね😢

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgalね♡すごくきちんと調べてレビューしてくれてるから分かってくれる人はちゃんと評価してくれると思うよ🥰

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@yukincosnowうんただフォローの投稿の数が気になるんだ、最近同じ人の連投とかすでに投稿辞めてるひとがたくさんいてフォロバ少しずつ返してる、誰がやってて誰がやってないかもうわからない、、、

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgalあ、それはあるね〜💦やめてしまってる人も沢山いそうだもんね

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@yukincosnowなんかおかしいんだよ、最近、、、フォローいっぱいしてもいいんだけどそっちの方が有利に見える!でもほんとにいいねって思ってくれてるかわからない、、、悩むとこだよ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgalフォローしてくれてても投稿見てくれてない人も沢山いるしね😅 フォロワーの数がいいねの数には直結しない💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukincosnowかといってフォローしあってなくても定期的にいいねくれる人もいたりするしね

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@yukincosnowそだよね、それは分かる!3000超えててもただ見てるだけかもしれんし

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgalフォロワーの数増やしたくてフォローしてるだけの人もいるっぽいしね、こればっかりはなんとも言えないよね💦

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@yukincosnowそなんだよ、それね、でもそういうひとがなぜかランキングに入ってくる最近の傾向は

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgalそうね、なんかおかしいよね? ちゃんと投稿してる人を評価してくれるといいのにね

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@yukincosnowそなんだよ、写真だけでまだ未発売のものばかりで説明なしだったりいくらかとかは書いてあるけどスクショ丸出しだったりそのひとらが変わるのを見てる!変わってほしい、自分できづいてほしい、リアルに頑張って投稿してる人がいなくなる、前もうちのフォロワーがそんなこと言って辞めますって、、、こんなんおかしいに決まってる

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgalおはょ〜落ちてたよ💦ゴメンヨ😱 それね、思いっきりスクショしてるの分かるのとか見るとなんだかな~って思うよね🤔 投稿するのって写真や動画も色々考えたり文章だって色々調べてわかりやすく書いたり、すごく時間かかるのにね💦 フォローしてる方でも実際に使って感想伝えてるものにしかいいねしないことにした、さいきん😥

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

サボリーノ

お疲れさマスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCパッド

シートマスク・パック

1957円(税込)

ルルルン

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊さんの人気クチコミ

2019年11月15日(Fri)