51a25506df77ef26b68389ce 1573001968 thumb

&honeyディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

• ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「********&honeyお試し****..」

®️
  • 脂性肌
  • ®️

******** &honey お試し ******** . シャンプーは何が合うのかいつもお試し使い切りを買ってみるのですが、全然分からない… 今回は&honeyとbeee8のお試しを買い話題の商品どちらがいいのか試してみることに!!! 本日は&honeyを使用しました! 明日はbeee8を使用予定なのでまたレビュー書きます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ . &honeyのレビュー ★★★★★ 匂いはめっちゃいい匂い!!って感じでは無いですが、髪に優しそうな香りがします。 ドキドキしながらたっぷりと使いました笑 洗いあがりはかなりGOOD👍 私はパーマ、カラーの痛みでパサつき感がいつもきになるのですが、ドライヤーで乾かした後でも普段にはない水分感!!!ちょっと驚きでしばし髪を触っていたことはナイショ。笑 毎日使ったら髪が生き返るのかなと思いました! ちょっとお高めなので(普段の三倍のお値段)明日beee8を使ってみてから、気に入った方を購入しようと思います☺️ オススメ商品でした★ . (♥´꒳`*)(*´꒳`♥) 明日はbeee8のレビューをします! もし、皆さんのオススメのシャンプーがあれば是非教えてください!!! #ヘアケア#シャンプー#リンス#&honey#beee8#ダメージケア#お試し#shampoo#rinse#比較 #リクエスト募集 #みんなに質問

®️

シャンプー・コンディショナーランキング

ステラシード

8 the thalasso (エイトザタラソ)

モイスト・ダイアン

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

花王

くせ・うねりメンテナンストリートメント

シャンプー・コンディショナー

Honeyce'(ハニーチェ)

ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー&トリートメント

BOTANIST

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

®️さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

• 350g: 1000円
  • 350ml: 1000円
  • 440ml: 1400円
  • 445g: 1400円
  • お試し用 10ml+10g: 100円
2018/4/5
ヴィークレア
仕上がりも、香りも変わるステップケア美容 うるおい成分で洗い、包み込み、ツヤを与えることで、髪の水分を逃さず、美しい髪を実現します。 シャンプーはピオニーハニー、トリートメントはラベンダーハニー、 ヘアオイルはダマスクローズハニーと、それぞれ異なる3つのハニーの香りが重なることで、より豊かな香りをお楽しみいただけます。 ナチュラルヘアケアブランド『&honey』は、従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い水分量の”14%”を実現するために、製品の90%以上を、ハチミツ・ローヤルゼリー・プロポリス・アルガンオイル・ヒアルロン酸などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、100%モロッカンのオーガニックオイルを使用し、6つのフリー処方にもこだわることで、ナチュラルケアを追求しました。 シャンプー・トリートメント・ヘアオイルと、仕上がりも香りも異なる3つのステップ式ケアで、うるおいを逃がさず、心地よい香りに包まれる新感覚の「保水オーガニック美容」を実感できます。※メーカー従来品
  • シャンプー 440ml
  • トリートメント 445g

2019年11月12日(Tue)