33357da1e91be41a2639071b 1559749578 thumb

NOVA アクネソープ

NOV A アクネソープ(洗顔石鹸)の口コミ「皆さん、自分の皮脂気になりませんか??私は..」

リンリ
  • 脂性肌
  • リンリ

皆さん、自分の皮脂気になりませんか?? 私はこのNOVアクネソープAでそれを解決しました! 私はニキビこそ出来たことはありませんが、小鼻の毛穴とおでこ、鼻の皮脂はとても気になってました そんな時、たまたまお母さんが試供品でこのNOVアクネソープAを貰ってきてくれました! 「私ニキビないけど使っても問題ないかな」 って思いながらとりあえず使ってみると、、、 とってもいい!!! と思いました。 私は何を使っても肌が突っ張ってしまって乾燥して痒くなってしまうのですが、これは突っ張らない! しかも!!!! 鼻の毛穴も気にならなくなった! お昼には出てくる顔のあぶらも少なくなってきた! となりました笑 ですが、注意点があります。 それは石鹸がするするすべって落としてしまうことです笑 なので私は泡立てネットに入れて使ってます! これは800円なのでリピートします!!! ぜひオススメです!! その後一緒に入ってた化粧水の試供品も使ってみました 出した時「え!緑なんだ凄い」となりました笑 これも肌荒れは全くなく、私の肌にあいましたが試供品なのでとても小さく2日で終わってしまいました… リピートしたいのですが、私にはハトムギで十分だと思いました。 ハトムギの方が沢山入っていて安くてお財布に優しいからです…笑 お金があるならリピート確定です!!

リンリ

洗顔石鹸ランキング

牛乳石鹸

カウブランド (赤箱/青箱)

100円

はちみつ洗顔石鹸

ETVOS

セラミドスキンケア クリアソープバー

洗顔石鹸

2000円(税抜)

鎌倉 蒟蒻しゃぼん

桜 さくら

自然ごこち

自然ごこち 茶 洗顔石けん

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

リンリさんの人気クチコミ

商品詳細情報NOV A アクネソープ

• 70g: 800円
2012/3/8
NOV(ノブ)
近くのNOV取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
お肌に必要なうるおいをまもりながら、にきびの原因となる余分な皮脂や汚れをすっきり落とすにきび肌用石けんです。 ○にきびの栄養源になりにくい原料 アクネ菌の栄養源になり、にきびを悪化させる成分を除いた処方の固形石けん。 ○肌あれを緩和 グリチルリチン酸2K、オウバクエキスを配合。 ○洗浄力もやさしさも兼ね備えた洗顔 刺激に敏感なお肌にも使える低刺激性の石けんなので、洗いあがりはさっぱりしながらも適度なうるおいを保ちます。 全品医薬部外品 オイルフリー処方 パッチテスト済み アレルギーテスト済み ※すべての方に、アレルギーが起こらないわけではありません。 ノンコメドジェニックテスト済み ※すべての方に、にきびができないわけではありません。 無香料・無着色・低刺激性

2019年11月21日(Thu)