• リンリ on LIPS 「恋愛相談乗ってください私の学年175人ぐらいいるんですけど、め..」(1枚目)

リンリ on LIPS 「恋愛相談乗ってください 私の学年175人ぐらいいるんですけど..」

恋愛相談乗ってください 私の学年175人ぐらいいるんですけど、めっちゃかっこいい男子がいるんですよ… けど、その人と喋ったことないし、しかもまえぶつかられて怖かった… 私はその人と釣り合わないと思うので論外です🙃 ここからが本題です 中一の6月に知り合ったある男子(以下Bくん)がいるんですよ… その男子とは最初仲がよく、よくLINEで話したりしてました(お互い直接話した事は無かったです) そして!!!! 中一の10月にその子を含め3人の男子とあと1人仲の良かった(今は全くですが)子と私とで公園で遊べたんです! その前からちょくちょく公園であったりとかはしてたんですけど、やっぱ話せなくて その時話せたんですよ!!!! その男子に肉まん奢っちゃいました嬉しすぎて そしてそして時はたちその年の1月に遊びに行けました。また。友達4人に協力してもらって 結構遠出でした。 その時に私の事を下の名前で読んでくれてることが発覚したんです。 もう嬉しすぎてやばいですほんとに 2年になってからは一言も話しませんでした むしろ嫌われてました… 同じ部活の男子がいらんこといったんですよ、、 あ!けど1、2回LINEで話せました!今はLINE持ってないんですが そして今は3年ですが、まだ喋れてません ですが廊下で目があいます 私の勘違いかもしれませんが だいたい私は放課になると仲の良い友達(以下Aちゃん)と廊下で話をするんですが、その子はよく自慢する子で… 私1年生の時に仲良くなかったんですが、校外学習でたまたま遭遇した時に「私、Bくんに告白されたことあるんだよねー」って言われました… その時は別にショックはありませんでした。 既に友達から聞かされてたし、しかもBくん1回女子と付き合って1ヶ月で別れてたから、ある程度の耐久はありました それから時が経ち2年生になりAちゃんと仲良くなりました。 Aちゃんは学校の先生のことが好きですが、Bくんのことが気になってるようです(何となくわかります) けどだいぶ前にBくんとLINEで会話した時BくんはAちゃんが嫌いって言ってました けどやっぱり1年の頃は好きだったと思います それで、私が廊下で目が合うのはAちゃんのことを見ているのかなーって思います。(AちゃんとBくんは同じクラスです) それか私が寒くて上着を着ていて(学校に1人だけ)それが変だと思っているのか 真実は分かりません笑 そのBのことを相談できる人が誰1人居ないんですよ… その子モテてて、1人だけ喋れる男の先生がいるんですが、既に他の子がBのことが好きって言って同じクラスにしてもらってました😭 そこで相談にのってほしいのですが ・Bくんになんとなーく話せる方法 ・Bくんと目が合ったらすぐ逸らすのかまじまじと見るのか などなどです 今これを書いていたら緊張しすぎて好きすぎてお腹痛くなってきたので終わりにします。 コメントよろしくお願いします🙏