MEN’SNON-NOで見かけて気になってた【SUCCESS24MOISTFEEL】🧴✨ある日、夫が使ってて「え、なんかめっちゃいい香りするんやけど…?」って思って、気づいたら勝手に使ってました🤣笑(ごめん!)泡がクリーミーで気持ちよくて、洗...
もっと見るおすすめアイテムいち髪×シャンプー・コンディショナー
いち髪 ダメージリペア&カラーケア シャンプー/コンディショナー | 847円〜 |
| シャンプーランキング第93位 | 指通りサラサラしっとり♡ 毛先まで手触り良き◎ふんわり上品な香りが広がる💗ʾʾ | 詳細を見る | |
いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト) | 990円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 八重桜の香りが華やかでとっても好みでした🌸 | 詳細を見る | |
いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シルキースムース) | オープン価格 |
| シャンプーランキング第90位 | アホ毛目立たなくなったし静電気でバチバチ髪がはねたりアホ毛ぴょんぴょんしてたけどそれも収まってて感動した🥰 | 詳細を見る |
おすすめアイテムマックス×保湿系入浴剤
マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | オープン価格 |
| 入浴剤ランキング第89位 | ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました | 詳細を見る | |
マックス 汗かきエステ気分 スキンケアローズ | オープン価格 |
| 保湿系入浴剤ランキング第81位 | お塩のおかげで体が温まるだけでなく、お肌を潤してくれます💕 白金が入っているなんてとても贅沢です✨ | 詳細を見る | |
マックス 汗かきエステ気分 スキンケアローズ |
| 保湿系入浴剤ランキング第84位 | ゆっくり浸かっているとじわじわ汗をかいてきて、でるころには汗を流してました! | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。 | 詳細を見る | |
La ViLLA ViTA リ・ヘア シャンプーS | 3,520円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | 髪や頭皮の悩みを本質的にケアしながら洗い上げてくれるアミノ酸系洗浄成分配合のシャンプー | 詳細を見る | |
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第85位 | 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに! | 詳細を見る | |
ディアテック カウンセリングプレシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第133位 | ゴワゴワとした手触りもふわさらっとなったので、たまには皮膜をオフするといいのかな、と感じました♪ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第176位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー | 1,628円(編集部調べ) |
| シャンプーランキング第85位 | すっごく泡立ちが良い🥰 洗ったあとはさっぱりする😋 | 詳細を見る | |
Purunt. プルント ディープリペアペアセット アールグレイ N | 3,080円 |
| シャンプーランキング第92位 | ふわんとアールグレイの香りです。 紅茶だけでなく金木犀&ベルガモットも調合✨ 上品で癖がなく、使いやすい香りだと感じました! | 詳細を見る | |
HONEY PLUS(ハニープラス) スムース&リペアシャンプー | 1,320円 |
| シャンプーランキング第99位 | 泡立ちもよくすすぎ後も潤いがある感じ。 香りはアップル系の甘い香りで好みです! | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル リキッドソープ |
| シャンプーランキング第116位 | 肌を清潔に保ち、きちんと洗浄殺菌してくれる!敏感肌な方も安心して使えるのも嬉しい! | 詳細を見る | ||
オージュア エイジングスパ クリアフォーム | 3,080円 |
| シャンプーランキング第115位 | 嫌にスースーするわけでもなく、しゅわしゅわ じっくり頭皮の毛穴を洗浄してくれる感覚 | 詳細を見る |
保湿系入浴剤ランキング
無印良品 薬用入浴剤 金木犀&ネロリの香り | 50円 |
| 入浴剤ランキング第32位 | それほど香りが強くなく やわらかい香りに癒されました(♨︎) | 詳細を見る | |
無印良品 薬用入浴剤・ミルクの香り | 490円(編集部調べ) |
| 入浴剤ランキング第38位 | 私は無印の入浴剤をリピしてます!ミルク🥛が飲めるんじゃないかってくらいいい匂いでおすすめです⭐️ | 詳細を見る | |
カウブランド なめらかミルクバス 赤箱の香り |
| 入浴剤ランキング第51位 | 癒しタイム〜🎶 香りも結構長続き | 詳細を見る | ||
温泉撫子 お米しっとりの湯 | 220円 |
| 入浴剤ランキング第109位 | お花の香り?って感じはあまりしなかったけど、少しスーッとするような温泉っぽい香りでした | 詳細を見る | |
お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り | 198円 |
| 入浴剤ランキング第112位 | 本当に心地いい癒しの香りで贅沢な入浴に。肌がつるつる、すべすべ。 | 詳細を見る | |
CLAYD JAPAN CLAYD for Bath | 550円 |
| 入浴剤ランキング第115位 | 毛穴の奥から、ぐんぐん吸着して引き出してくれます♪ | 詳細を見る | |
無印良品 薬用入浴剤・レモングラスの香り | 490円 |
| 入浴剤ランキング第118位 | ぬるつきが少なく、浸かってる間ほんのり香る物が好み♪ | 詳細を見る | |
HABA スクワホットバスソルト | 2,200円 |
| 入浴剤ランキング第126位 | ラベンダーの香りがとても癒やされる🥰 ソルトも細かいのですぐに溶けるのもいい! | 詳細を見る | |
ブクブクアワー ブクブクアワー フローラルシャボン | 253円 |
| 入浴剤ランキング第148位 | 泡がしっかり立ってもちもちした肌触りが◎ | 詳細を見る | |
マックス 汗かきエステ気分 スリープ&ナイト |
| 入浴剤ランキング第138位 | 透明な紫色っぽい感じになります🛁 香りもラベンダーっぽい香りで癒されます | 詳細を見る |
リンリさんの人気クチコミ
この投稿を見てくださってありがとうございます🎶私はこの方法に出会うまでキシキシとした髪の毛で悩まされてました😭けど今はトゥルンサランという感じです!まず、お風呂でやること1→髪の毛をお湯で根元までぬらすこの時に1回お湯で髪の毛を洗うような感じ...
- 2019.09.15
初投稿です!!文章下手です【ビオレUVさらさらブライトミルク】を使っての感想・つけ心地→サラサラ(大量に付けすぎるとムラができて、1部だけ舞妓さんのように白くなってしまうので今度紹介する塗り方で塗ったほうがいいです!)・におい→香料が入ってい...
- 2019.08.05
私が浮腫まないように普段からしていることを紹介します!!・約18時になったら犬の散歩に行きます。大型犬を飼っている為、散歩は1時間行っています。歩く時に意識していることは大股で歩くことです!これは、犬飼っているかたでも飼っていない方でも、真似...
- 2019.08.27
皆さん!日焼け止めって塗るのめんどくさいですよね?(私だけかもしれませんが)そこで手軽に塗れる日焼け止めを無印良品で見つけて使ってみたのでレビューします!無印良品日焼け止めシート評価))★★☆☆☆アルコール使用))無使用SPS12PA+枚数)...
- 2019.08.28
恋愛相談乗ってください私の学年175人ぐらいいるんですけど、めっちゃかっこいい男子がいるんですよ…けど、その人と喋ったことないし、しかもまえぶつかられて怖かった…私はその人と釣り合わないと思うので論外です🙃ここからが本題です中一の6月に知り合...
- 2019.09.12
皆さん!普段リップを付けますか?私は今まではNOでしたですが、小さい頃から醤油をつけて食べると口の周りが赤くなって痒くなる…つまり醤油負けそんなんじゃ遊ぶ前、遊んでる時醤油のもの食べれないそう思ってた時にいい商品が!!それはyuskinのリッ...
- 2019.09.05