LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)
  • エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(2枚目)
  • エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(3枚目)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

シルクカバーの方は愛用してる〜(≧∇≦*) おしろいミルク良さそう❤️ なのにこっちもクレンジングなしでいいなんてすごいねぇ(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)

なのかのん

@ayaka1220あやかちゃん💕 シルクカバーいいよね☺️✨!! 2つともクレンジング不要だから肌が楽な感じがする!!1800円でお値段張るけどおススメ!

札幌さか子

セザンヌってこんなにパケ可愛かったっけー?!写真がいいのかな?!(๑˃̵ᴗ˂̵)

なのかのん

@sakako_sapproさか子ちゃん💕 これシルクカバーの方はすごくかわいいデザインなんだよ😍💕UVクリアの方はもう少しシンプル!

fuuka

おしろいミルク、化粧水の後に塗って良いんですね‼️ 朝急いでる時に便利そう✨ しかも大好きな石鹸オフアイテム😍 クリップしておきます〜💕

なのかのん

@fuuka41fuukaちゃん💕 そうなの、化粧水の後で大丈夫なんだよ☺️✨時短だよね♪クリップありがとう💕

• ゆえ
    ゆえ

こんにちは、初めてコメントします✨ 私も休日どころかノーファンデの日はこの組み合わせが多いです。 パウダーが違う時もありますが、乳液から化粧下地まで完結して、石鹸オフは嬉しいですよね💕 同じなのが嬉しくて、ついついコメントしてしまいました。

なのかのん

@sakuyueゆえさん💕 こんにちは☺️!!コメントありがとうございます!! わー😳✨一緒の組み合わせを、愛用している方がいるなんて嬉しいです💕 これ色々ちょうどいいんですよね☺️✨!! 今日もお休みでこの組み合わせだったのですが大満足の仕上がり♪

ゆき❅*°

なのたん💓これよく見かけてたけどホントに良いのね🤤💞お休みの日なら十分だなぁ〜✨✨

@nanocanon54(∩゚□゚)ハィッ!↑

@yukincosnowタイミング合えばぜひ☺️💕

ゆき❅*°

@nanocanon54これは仕入れなければだなっ💓⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

なのかのん

@yukincosnowゆきちゃん💕 私も、いいんだな〜コレと思いつつ2000円近くするから買い渋ってたんだけど買ってよかった☺️✨これは楽だわ(笑)

• ゆきこすめ。

なのちゃんおはよう❤❤ このミルク良い~⤴✨ みんなの投稿でめちゃ気になってた💗 しかも、パウダーおソロ🧡良いよねヽ(´▽`)/

なのかのん

@yukiko54ゆき姉💕 これ楽チンだよ〜☺️✨!! それにこのシルクパウダーだから肌がものすごく楽なの✨

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なのちゃんおはよ🎶 このミルク、口コミ見たとき結構合う合わないがはっきりわかれてるな〜って思ってたやつや! なのちゃんには合ったんだね〜💕保留中だったけどまた気になってきた❤️

なのかのん

@colorful_blush_nst冬も使ってみてどんな感じかまたレビューしてみるね☺️✨ ほんとスキンケアの水分をしっかり肌に入れ込んでからってどの下地やファンデにも共通するしね♪

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

@nanocanon54へぇ〜❣️使い方なんだね。 いい事聞いた💕使ってみたいけど使うタイミング多分夏よね🤣(笑) 合わない方、きっと私みたいなズボラさんがパパッと使ってうーん🤔イマイチ…みたいにレビューしちゃったんだろうかね〜。 いい商品なのにもったいないね!

なのかのん

@colorful_blush_nstななちゃん💕 私も合わないって方の投稿見たんだけど、化粧水をしっかり肌に叩き込んでなくて水分浮いたまま塗ってるから失敗するんだよね😳そりゃ乾燥するわヨレるわ。 こんないい商品なのにもったいないな〜って💦 このミルクもバババッて塗るんじゃなくて手のひらで抑えるようにして肌に馴染ませると次のパウダーが寄れたりしないんだ☺️✨ 使い始めるととてもいい商品なのでタイミングが合えば試してみてね✨

• グル
    グル

おしろいミルクはずっと気になってる💓けど下地が全然減らないよー🤣

なのかのん

@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕 あはは🤣それは言えてる!! でもこれは休日用で別枠!と思って買ってみた(笑) よかった!!

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

おしろいミルクCMでも気になってたけど今からじゃ遅いかな。。。。涼しくなりつつあるよね❣ セザンヌのパケこんなに可愛いんだね💖

なのかのん

@aishan0225あいしゃん💕 セザンヌのパウダーかったの😳✨すごーい!! ぜひパフは別の使ってね(笑)

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@nanocanon54お手入れしてからね😊 検討してみる❣ セザンヌのパウダー今日買ったよ😍

なのかのん

@aishan0225あいしゃん💕 その場合はちゃんと乳液とかクリームとか塗った後にこれ使えば問題ないと思うよ☺️ふつうの下地としてみても優秀だから✨

• ふう
    ふう

下地いらんちゃ!いーねー!

なのかのん

@funchanふうちゃん💕 下地にらんちゃよ💕楽だよ☺️✨ この組み合わせだとちょっと毛穴気になるからその場合はファンデ使うよ〜!

• 葉っぱ1210321🌱

なのかのんちゃん✨ クレンジング不要は良いね‼️クリップしたー🤗

なのかのん

@zooblue葉っぱさん💕 クリップありがとうございます☺️✨!! クレンジング不要でもクレンジング使っちゃいますけどね(笑)

• 🌙🌏もも🌏🌙

すごい今回の画面白い(笑) おしろいミルクってそんな高いUVだったのかー✨ベースメイクの紹介大好き😆💕

なのかのん

@momo_kazu_aiももちゃん💕 あはは🤣白いよね!!私も思った!! そうなの、UVめっちゃ高いしサラッとしたつけ心地だから肌が楽だよ✨

aaa

セザンヌ先生の有能ぶりに震えてる…!!これクレンジング不要なんだね((((;゜Д゜))) え、これ買う買う!!付属のパフは変えた方が良いんだね👍笑

なのかのん

@pink_rouge_eenぽむちゃん💕 UVクリアパウダーもこのシルクパウダーもめちゃくちゃ優秀なの☺️✨!! 付属のパフはぜひ変えて(笑)!!

• きなこぱん🍞

なのかのんさん😊🌸 おしろいミルクいいですよねっ😊🌟自然なトーンアップが好きです✨浮気したけどやっぱりこの子がいいと思ってます😭💦早く今使ってるやつ無くならないかな…(笑)

なのかのん

@twinkle_cosme_9ivきなこちゃん💕 これほんと使いやすい☺️✨ ちゃんと使い切ってから次の買うって偉いよ!! 私まだ残ってるけど休日用ってことで買ってしまった(笑)

ひろろん

おしろいミルク大好き❤ 私も休みの日はコレ😍💕

ひろろん

@nanocanon54 休みの日は、 楽ちんにかぎるよね〜😍💓

なのかのん

@hiroron113ひろろんちゃん💕 いいよねこれ☺️✨!! お休みの日楽すぎてほんとこればかりになってしまった!

蒼月暁夜

私も大好き❤そうそう、崩れないんだよ!! なのかちゃんはちゃんと朝用乳液として使ってるのね♬︎♡それだと楽ちんやね( ´﹀` )💕

なのかのん

@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 蒼ちゃんの投稿で気になりだした気がするよ☺️ありがとうね!! 乾燥気になるときはスキンケアしっかりやってから使ってるよ♪

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク|エリクシール他、1商品を使った口コミ - 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* エリクシール バランシングおしろいミルク 参考価格1800円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* LIPS内では見かける頻度がすごく高く評価も高かったので気になっていた商品でした! そして使ってみてなぜこれが高評価なのかがわかりました!! こちら朝の化粧水の後にこちらのバランシングミルクを全顔に塗ります。 下地を塗らなくてもそのままファンデに突入できてしまう優れもの!! 冬はちょっと乾燥が不安だったため使えなかったんですが夏にはぴったりだなって☺️✨ その理由はSPF50+SPF++++!! 素晴らしきUVケア効果✨ そしておしろい効果でテカリ毛穴をカバーしながら透明感をアップ。 これが白浮きしないから驚いた😳 さらにね、皮脂と油分のバランスを整え潤って毛穴を目立たなくしてくれちゃうってか!! 素晴らしすぎる!! 確かに崩れないんだよ😳!! というか、お休みの日のベースメイク、このバランシングミルクを塗った後、セザンヌのUVシルクカバーパウダーだけで済んでしまう(笑) 十分。これで十分なんだよ!!隠れるね!! ただシミは割と隠れたんだけどちょっと毛穴が隠れにくいかな?と思いました💦 で、普段ファンデなら昼ごろティッシュオフが定番なんだけどティッシュオフすらしなくてもテカらなかった(笑)すごいわ。 外で大量に汗かいたりすれば崩れるんだろうけど1日クーラーの中だったら全く問題なかった☺️✨ この2つだと石鹸オフできちゃうからお肌にも負担ないしね♪ そうなんです。こんなに高機能なのにクレンジング不要なんです。 セザンヌのシルクカバーも!! この組み合わせ最強でしょう!!! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんベースメイク #SHISEIDO #バランシングおしろいミルク #朝用乳液 #クレンジング不要 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムエリクシール×乳液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク / エリクシールLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

1,980円(編集部調べ)
  • 保存数:17843件
美容グッズ・美容家電ランキング第45位

これ1つだけで 乳液・下地・日焼け止め ぜーんぶ終わります♡スーッとのびも良くて使いやすい♡

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C / エリクシールLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 乳液・クリーム

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

1,980円(編集部調べ)
  • 保存数:3907件
美容グッズ・美容家電ランキング第118位

気になるくすみや色ムラを自然にカバーし毛穴も目立たなくしてくれる。みずみずしい質感の朝用乳液

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

• 保存数:2766件
美容グッズ・美容家電ランキング第172位

お肌のバランスを整えるのに働きかけてくれます。本当にフレッシュでいい匂い♡

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー

UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

748円
  • 保存数:52035件
美容液ランキング第196位

さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる

UVシルクカバーパウダー / CEZANNE

UVシルクカバーパウダー

748円
  • 保存数:15466件
美容液ランキング第119位

乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要

毛穴レスパウダー / CEZANNE

毛穴レスパウダー

748円〜
  • 保存数:6842件
フェイスパウダーランキング第51位

くすみを飛ばしてくれて、透明感のあるお肌に仕上がります☝️

CEZANNE×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

6,380円
  • 保存数:3645件
美容液ランキング第9位

粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!

ラ プードル オートニュアンス

9,900円
  • 保存数:51778件
美容液ランキング第3位

セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨

Dior

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

6,600円
  • 保存数:23281件
ベースメイクランキング第1位

このグロウの艶キラ感、たまらなく綺麗です♡

NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

5,830円
  • 保存数:34171件
美容液ランキング第7位

ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️

muice

スポットメンテパウダー

1,045円
  • 保存数:7003件
美容液ランキング第75位

自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います

Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

7,150円
  • 保存数:14221件
美容液ランキング第62位

ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢

クレ・ド・ポー ボーテ

プードルコンパクトエサンシエルn

12,100円
  • 保存数:3387件
美容液ランキング第97位

ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

16,500円
  • 保存数:7920件
美容液ランキング第47位

とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥

KANEBO

カネボウ クリスタライズドフィックスパウダー

7,150円
  • 保存数:597件
美容液ランキング第124位

粉体を半透明のジェルでコーティングして、肌にピタッと密着。なめらかで、しっとりとした仕上がり

エレガンス アティミエル ヴェール

6,380円
  • 保存数:667件
美容液ランキング第146位

魅了する光というだけあってもう艶感がすんごぃ…!!

プレストパウダーのランキングをもっと見る

乳液ランキング

エリクシール

エリクシール デーケアレボリューション ブライトニング + ba

3,740円
  • 保存数:384件
美容グッズ・美容家電ランキング第8位

伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

3,060円
  • 保存数:2615件
美容グッズ・美容家電ランキング第3位

乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

• 保存数:5450件
美容グッズ・美容家電ランキング第5位

サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー!

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

1,100円
  • 保存数:16999件
美容グッズ・美容家電ランキング第4位

伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
  • 保存数:10747件
美容グッズ・美容家電ランキング第1位

サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*)

ドクターケイ

ドクターケイ 薬用Cリンクルホワイトミルク<医薬部外品>

8,800円
  • 保存数:589件
美容グッズ・美容家電ランキング第12位

べたつきにくく むっちり美容液クリームのような使用感が大好きで めちゃくちゃ愛用してる

ケアセラ

ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液

オープン価格
  • 保存数:1158件
美容グッズ・美容家電ランキング第7位

真っ白なこちらの乳液はしゃばしゃばさらっとしつつもお肌に馴染ませると濃厚な重みのある不思議なテクスチャー。

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
  • 保存数:23120件
美容グッズ・美容家電ランキング第2位

肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも

ファンケル

トイロ バランシングミルク<医薬部外品>(乳液)

3,520円〜
  • 保存数:599件
美容グッズ・美容家電ランキング第9位

みずみずしく伸びて馴染ませやすい! ベタつかずメイク前も使いやすいです!

ALBION

フラルネ ブライトリファイン ミルク EM

3,300円
  • 保存数:1055件
美容グッズ・美容家電ランキング第36位

つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!!

乳液のランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2025年07月12日(Sat)

カラー選択