• バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

バランシング おしろいミルク|エリクシールを使った口コミ 「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* エリクシール バランシングおしろいミルク 参考価格1800円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* LIPS内では見かける頻度がすごく高く評価も高かったので気になっていた商品でした! そして使ってみてなぜこれが高評価なのかがわかりました!! こちら朝の化粧水の後にこちらのバランシングミルクを全顔に塗ります。 下地を塗らなくてもそのままファンデに突入できてしまう優れもの!! 冬はちょっと乾燥が不安だったため使えなかったんですが夏にはぴったりだなって☺️✨ その理由はSPF50+SPF++++!! 素晴らしきUVケア効果✨ そしておしろい効果でテカリ毛穴をカバーしながら透明感をアップ。 これが白浮きしないから驚いた😳 さらにね、皮脂と油分のバランスを整え潤って毛穴を目立たなくしてくれちゃうってか!! 素晴らしすぎる!! 確かに崩れないんだよ😳!! というか、お休みの日のベースメイク、このバランシングミルクを塗った後、セザンヌのUVシルクカバーパウダーだけで済んでしまう(笑) 十分。これで十分なんだよ!!隠れるね!! ただシミは割と隠れたんだけどちょっと毛穴が隠れにくいかな?と思いました💦 で、普段ファンデなら昼ごろティッシュオフが定番なんだけどティッシュオフすらしなくてもテカらなかった(笑)すごいわ。 外で大量に汗かいたりすれば崩れるんだろうけど1日クーラーの中だったら全く問題なかった☺️✨ この2つだと石鹸オフできちゃうからお肌にも負担ないしね♪ そうなんです。こんなに高機能なのにクレンジング不要なんです。 セザンヌのシルクカバーも!! この組み合わせ最強でしょう!!! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんベースメイク #SHISEIDO #バランシングおしろいミルク #朝用乳液 #クレンジング不要 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

おすすめアイテムエリクシール×乳液

バランシング おしろいミルク / エリクシール

バランシング おしろいミルク

乳液

エリクシール ルフレ バランシング ミルク I / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ミルク I

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー

680円
CEZANNE×プレストパウダーの商品をもっと見る

なのかのん

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀シルクカバーの方は愛用してる〜(≧∇≦*) おしろいミルク良さそう❤️ なのにこっちもクレンジングなしでいいなんてすごいねぇ(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 シルクカバーいいよね☺️✨!! 2つともクレンジング不要だから肌が楽な感じがする!!1800円でお値段張るけどおススメ!

• 札幌さか子

札幌さか子セザンヌってこんなにパケ可愛かったっけー?!写真がいいのかな?!(๑˃̵ᴗ˂̵)

• なのかのん

なのかのん@sakako_sapproさか子ちゃん💕 これシルクカバーの方はすごくかわいいデザインなんだよ😍💕UVクリアの方はもう少しシンプル!

• fuuka

fuukaおしろいミルク、化粧水の後に塗って良いんですね‼️ 朝急いでる時に便利そう✨ しかも大好きな石鹸オフアイテム😍 クリップしておきます〜💕

• なのかのん

なのかのん@fuuka41fuukaちゃん💕 そうなの、化粧水の後で大丈夫なんだよ☺️✨時短だよね♪クリップありがとう💕

• ゆえ

ゆえこんにちは、初めてコメントします✨ 私も休日どころかノーファンデの日はこの組み合わせが多いです。 パウダーが違う時もありますが、乳液から化粧下地まで完結して、石鹸オフは嬉しいですよね💕 同じなのが嬉しくて、ついついコメントしてしまいました。

• なのかのん

なのかのん@sakuyueゆえさん💕 こんにちは☺️!!コメントありがとうございます!! わー😳✨一緒の組み合わせを、愛用している方がいるなんて嬉しいです💕 これ色々ちょうどいいんですよね☺️✨!! 今日もお休みでこの組み合わせだったのですが大満足の仕上がり♪

• ゆき❅*°

ゆき❅*°なのたん💓これよく見かけてたけどホントに良いのね🤤💞お休みの日なら十分だなぁ〜✨✨

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕 私も、いいんだな〜コレと思いつつ2000円近くするから買い渋ってたんだけど買ってよかった☺️✨これは楽だわ(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54これは仕入れなければだなっ💓⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowタイミング合えばぜひ☺️💕

ゆき❅*°@nanocanon54(∩゚□゚)ハィッ!↑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡おしろいミルク良いよね😊 私もSHISEIDOのと、このミルクは手放せない🤤💕

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 コレ使い始めると手放せなくなるね☺️✨ ハマった!!

• ゆき姉

ゆき姉なのちゃんおはよう❤❤ このミルク良い~⤴✨ みんなの投稿でめちゃ気になってた💗 しかも、パウダーおソロ🧡良いよねヽ(´▽`)/

• なのかのん

なのかのん@yukiko54ゆき姉💕 これ楽チンだよ〜☺️✨!! それにこのシルクパウダーだから肌がものすごく楽なの✨

• なな

なななのちゃんおはよ🎶 このミルク、口コミ見たとき結構合う合わないがはっきりわかれてるな〜って思ってたやつや! なのちゃんには合ったんだね〜💕保留中だったけどまた気になってきた❤️

• なのかのん

なのかのん@colorful_blush_nstななちゃん💕 私も合わないって方の投稿見たんだけど、化粧水をしっかり肌に叩き込んでなくて水分浮いたまま塗ってるから失敗するんだよね😳そりゃ乾燥するわヨレるわ。 こんないい商品なのにもったいないな〜って💦 このミルクもバババッて塗るんじゃなくて手のひらで抑えるようにして肌に馴染ませると次のパウダーが寄れたりしないんだ☺️✨ 使い始めるととてもいい商品なのでタイミングが合えば試してみてね✨

• なな

なな@nanocanon54へぇ〜❣️使い方なんだね。 いい事聞いた💕使ってみたいけど使うタイミング多分夏よね🤣(笑) 合わない方、きっと私みたいなズボラさんがパパッと使ってうーん🤔イマイチ…みたいにレビューしちゃったんだろうかね〜。 いい商品なのにもったいないね!

• なのかのん

なのかのん@colorful_blush_nst冬も使ってみてどんな感じかまたレビューしてみるね☺️✨ ほんとスキンケアの水分をしっかり肌に入れ込んでからってどの下地やファンデにも共通するしね♪

• ☆グル☆

☆グル☆おしろいミルクはずっと気になってる💓けど下地が全然減らないよー🤣

• なのかのん

なのかのん@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕 あはは🤣それは言えてる!! でもこれは休日用で別枠!と思って買ってみた(笑) よかった!!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖おしろいミルクCMでも気になってたけど今からじゃ遅いかな。。。。涼しくなりつつあるよね❣ セザンヌのパケこんなに可愛いんだね💖

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 その場合はちゃんと乳液とかクリームとか塗った後にこれ使えば問題ないと思うよ☺️ふつうの下地としてみても優秀だから✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54お手入れしてからね😊 検討してみる❣ セザンヌのパウダー今日買ったよ😍

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 セザンヌのパウダーかったの😳✨すごーい!! ぜひパフは別の使ってね(笑)

• ふう

ふう下地いらんちゃ!いーねー!

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 下地にらんちゃよ💕楽だよ☺️✨ この組み合わせだとちょっと毛穴気になるからその場合はファンデ使うよ〜!

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱なのかのんちゃん✨ クレンジング不要は良いね‼️クリップしたー🤗

• なのかのん

なのかのん@zooblue葉っぱさん💕 クリップありがとうございます☺️✨!! クレンジング不要でもクレンジング使っちゃいますけどね(笑)

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙すごい今回の画面白い(笑) おしろいミルクってそんな高いUVだったのかー✨ベースメイクの紹介大好き😆💕

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕 あはは🤣白いよね!!私も思った!! そうなの、UVめっちゃ高いしサラッとしたつけ心地だから肌が楽だよ✨

• ぽむぽむ

ぽむぽむセザンヌ先生の有能ぶりに震えてる…!!これクレンジング不要なんだね((((;゜Д゜))) え、これ買う買う!!付属のパフは変えた方が良いんだね👍笑

• なのかのん

なのかのん@pink_rouge_eenぽむちゃん💕 UVクリアパウダーもこのシルクパウダーもめちゃくちゃ優秀なの☺️✨!! 付属のパフはぜひ変えて(笑)!!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのかのんさん😊🌸 おしろいミルクいいですよねっ😊🌟自然なトーンアップが好きです✨浮気したけどやっぱりこの子がいいと思ってます😭💦早く今使ってるやつ無くならないかな…(笑)

• なのかのん

なのかのん@twinkle_cosme_9ivきなこちゃん💕 これほんと使いやすい☺️✨ ちゃんと使い切ってから次の買うって偉いよ!! 私まだ残ってるけど休日用ってことで買ってしまった(笑)

• とまととろ

とまととろおしろいミルクほんと優秀ですよね!綺麗なツヤ肌になるし、何よりクレンジング不要なのが嬉しい😆…! こうして見るとセザンヌとパッケージの相性もいい感じですね 笑

• なのかのん

なのかのん@tdchocoとまとちゃん💕 確かに(笑)!ホワイト同士で! お肌に優しい2つだからメイク落とした後も肌が疲れてない感じがするよ☺️💕

• ひろろん

ひろろん おしろいミルク大好き❤ 私も休みの日はコレ😍💕

• なのかのん

なのかのん@hiroron113ひろろんちゃん💕 いいよねこれ☺️✨!! お休みの日楽すぎてほんとこればかりになってしまった!

• ひろろん

ひろろん@nanocanon54 休みの日は、 楽ちんにかぎるよね〜😍💓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜私も大好き❤そうそう、崩れないんだよ!! なのかちゃんはちゃんと朝用乳液として使ってるのね♬︎♡それだと楽ちんやね( ´﹀` )💕

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 蒼ちゃんの投稿で気になりだした気がするよ☺️ありがとうね!! 乾燥気になるときはスキンケアしっかりやってから使ってるよ♪

プレストパウダーランキング

すっぴんパウダー パステルローズの香り

シェーディングパウダー

UVクリアフェイスパウダー

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

トップ シークレット モイスチャーエクラ

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液

2000円(税抜)

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

12000円(税抜)

SK-II

R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション

ETVOS

セラミドスキンケア モイスチャライジングセラム

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2019年11月20日(Wed)