• ふわふわ ヘアターバン (うさぎ)/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふわふわ ヘアターバン (うさぎ)/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふわふわ ヘアターバン (うさぎ)/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ふわふわ ヘアターバン (うさぎ)/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ふわふわ ヘアターバン (うさぎ)|DAISOを使った口コミ 「~大好きな大事な弟、なめ🐰の事~本当に私事..」

mad🐰
  • mad🐰

~大好きな大事な弟、なめ🐰の事~ 本当に私事なのですが、今日(昨日)は、私の弟、なめ🐰の心臓が止まった日でした。 だから、今晩は、なめ🐰の身体と最後に眠った日。 今日、📱見てたら、スパイカメラっていう眼鏡👓型の、カメラで撮った、なめ🐰の動画が出てきて、 「あー、可愛いな~❤️」って見てたら、眠くなりました。 いつも撫でてると お互いの眠気が伝わって、一緒によく寝てましたねぇ。 その時は、まだ今日がその日だと、気付いていなくて、さっきお風呂で思い出しました。 思い出せてよかった。多分、日が経ってから思い出すと、さすがにうなだれちゃうからね。 なめ🐰はそういう子です。 甘えん坊で、優しくて、愛情深くて、面白くて、可愛くて、気ぃ遣い。 で、お風呂で泣いてたアタシに旦さんは気付かず、気付いてくれたのは、いつも通り、おちょさん🐰でした。 ダイソーで、今日、うさみみターバンを見付けられました。普通にあった~。 ので、うさみみ付けて、昔作った、なめ人形と一緒に撮ってみましたよ❤️ あと、青ラメ系のニュアンスチェンジリップも購入✨ 今日は、なめ🐰のお写真と一緒に寝ることにします😊 皆さん、おやすみなさい。mad🐰さんでした👋 なめ いつまでも一緒。 ひたすら大好き。

おすすめアイテムDAISO×口紅

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX / DAISO

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX

• クリップ数:2062件
ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:1951件
カンコレ リップスティック / DAISO

カンコレ リップスティック

DAISO×口紅の商品をもっと見る

mad🐰

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)madさん 俺はmadさん大好きですよ うまく掛ける言葉が出てこなくてすみません。

• mad🐰

mad🐰@otokonoko41♂の娘ちゃん ありがとう😊✨ アタシも♂の娘ちゃん、大好きよ✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@otokonoko41おとこのこ。呑もうか😊………ニンジン

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2ニンジン呑むの?(笑)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgtなめちゃんに乾杯🥕🥕🥕

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@orange_lips_me2に、にんじん…?

• みい

みい@orange_lips_me2ちょ、アラさん。。乾杯🥕🥕

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2最後まで、リンゴ🍎食べてたよ(笑) ニンジンも好き❤️

• mad🐰

mad🐰@fresh_cosme_flowみんなで、ニンジン食べててください🙋✨

• mad🐰

mad🐰@otokonoko41♂の娘ちゃんもおやすみね😊✨

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@pink_cosme_iwgtおやすみなさい、madさん😌🌃💤

• mad🐰

mad🐰@otokonoko41♂の娘ちゃん、おはよ😊✨ お仕事してきます🙋

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@pink_cosme_iwgtいってらっしゃい((🙋

mad🐰@otokonoko41ただいま🙋🎵

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@pink_cosme_iwgtおかえりー!!

• みい

みいmadちゃんウサミミ可愛くって似合う💖 なめちゃんがお空に行った日だったのね😢 思い出せてなめちゃんも喜んでるね🤗 写真可愛い、赤ちゃんの頃かな? madちゃんがなめちゃん人形作ったの⁉️ めっちゃ上手! 愛情が伝わってくるよ😊

• mad🐰

mad🐰@fresh_cosme_flowみいちゃん、ありがとう🤗💕 今、編集したんだけど、なめ🐰はお空には行ってないかも😊 今でも、ずっと一緒に居るからね( *´∀`🐰 )❤️ うん、お写真は、なめの最初のお写真、まだコジマに居た時の。コジマでもらえた💕 うんうん、アタシが作ったよ😌可愛いでしょ🎵

• みい

みい@pink_cosme_iwgtうん、なめちゃんずっと一緒に居るね😊 家族と全く同じだもんね! そんな風に想われてる子、ほんとに幸せ❤️

• mad🐰

mad🐰@fresh_cosme_flowうんうん、大事な家族だよ😌✨ うちにお部屋も作ってあるしね❗ ペンダントの中にも入ってるから、いつでも一緒😊❤️ みいちゃん、おやすみ🌙✨

• みい

みい@pink_cosme_iwgtmadちゃん、おやすみ🌙💤💤 なめちゃんもおやすみ🌙😘

• mad🐰

mad🐰@fresh_cosme_flowみいちゃん、おはよー🙋❤️ 🐰オハヨ❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11なめちゃんの命日だったか😌 思い出したら悲しいね。 🐰さんとそんなに心を通わせる事が出来るなんて知らなかった。 おばあちゃんの所にグレーのウサさん居たけど。 madちゃんが泣いてるのに気づいてくれたおちょさん、優しいね😊💕

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2うん、悲しくないって言ったら、もちろんウソになるけど、本当にいつも一緒に居てくれて、守ってくれてるのも知ってるから😊 動画に急に目が止まって見てたのも、多分なめが教えてくれてるの😌✨ 本当に不思議な事いっぱいあるし、居てくれてるんだなぁってわかるんだー😌✨ おちょさん🐰、アタシが泣いてると、いつも同じ反応するからね。 脱衣場から出てきたら、もうバレてた❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11え(;゚д゚)ターバン、分厚くね?

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2そういうもんだよ(笑) わりとしっかり止まる🐰 猫耳もあるぜよ( ´∀` )b✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgtへへ(* ̄∇ ̄) おやすみ❤️

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2おやすみ、アラちゃん( ´∀`)❤️

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️madちゃん😭✨何か命日って色々思い出すよね私も一瞬だけお腹にいた子思い出すと何か切ない気もちになるもん息子にほんの一瞬だけど兄弟出来たんだおろした(><)気付いた時には薬色々飲んでるからだだったから2人目もって考えて結局そうするしかなかったんだ😞妊娠わかったその日に翌日おろした(😭って過去がある 息子と今幸せ💞だから今は今で楽しめる時いっぱい楽しもうって生きてる

• mad🐰

mad🐰@takeloversせいちゃん、そういうことがあったんだね😢 そうだね、仕方ない時もあるもんね。 アタシはずっと、なめと一緒に居るし、毎日、朝にご飯もあげて、話しかけて、お出掛けも一緒にしてるよ😊 でも、もちろん、おちょさん🐰も同じくらい大事に思って幸せに暮らしてる😌 なめも守ってくれてるし、優しい子だから、それが、なめにとっても良いと思うんだ🙆

• うさママ

うさママなめちゃんの命日だったんだね。こうやって思い出して貰ってなめちゃん幸せだね💕 madちゃんのなめちゃんへの愛が伝わって来たよ〜🥺❤️ なめちゃん、元気にしていますように。

• mad🐰

mad🐰@supreme_beauty_q5zうさママちゃん、大丈夫😊 なめは、今日も元気に、アタシと出勤ですよー☺️ 毎日一緒だから、忘れた日なんてないですよー🙋💕💕

• うさママ

うさママ@pink_cosme_iwgtmadちゃん なんだか、私も幸せ気分になったよ❤️ いつもmadちゃん、なめちゃんと一緒に頑張ってるやね😊 今日もお仕事頑張ってね👍そっちも☂️かな?帰り気をつけて帰ってね❤️

• mad🐰

mad🐰@supreme_beauty_q5zうさママちゃん、今、帰り🙋💦 雨だけど、小雨だよ~🌂

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗madさん☆ おはよう(^^) 大丈夫かい?? うさぎ🐰なめちゃん きっと幸せだったろうね😊😊 きっと、お空から見てmadさん 元気出してーー!って言っているだろうね🌈

• mad🐰

mad🐰@supreme_rouge_84gなーちゃん、おはよ🤗❤️ 大丈夫だよ、悲しくないって言ったらウソになるけど、いつも一緒だからね😊 お空ではなく、多分すぐ近くに居るよ🙆✨

• 紫月

紫月毎年やってくる今日が、 「いちばん辛い日」から「とても大切な日」に 変わっていくよね。 なめちゃんとの思い出をいっぱい噛みしめる、 大切な日だね(*´-`) 実は私も、明日がそんな日。 毎年長〜いこと空を見上げる日だから、 明日は晴れると良いな。

• mad🐰

mad🐰@yuusizuki紫月ちゃん、あぁ、言いたい事、書こうとしたら、ちょっと涙ぐんだから、また後で(笑) 今日はお仕事行くからね😊 紫月ちゃんのお話も帰ったらゆっくり聞かせて🙋 でも、大丈夫だから、心配しないでね!

• mad🐰

mad🐰@yuusizukiなめね、実はお腹が弱い子で、それって、うさぎにとっては、けっこう致命的でね。 何回もICUに入った事あったんだ。 頑張り屋さんで、私達の事大好きっ子だから、何回も元気になってくれた😊 最後は、目も見えなくて、後ろ足もダメになってたけどさ、それでも頑張って、私達が病院について、🍎食べて、私が大好きって伝えた後に、息が止まった。 心臓マッサージしたけど、身体に戻れなくて、抱っこした時に出た言葉は 「よく頑張ったね。ありがとう」 だったよ。喜びの表現が豊かな、なめには、この身体は不自由だっただろうなって。 でも、今、朝起きたら、なめが入ってる入れ物抱っこして撫でて、思う顔は、いつもの 『気持ち良すぎて、口が開いちゃう』なめの顔😆💖 紫月ちゃん、明日は紫月ちゃんにとっても、そんな日なのかな? 晴れでも雨でも、一緒に、空眺めようか(〃´ー`人´ー`〃)

• mad🐰

mad🐰@yuusizuki長くなりすぎたね、ごめんね🙏💦💦 ただいま( ´3`)~❤️

• 紫月

紫月@pink_cosme_iwgt 最後にありがとう、って言えたんだね。 ごめんね、じゃなくて良かった😊 madちゃんが忘れることがないなら、 いつでも側にいられると思うよ。 晴れでも雨でも、明日は空を見上げてる。 空にいるわけじゃなくても、 どこにいても空は繋がってると思うと やっぱり見上げてしまう。私はね🙂💦 madちゃんが一緒に見上げてると思えたら、 嬉しいね。ありがとう(*´꒳`*)💕

• mad🐰

mad🐰@yuusizukiうんうん😊✨ そうなの、頑張ったなめに、後ろ向きな言葉はかけたくなくて。 忘れないよ、毎朝、話かけて、ご飯あげて、一緒にお出掛けしてるもの。 ベビ👶さんの名前にも入れてあるもの😌💖 紫月ちゃんは、大丈夫? いつでも話聞くし、空だって、いつでも一緒に見上げるからね(*´ω`)人(´ω`*)

• 紫月

紫月@pink_cosme_iwgtそっかあ😄素敵だね。 スピリチュアルな感覚で言うとさ、 身体から旅立つと、魂って自由でしょ。 いつでも、どこにでも行けるんだもんね。 そりゃ、こんだけ想ってくれてる人がいる ならずっと側にいるよ、なめちゃん🐰 私は、大丈夫😊 明日はlipsお休みするだろうけど、 心配しないで( *´꒳`*)੭⁾⁾ 静かに向き合って会話したいだけだから。 ありがとうね、madちゃん🥰

• mad🐰

mad🐰@yuusizukiわかった🙆❤️ 明日は妊婦健診で休むつもりだから、空、見上げるわ( *´∀`🐰)ノ💕💕💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀madちゃんおはよぉ☂️ なめちゃんお写真可愛すぎ〜(〃▽〃)💕 ふわふわで柔らかそう🐰💖 いっぱい愛されてるなめちゃん幸せだね✨

• mad🐰

mad🐰@ayaka1220あやかちゃん、おはよぉ🙋💕 そうなんだよ、なめ、めっちゃ可愛いの(*^ω^*)❤️ なめもたくさん愛してくれてるから、アタシも幸せ🤗✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°madちゃん💓おはょ;(´•௰•`)☂ 眠れたかな?きっとなめちゃん一緒だから眠れたよね😊 可愛いうさちゃんだったのね✨大切な家族だもんね♡きっと今でも一緒にいてくれて守ってくれてるのかもね😊 すごく愛されて幸せだったと思うな〜💕 ぬいぐるみ可愛い〜器用だね😳💕 うさみみターバン見かけたよ~買わなかったけど💦

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowゆき❄️ちゃん、おはよ💕 うん、眠れたよ(* -ω-🐰)💤💤💤 うん、なめ🐰本当に可愛いんだ😍💕💕💕 なめが居てくれるから、アタシは今も幸せ🍀✨ なめ人形も可愛いでしょ❤️ うさみみターバン、オソロしよっ🙋😂 ではお仕事してきます😊💨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgt寝れたならよかった😊❣️ 通じるものとかあるもんね♡ほんとに可愛い🐰♡ 今度見かけたら買おうかな😍 行ってらっしゃい♬*゜気をつけてね💓

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowありがとう🙋✨ また後でね~😊👋💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgt( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ウンウン♡またゆっくりね~✨

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowゆき❄️ちゃん、ただいま~🙋✨

• しるこ

しるこmadさんおはようございます🌱 なめちゃん、こんなに愛されて 日本一幸せなうさちゃんだと思います😌 きっとこれらもずっとずーっとmadさんの側にいて そっと見守ってくれていると思います🐰 とっても可愛い写真を見せてくれて ありがとうございます!

• mad🐰

mad🐰@oshiruko_do_nnしるこちゃん、おはよぅ🌱❤️ うれしぃ🤗❤️ありがとう❤️ アタシも、なめがずっと一緒に居て、守ってくれるのわかるから、幸せ者だね😊🐰✨ なめのお写真、気に入ってくれて、ありがとう💕✨

• ☆グル☆

☆グル☆私も6月に我が子のように可愛がってたワンコが天国に行っちゃったんだ😭でもね、絶対見守ってくれてるのわかるから前向いて楽しんで生きていきたいと思ってるよ💓なめちゃんも幸せものだね☺️

• mad🐰

mad🐰@guruguru_perfume_rpgグルさん...😢 そうかそうか、辛かったよね😭 でも、そうなの。見守ってくれてるの、わかるよね😌 それをわかってあげて、見えない存在をわかってあげて、前向きに過ごせたら、絶対、うれしいって思ってくれるよね💕 ありがとう🤗❤️

• みい

みいmadちゃん、大丈夫だったかい? ちゃんと悲しいの無くなった❓

• mad🐰

mad🐰@fresh_cosme_flowうん?悲しくないわけはないけどさ、いつでも一緒だから、大丈夫🙆💖

みい(*´꒳`*🐰)💖

• mad🐰

mad🐰@fresh_cosme_flow(*´ω`🐰)人(*´ω`*)💖

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕mad🐰ちゃん、私もたくさんの命を看取ったよ なめちゃん もmad🐰ちゃんを愛しているから、 胸いっぱいの愛で、なめちゃんを想ってあげて💕 その分、おちょさんにもlove♥️あげてね🥰 愛情深くて優しいmad🐰ちゃんが好き⭐️ ╰(*´︶`*)╯♡おちょさんもなめちゃんも mad🐰ちゃん に愛されて幸せだと思います。

• mad🐰

mad🐰@colorful_make_dgxiあんちゃん😊✨ そうだったね。 うんうん、もちろん、なめ🐰もおちょさん🐰も大好き、お腹のベビ👶さんもね😌💖 「うちの子達が1番可愛い」 って、いつも、うちの子達に言ってるよ🙋❤️ あと、「大好き」と「大事」「良い子」 も毎日言ってるよ🙆💕💕💕 あんちゃんの投稿にも、💬入れてあるで😏

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕@pink_cosme_iwgtありがとう(*´꒳`*) 「うちの子は可愛い💕」よね💕 今度おちょさんの最近のお顔を拝見したいです。 babyたんも、きっとすげぇ可愛いんだ(*^ω^*) ワクワクドキドキ💓

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕@colorful_make_dgxiなめちゃん にもおちょさんにも、 もふもふしたい(о´∀`о)

• mad🐰

mad🐰@colorful_make_dgxiちょっと前に、おちょさん🐰画像あるよ❤️

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕@pink_cosme_iwgt探して見てる(o^^o)もふりたい💕

• mad🐰

mad🐰@colorful_make_dgxiじゃあ、いらっしゃい🐰❤️

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕@colorful_make_dgxiおちょさんの動画を見たよ〜(*゚▽゚*) めっちゃ可愛い💕💕 撫でられてる、おちょさん大人しくて、 リラックスしてるね❣️ おちょさんmad🐰ちゃんが好きなんだね🥰

• mad🐰

mad🐰@colorful_make_dgxiそうよ、気持ちって伝わるでしょ? 丁寧に大切にすれば、応えてくれるよ🤗❤️ LIPSのやり取りも、そうだと思うよ、大体は(笑)

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕@pink_cosme_iwgtmad🐰ちゃんには色々教わって、 申し訳ない💦私馬鹿だからさ。

• mad🐰

mad🐰@colorful_make_dgxiで、あんちゃんの方に入れた、アタシの💬は、どうするの?😏(笑)

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕@pink_cosme_iwgt何処にあるのか、ごちゃごちゃで、 mad🐰ちゃんのコメント全部確認するね。 ちょっとパニック

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@colorful_make_dgxi動画私もみたーい♡後で探す🥺💗💗

• mad🐰

mad🐰@colorful_make_dgxi落ち着いて、焦らなくても、大丈夫🙆❤️

mad🐰@yukincosnow探して、探して😍💕💕✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtうん(*´∇`*)

• みい

みい@pink_cosme_iwgtおちょさん、可愛すぎ🤗 ナデナデ動画大好き💕

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕@pink_cosme_iwgtごめんなさい🙇‍♀️訳分からなくなった。 色々チェックしたけどもパニック🤯 機械音痴

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕@colorful_make_dgxiポンコツで、ごめんなさい🙇‍♀️

• mad🐰

mad🐰@colorful_make_dgxiあんちゃん、頑張ったね😊✨

• mad🐰

mad🐰@fresh_cosme_flowみいちゃん、おちょさん🐰可愛かったでしょ😆💕💕💕✨

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕@pink_cosme_iwgtmad🐰ちゃん 😭ありがとう。 これからは色々気をつけます😥 これからもよろしくお願います

• mad🐰

mad🐰@colorful_make_dgxiこちらこそ😉💕

• みい

みいウサさんってこんなに慣れてくれるのね💕 可愛くて癒されてポーッとなるよ☺️

• mad🐰

mad🐰@fresh_cosme_flowめっちゃ慣れてる(笑) 今も撫でられようと、ゴロンしてるよ➰🤣

• みい

みい鼻血ブーッやん🥺❤️

• mad🐰

mad🐰@fresh_cosme_flowこれ、おちょさん🐰も、なめ🐰もするのね❤️ めっちゃ可愛いんだから~😍😍😍💕💕💕 ガチで寝るから🐰💤💤💤

• みい

みい@pink_cosme_iwgtmadちゃんと心通じ合ってるのね🤗💕 ガチ寝するとか可愛ゆくてたまら〜ん🥰

• mad🐰

mad🐰@fresh_cosme_flow今度、うちの子達の寝姿も投稿するわ😘💕

• みい

みい@pink_cosme_iwgtうんうん!是非に❣️ 待ってるわ☺️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow見つけた〜✨めっちゃ可愛い🐰💓なでなでしたいぞ🥺💗 そして madちゃんの手がすごく綺麗な件🥰

• みい

みい@yukincosnowゆきちゃん❄️私にコメ間違えてる笑😂

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowおんやぁ?😳💞

• mad🐰

mad🐰@yukincosnow'`,、('∀`) '`,、✨✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgt間違えちゃった🤣🤣

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowみいちゃんに、報告しちゃったね🤣🤣🤣✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtうん♡やらかした~(๑́•∀•๑̀)ฅテヘー

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowゆき❄️ちゃん、可愛い😆💕💕✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtどんくさいと…よく言われる🤣🤣

mad🐰@yukincosnowホンワカしてる💖🙆

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtありがと😳❣️

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowニッコリ(*^∀^*)✌️❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtmadちゃん優しいね~✨

• mad🐰

mad🐰@yukincosnow優しい人には、優しいよ🤗❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgt(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ

• うさママ

うさママmadちゃん おつかれさまー✨ 小雨で帰れて良かったぁ❤️😊 お腹冷やさんように、気を付けてね💦

• mad🐰

mad🐰@supreme_beauty_q5zうさママちゃん、ありがとー😆💕✨ こっち、そこそこ暑いから、大丈夫🙆

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐なめ🐰さん❤️❤️❤️❤️❤️ かわいいね🐰 madちゃんは愛情深いなぁ🤗💕💕💕

• mad🐰

mad🐰@twinkle_sounds_eicrディオちゃん、ありがとう🤗❤️💕💕💕 そうなの、うちの子達、可愛いでしょ🎵✨ 動物大好き❤️家族だから、尚更ね❤️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pink_cosme_iwgt私も動物好きだよ❤️ 🐰さんはないけど、🐦さんと🐶さんはずーっと実家にいたから🤗💕 ほんとは爬虫類が好きだけどね(人´3`*)

• mad🐰

mad🐰@twinkle_sounds_eicr爬虫類好き、知ってる~(人´ з`*)❤️💕💕✨ 🐦さんと🐶さん、いたんだね🤗❤️✨ 今度、見たいな~( *´∀`)ノ✴️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pink_cosme_iwgtうん❤️ 🐦さんはね、今はもういないのだけど、🐶さんはいるよ✨機会があればお見せするね😍💕

• mad🐰

mad🐰@twinkle_sounds_eicrうんうん、楽しみにしてるよ❤️(〃´ー`人´ー`〃)❤️ 😍💕💕✨✨

• *saki*

*saki*なめさん🐰はmadさんに愛されて幸せ者だね✨❤️

• mad🐰

mad🐰@saki_0716セーラーsakiちゃん、ありがとう🤗❤️ なめ🐰が居てくれて、アタシも幸せ🍀✨💕

• *saki*

*saki*@pink_cosme_iwgtうんうん❤️ わかります😊💕💕

• mad🐰

mad🐰@saki_0716sakiちゃんも、🐕居るもんね❤️ うれしい😊💕💕

• pinko

pinkoなめちゃんはこんなに愛されて幸せだね✨ madちゃんにもたくさんの笑顔と愛情をくれたんだろうね💓 私もワンコ🐶が居るけど、ペットじゃなくて家族なんだよね。我が子みたいな。 いつか必ずお別れの日が来るけど、そのときには『わが家に来てくれてありがとう』って感謝の気持ちで見送ってあげたいな🌟

• mad🐰

mad🐰@fabulous_cosme_zu6pinkoちゃん✨ うんうん、今でも、笑顔と愛情、くれてるよ🐰❤️✨ そうそう、家族だよね。おちょさん🐰も家族を迎えるって気持ちで来てもらったよ🤗❤️ 全部、なめが教えてくれた事😌 pinkoちゃんにも、🐶ちゃんが、いろいろ教えてくれるよね🙆💖

• pinko

pinko@pink_cosme_iwgtうん❤️沢山教えてもらってるよ✨ 喋ることは出来ないけど、表情や心で会話もできてる(気がする)し😆 精神的にも色々助けてもらってる♪

• mad🐰

mad🐰@fabulous_cosme_zu6わかる💕😍💕 表情で、大体わかるよね😊✨ ホントに、助けてくれるよね💖✨✨

• ひろろん

ひろろん@pink_cosme_iwgtうさみみゲットできて良かった🐰 やっぱmadちゃんの為に作られたやつ!😍💕

• mad🐰

mad🐰@hiroron113へへっ❤️アタシの為に作られたやつ➰🤣

• ひろろん

ひろろん なめちゃんの命日だったんだね😢 動物はペットでないよね家族だもん✨ 私も毎日 一緒に居てくれてありがとう! って言ってる💓

• mad🐰

mad🐰@hiroron113ひろろんちゃん、おはよ🙋❤️ うんうん、そうなんだよね😊✨ 動物も人も一緒だよね、大切な家族、うちの子だもん( *´ω`🐰)❤️ アタシも言ってる😌💕💕💕

• は

ヘルプ❗️バグってしまった😱 助けて〜😭

• mad🐰

mad🐰@supreme_sounds_qvsえぇ~(; ゚ ロ゚) とりあえず、再起動した?(-ω- ?)

@pink_cosme_iwgtしたら消えてた😭

• mad🐰

mad🐰@supreme_sounds_qvs直ってないのん?💦

@pink_cosme_iwgtYES❗️

口紅(詰替用)

モイスチャー リッチ リップスティック

ラスティンググロスリップ

mad🐰さんの人気クチコミ

2019年11月20日(Wed)