• Sigil Inspired Magic Eyeshadows/SIGIL inspired/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • Sigil Inspired Magic Eyeshadows/SIGIL inspired/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • Sigil Inspired Magic Eyeshadows/SIGIL inspired/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • Sigil Inspired Magic Eyeshadows/SIGIL inspired/単色アイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

みよ

madちゃん💓おはよう☀ まだ眠いZz◟(๑ᵕ⌓ᵕ̤)◞。o○SimejiとSNOWで遊ぶmadちゃんオモロいんですけどꉂ л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢूᓫ∗)˒˒ おちょさん可愛い〜😍✨💕💕いいなぁ〜うさっこ癒されるなぁ〜☺️💖⤴︎︎︎

mad🐰

@coral_sounds_vmvほいさっε≡≡ヘ( ´ω`)ノ✴️

@pink_cosme_iwgt返信下に行ってしまった😫💦

mad🐰

@coral_sounds_vmvみよちゃん、おそよ〜❤σ(゚∀゚)オレオレ(笑) アタシ、疲れて、ずっと寝ちゃってた( ;゚³゚) 変な顔文字ばっかり探しているよ(*´罒`*)✴️ おちょさん🐰可愛いでしょ〜😍💕💕 お口とか、マジヤヴァイんですけど😍😍😍🥰💕💕❤✴️

みい

ラメ、キラキラやん° ✧ (*´ `*) ✧ °✨✨ 謎の粉って何かしらんと思ってたよ😄 これだったのね❤️ おちょさん、無防備🐰(・ x ・) 可愛すぎやろ〜∑(๑º口º๑)!! そして最後のフードでけえ笑🤣

みい

@pink_cosme_iwgt既にホームページに入り浸りよ〜꜀(.௰. ꜆)꜄💖 偏光ラメ魅力的過ぎ〜〜☝️☝️☝️

mad🐰

@fresh_cosme_flowみいちゃんも、買ってみる|´ω`)チラッ♥

みい

@pink_cosme_iwgt無理はしないでね!くれぐれも! おちょさん!血行良くなってからに〜(о´∀`о)💖 カワイイんだから〜(*´ω`*🐰) ソッコー検索かけてみる=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)

mad🐰

@fresh_cosme_flowうんうん、今は月1で通ってるんだよ〜(✋ ˘ ω˘ 👌)大丈夫だ 問題ない🤗 でね、「sigil inspired」で検索かけて、ホームページ見てごらん(๑•̀ᄆ•́ฅ ネットバンキングしか使えないけど、ソコをクリアしたら買えまっせ‼🙌🎵 おちょさん🐰、いつもは、血行が良くなって、痒くなって起きるんだよ(笑)😍❤

みい

@pink_cosme_iwgtおちょさんの最後のビクッが可愛い( ´,,•ω•,,`)♡ メンタルクリニック🏥 madちゃん大丈夫なのかい❓

mad🐰

@fresh_cosme_flowえっとね、メンタルクリニック行くから、後で教えるね😙

mad🐰

@fresh_cosme_flowみいちゃん、おそよ(๑ ิټ ิ)۶:.。✧︎❤💕 そう、ロシアのヤバい粉とは、コレだ‼🤣 おちょさん🐰腹出して、爆睡するからな、お口めっちゃいじられてるからな(∗•ω•∗)❤ フード、ヤヴァない!?(爆°∀°笑)

みい

@fresh_cosme_flow謎の粉やないでヤバい粉やったね! どうやって入手したの❓

• たまご (๑ت๑)

madさん💓おはようです(о´∀`о) ラメ良い感じですね✨🥺 可愛い❤️ おちょさん、可愛いですねー😆💕 家は猫かっております❤️(*´ω`*) 最後の写メmadさん可愛い‼️🤭💕

mad🐰

@tamago_921やっほーーーい((└(((º∀º;;┌)┘)))) 遅くなってごめんね〜〜〜─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

• たまご (๑ت๑)

@pink_cosme_iwgtmadさん!私もたまに猫とスノウで遊んでるんです‼️笑 投稿、しましたよ!収れん化粧水のレビューに混ぜて投稿しておきました🎵🤗💕

mad🐰

@tamago_921たまごさんも、暇つぶしにSnowで遊んで見てみて〜(╭☞´ิ∀´ิ)╭☞✴️💃💃💃フードデカッ(笑) やった"(ノ*>∀<)ノ🐱( '-' 🐱 )ネコチャン投稿したら、教えてね😍💕

• たまご (๑ت๑)

@pink_cosme_iwgtmadさん🎵🤗💕 おそよーです(о´∀`о)ノ ラメ、色んな色になるの面白いですね!✨ 家の猫娘ものせますね🤩🌼 フード確かに、デカイね、顔の何倍あるのだろうか…🤣笑💦

mad🐰

@tamago_921たまごさん、おそよーさんですっ:.゚٩(๑˘ω˘๑)۶:.。💕 ラメ、これではあんまり伝わらないけど、偏光で色んな色になるんですよ🥺✴️ ありがとう〜❤(*^ω^*🐰)❤ たまごさんのところのฅ•ω•ฅ😸もぜひ、見たいです(✧д✧)💕💕💕 ...フード、デカいよね🤣

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

mad🐰ちゃん、謎の粉はヤバいヤツ?(笑) フードかぶったら、みんな小顔になれる❗ 素晴らしい(笑)

mad🐰

@supreme_perfume_mscいや、だってさ、自分でフード膨らますって🤣🤣🤣

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

@supreme_perfume_mscしかも、笑いすぎ(笑)

@pink_cosme_iwgtそうなん?探そう🎵

mad🐰

@supreme_perfume_mscあはは😂😂😂 違うの!!Snowっていう、アプリのスタンプにあるの🤣🤣🤣➰🤣爆笑 アタシが膨らませたんじゃないよ〜〜〜ꉂꉂ(>ᗜ<*)😂😂😂

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

@pink_cosme_iwgtヤバいみたいだよ🎵フード小顔は今度やってみる❗でもどうしたらあんなに膨らむの?(笑)

mad🐰

@supreme_perfume_mscぱんださん🐼、ヤバい粉は、ヤバくないヤツ(笑) ちょっと、ぱんださん🐼もやってみて🤣🤣➰🤣 ウケるから‼😂😂😂

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

2枚目ヤヴァイ粉のスウォッチかと思った〜✨ おちょさん何これ、可愛すぎか(〃▽〃) フードはデカすぎ〜(笑)🤣

mad🐰

@ayaka1220もうさ、返信出来ない間、「じゃぁ、何の動画だと思われてるんだろ?」って気になっちゃってさ〜🤣🤣🤣

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@pink_cosme_iwgtそうだよねꉂꉂ(>ᗜ<*) ごめんごめん😆💦 うん、おちょさん可愛さヤヴァイ🐰💖

mad🐰

@ayaka1220あやかちゃん!2枚目、ヤヴァイ粉のスウォッチだよ!?Σ(゚д゚lll) スウォッチじゃなかったら、タダの👊🏻の変な踊りじゃーん🤣🤣🤣💦 おちょさん🐰もヤヴァイでしょ!?😍😍😍💕💕 フード、マジ、デカすぎだよね〜っ😂😂😂

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

フード🤣 madさんがフードに埋もれてる🤣 おちょさんかわゆす😍🐰😆

mad🐰

@otokonoko41♂の娘ちゃん、おいっす🙌✴️🎵 フードヤヴァない?( ‘∀‘)🤣🤣🤣➰🤣 ちょっと♂の娘ちゃんもやってみてよーーー🤣 そうであろう?😍うちの子達は、みんな可愛いのだ😍😍😍💕💕💕🥺(旦さん除く 笑)

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

madちゃんやばい粉って🤣おちょさん可愛い(๑>ᴗ<๑)フードでかっ😂

mad🐰

@takeloversせいちゃん、本当にこの、お粉はそう呼ばれているのだよ🤣 ヤヴァイって言うのは、アタシだけど🤣 おちょさん🐰可愛いでしょ〜(∗•ω•∗)❤ フードデカいでしょ〜(笑)😂😂😂

ぽぽろん

ヤバい粉こういうのだったんだね😃 知らなかった〜😳✨ フードデカっ‼︎😂🎶

mad🐰

@poporon13ぽぽろんちゃん、おっつ〜🤗❤ そうなの、ヤヴァイ粉はこんなのだよ〜🙋✨ 他にも色は、めっちゃあるよ〜(✧д✧) フードな、ヤヴァイな😂😂😂🎵

⭐DioresT⭐

madちゃんおはよん❤️ おちょこ🐰さんもmadちゃんも可愛すぎて、ロシアのヤバ粉が霞むわ‼️笑🤣 口元からむぎゅーっと撫でるのがコツなのね?😆フードmadちゃんもそうやって撫でたい❤️

⭐DioresT⭐

@pink_cosme_iwgtあ~(o´Д`o)ノ゙見逃してたぁ(´;ω;`) え~そのシワがかわいんよ❤️ シワも愛せる自信あるわ~ぃ💕(´ 3`) ヤバ粉めっちゃ種類あるんだね~😍💕 今日はママンとゆっくりしてるのかい?? 今日も暑いから外でない方がいいよ~😅

mad🐰

@twinkle_sounds_eicrディオちゃん、おそよん🤗❤ メンタルクリニック行ってて、遅なったよ〜🙏💦 あっれ〜?ヤヴァイ粉霞んでる?🤣 スウォッチが変だからじゃない?🤣🤣🤣 いや、でも、おちょさん🐰の可愛さはね〜(灬ԾٮԾ灬)❤ お口がヤヴァイ可愛いのよ🥺❤ 眠い時は、特にホヨホヨしてるのよ〜キャ───(*ノдノ)───ァ💕💕💕 えっ、アタシにやったら、シワになっちゃう🤣🤣🤣

sacha🐰

やばい粉がキラッキラ〜😍✨ 好きなやつだ♡ おちょさんねむねむ〜💕 気持ち良さそう☺️

mad🐰

@toto0804普段、気を遣って、モリモリ食べてくれてる事が多いからね😍❤ ゴロンされると、大概駆けつける〜ε≡≡ヘ( ´♡`)ノ💕💕💕✴️

sacha🐰

@pink_cosme_iwgtはーい🙆‍♀️こんな可愛かったらついナデナデしちゃうね😍💕

mad🐰

@toto0804Sachaしゃん😍💕 キラッキラ良いよね〜(✧д✧)✧︎✧︎✧︎ 色んな色があって楽しいから、是非検索してみて❤ おちょさん🐰、毎日何回も、この状態になって、呼ばれる🤣🥰💕💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

えー、これは可愛い😍😍😍✨ 化粧水とワセリンを混ぜて使うのー? スウォッチはただの粉だけ?

mad🐰

@xxx3z9xxxやったーーー(*´ч ` *)✴️✴️✴️ ぜひぜひ😍😍😍💕💕💕

@pink_cosme_iwgtおっけー!みてみるねー!😍

mad🐰

@xxx3z9xxx良かったら、「sigil inspired」で、ホームページ見てみてね(ㆁᴗㆁ✿) 🐸さんが好きそうなギャンギャンギラギラ、沢山カラー載ってるよ!!(✧д✧)✧︎✧︎✴️ 今日使ったお色はね、かなり控えめなラベンダー色だったよ(´,,•ω•,,` )💕💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@pink_cosme_iwgt細かいし、軽いし、繊細なラメちゃんなんだー🤩🤩🤩🤩🤩🤩✨ これでのメイク早くみたいなぁー! お目目ギャンギャンギラギラ🤩✨

mad🐰

@xxx3z9xxx🐸さーん🙌❤💕 やっと一応出せたよ〜💃💃💃✴️ そのままでも使えるんだけど、粒子が細すぎて、飛んじゃうとイヤだから、混ぜて見たの(•ө•)♡ オイルを混ぜて、固める人もいるって(゚ー゚)(。_。)ウンウン 今回はタダの粉だけよ❤

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

ヤヴァサハムニダ💓な粉ね❣ 沢山カラーが有るんだね!! おちょさん🐰可愛いね😊

mad🐰

@aishan0225ヤヴァサハムニダ‼💃❤ 色はね、ビックリするくらいあるよ〜(°口°๑)✧︎ 使いやすそうなのをチョイスしてみたの😊🎵 おちょさん🐰カワイイ🌠💓👾👉👈🐰👉👈👾💓🌠

みよ

madちゃんお疲れ様〜(✿´꒳`)ノ°+.*✨ 大丈夫か💦妊婦さんやっけ⁉️ムリしないでね‪( ;ᯅ; )‬ あたしも変な顔文字探そ〜🤣🤣 お口も可愛いけどクリクリおめめも可愛い〜😍💕💕 いやこれは寝とるけども😂 マジヤヴァイっす、ヤヴァイっす🙌🏻💗⤴︎︎︎

みよ

@pink_cosme_iwgtmadちゃんおはよう😊💕💕 関西寄りやね💞✨あたしは兵庫よ( ˙༥˙ )両親も兵庫🎵

mad🐰

@miyo_215アタシは、母上→高知 父上(消息不明)→京都 の血筋やねん( ・ㅂ・)و ̑̑

みよ

@pink_cosme_iwgtおぉ、都会やぁぁ(๑✧∀✧๑)✨ 関西から出た事ないよꉂꉂ😂基本インドア😆

@miyo_215東京だよん(∗•ω•∗)❤

みよ

@pink_cosme_iwgt行きたい〜🐢💨💨💨でもどこ❓🤣 !!!!=͟͟͞͞(๑ò◊ó ノ)ノでた😍💖(笑)

mad🐰

@coral_sounds_vmvみよちゃん、良かったら、モフりにおいで〜(つ *´︶`*🐰)っ💕💕💕 うふふ、おだてても、何も出ませんよ(∩^o^)⊃━━━━━☆゚.*・。❤←💓出た(笑) ヒョッ(´๏౪๏`)

みよ

@pink_cosme_iwgtネザーかわゆい😍💓💞 おちょさんモフモフしたい〜♡\(*ˊᗜˋ*)/♡✨ 女の子かぁ❣️ママ似の美人さんになるね🥰💖 (○ٹ○)

mad🐰

@coral_sounds_vmvそうだよ〜🙋✨おちょさん🐰はネザーの子だよ〜(öᴗ<๑🐰)❤❤❤💕😍💕 お腹のベビさん🍼👶は、今のところ、女の子みたいだよ〜(๓´罒`๓)♪♪❤❤🤗 ( ◑ٹ◐)

みよ

@pink_cosme_iwgtそれってネザーランドドワーフって種類❓めっちゃ可愛いわぁ〜😍👉👉ズキュゥゥゥン(〃°ω°〃)♡👉💓 8ヶ月かぁ🎵もうちょっとやね✨ 令和ベビ💕チビmadちゃまは性別どっち❓😍 (⌾ຶັ໋ົ௰⌾ຶັ໋ົ)太なったがな❤️

mad🐰

@coral_sounds_vmvみよちゃ〜ん、ありがとう〜(ฅωฅ*)💕💕💕❤ そんなに褒めてくれたら、恥ずかしいがな〜〜〜キャ───(*ノдノ)───ァ うんうん、8ヶ月妊婦さんだよ〜🤗💕✴️ 変な顔文字探してみて〜〜〜〜( ・ิω・)ノิマユゲアゲル❤

ゆき❅*°

madちゃん💓お疲れ様〜🎵 完全にSimejiで遊んどるなꉂꉂ😂😂😂楽しそうでなにより✨✨ ヤヴァイ粉キラキラだねぇ~(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ きれいだゎ💓 おちょさん♡寝てる〜可愛い✨もふもふしたーい⸜꒰๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘꒱⸝ と思ってたら最後に可愛いmadちゃんやーん🥰🥰フードなぜにデカい🤣‪𐤔𐤔‬

mad🐰

@yukincosnowそだよー❤͟͟͞͞ ❤͟͟͞͞ =( '-' ❤ )ラブパンチ~💞💞💞

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgtそなのだね♡ビビデバビデブー(U^ω^)⊃━━*.☆゚

mad🐰

@yukincosnow笑われてるのではない、ゆき❄ちゃんがみんなを笑顔にしているのだよっ(∩^o^)⊃━━━━━☆゚.*・。💗💗💗

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgtmadちゃん💓おはょ♬*゜ なんかいつも笑われてるような気がしないでもないんだけど?気のせいかな?(っ'-')╮ =͟͟͞͞❤

mad🐰

@yukincosnowあははっ(*''艸3`):;*。 プッ ゆき❄ちゃん、おやすみ〜💕❤(っ´ω`)っ⊂(´ω`⊂ )💕❤

@pink_cosme_iwgtあ、もう今日かꉂꉂ😂😂😂

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgtかわいっ💓 次のやつ忘れなければ入れとくよ😊そろそろ寝るね♡またあしたね~( * ॑꒳ ॑* )♥

mad🐰

@yukincosnowそうだよ、入れてほしいんでそよ(ノ)'ω`(ヾ)❤🤣

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgt投稿は明日かな〜入れて欲しいんでそ?ꉂꉂ😂😂😂

@yukincosnowフード、入れる?(✧д✧)✧︎

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgt|๑'ω'๑)グフフ♡ ん〜下書きはあるんだけどね~出せるかなぁ?

mad🐰

@yukincosnowヤヴァ谷園(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑新しい✴️ ゆき❄ちゃんも投稿出す?(✧д✧)✧︎

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgtmadちゃん💓お疲れ様〜遅なった🙇‍♀️💦 ヤヴァ谷園だよꉂꉂ😂😂😂 癒されるわァ~꒰ᐡ - ﻌ - ᐡ꒱モフ♡ やぱsnowか~♡みてみよ🤩

mad🐰

@yukincosnowゆき❄ちゃん、お疲れさま〜キタ━(゚∀゚)━❤💕💕 SimejiとSnowで、遊んでんねん🤣🤣🤣➰🤣 ヤヴァイ粉、キラキラヤヴァイ?(-ω-?) おちょさん🐰、眠い以外も、甘えたいとこうなる٩(๑´3`๑)۶🐰🎵 えっ?ゆき❄ちゃんもSnow→スタンプ→面白いでフードで出してみて(╭☞´ิ∀´ิ)╭☞

てまり

こんばんは🎵 これ見たことあります🙋 キラキラがとってもキレイでした 投稿されてたユーザーさんも 何かと混ぜてらっしゃいましたね お薬ケースに混ぜたものを入れてたような記憶が……色を混ぜたりして自分だけのパレット作れそうですね❗

mad🐰

@temarixん?大丈夫ですよ🎶 ゆっくりお話なさってくださいなっ🤗💕

てまり

@pink_cosme_iwgt色々 出すの忘れてますね😅 待ってて下さいね❗

mad🐰

@temarix隊長さんの、あやかしメイクに使いましょう!( ・ㅂ・)و ̑̑ 隊長さんとアラちゃんが愉快な会話してるので、見守っていますね('∀`)💃💃💃🎵

てまり

@pink_cosme_iwgtあやかしメイクに使えますね👍

mad🐰

@temarix隊長さん、こんばんは🙌🎵 そうなんです‼LIPSの投稿見て買ったのですよ🤗✴️ 確かに....センスが良い方なら混ぜれるかと思います(∗•ω•∗) これ、元が、色んな色に光る偏光パールなので、アタシがやったら、とんでもない事になりそうな気もします🤣 地獄みたいな、輝きが、生まれそうです(ㅇㅁㅇ;;)

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

mad🐰ちゃん✨やってみたよ‼️

mad🐰

@supreme_perfume_mscいくいくε≡≡ヘ( ´ω`)ノ✴️💕💕

@pink_cosme_iwgtしたよ‼️

mad🐰

@supreme_perfume_mscぱんださん🐼‼マジで!?投稿した?

ひろろん

ロシアのヤヴァスな粉😍💕 めっちゃキラキラだね✨ ラメは世界を救う!! そして… フード🤣

@hiroron113うん、赤いの出てるから🤣🤣🤣

@pink_cosme_iwgt✔️✅☑️ちぇっく

mad🐰

@hiroron113✓✔☑☐だよー🤣🤣🤣 フードも楽しみにしてるね❤

@pink_cosme_iwgt チェックしてみる😍💕

mad🐰

@hiroron113「sigil inspired」で、検索だよ🤩✴️ ちょっと、被って投稿出して🤣🤣🤣

ひろろん

@pink_cosme_iwgt えー!見たことない!! 超絶気になる😍💕 私もフード被ろうかな🤣

mad🐰

@hiroron113ひろろんちゃんは、ロシアのヤヴァイ粉、ホームページ見た事ある?🤗✴️ すごいよ〜😍💕💕色とりどりの、偏光ラメパラダイス😍😍😍✴️✴️✴️ そして、フードな🤣🤣🤣

• ゆきこすめ。

madちゃんおはよう😆😍 ヤヴァイ粉🤣笑 気になる気になる(笑) てか、↑のんちゃんのとこに(笑) のんちゃんもびっくりだ🤣笑

mad🐰

@yukiko54嬉しぃ・:*+.(( °ω° ))/.:+💕💕

• ゆきこすめ。

@pink_cosme_iwgt madちゃん、わかったー! 見てみるね❤❤❤

mad🐰

@yukiko54ゆき姉ちゃん、おはよ〜🥰😍😍💕 ヤヴァイ粉(笑)、気になるでしょ?(笑) お時間あれば「sigil inspired」のホームページ、見てみてね❤ うん、のんちゃん、申し訳ない🤣(笑)

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

mad🐰ちゃん✨おはよー☀️🙋❗

mad🐰

@supreme_perfume_msc前に、たぴたぴってスタンプもやってくれたよ🤗❤

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

@pink_cosme_iwgtそうなん?私はマジ驚いた👀‼️

mad🐰

@supreme_perfume_mscゆき❄ちゃんは、やってくれるのだ✧︎

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

@pink_cosme_iwgtうん。見たよ🎵やらないそうな人がやるから、びっくりした🐼💦

mad🐰

@supreme_perfume_mscゆき❄ちゃん、Snowやっててくれたねー(✧ω✧)♥

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

@pink_cosme_iwgtおはよー☀️🙋❗私も昼寝して、今起きたよ(笑)

mad🐰

@supreme_perfume_mscおーぅ、ぱんだ🐼ちゃん、遅くなってごめんよ〜🙋✨←今、起きた

みい

madちゃん、おはよ〜(о´∀`о)

mad🐰

@fresh_cosme_flowい•*¨*•.¸¸☆*・゚えーぃ(・∀・)人(・∀・)

みい

@pink_cosme_iwgt(`・∀・)ノイェ-イ!

mad🐰

@fresh_cosme_flowおーぅ、みいちゃん、おはよ🤗❤( ՞ةڼ )

ぽぽろん

madちゃん、おっつ〜😃🖐 今日も身体に気をつけてね😘

mad🐰

@poporon13うん、今日も順調だった٩( 'ω'👶 )و ❇️✴️ஐ♡🍀~ஐ

@pink_cosme_iwgt良かった🍀良かった🍀

mad🐰

@poporon13今のところ、かなり順調😌💕 今日もドフドフしてるから大丈夫じゃないかなぁ(*´╰╯`👶)アリガトウ❤

ぽぽろん

@pink_cosme_iwgtおっ 病院なんだね☺️ 順調でありますように🍀

mad🐰

@poporon13ぽぽろんちゃん、おっつ〜💃💃🤗 ありがとう😘 今、妊婦検診で病院居るよ🐥💕

SIGIL inspired Sigil Inspired Magic Eyeshadowsの人気色を比較 - ~到着✨ロシアからのヤヴぁい粉☆~

~到着✨ロシアからのヤヴぁい粉☆~ またしても、こんな深夜(もはや朝)に投稿作っております( °◊° )ヒョッ mad🐰さんだよっ:.゚٩(๑˘ω˘๑)۶:.。←Simeji入れてみた ただいま、ロシアのヤヴァイ粉は、化粧水と、ワセリンを混ぜて、訳の分からんごたなっとりますでな┏( .-. ┏ ) ┓カオス!! とりあえず、何も混ぜてない状態を投稿しておこうかと。 まず忘れないうちに言っておきますが、届いた箱がね、めっちゃいい匂いしててん(*º ロ º *)!!ナンデ?̋ ੯ꔷ̀͡ᓑ\クンクン ま、それは、いいんですけど╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯←完全にSimejiで遊んでいる ....あのねぇ。 スウォッチ、ド下手かっっっΣ(⊙ω⊙) というわけで、画像説明行きまーす((꜆ ˙-˙ )꜆♡ 1・届いた中の状態 2・初スウォッチなんですが、なんでしょうか?(-ω-?) 👊🏻が変な踊りを踊っている様なのですが....? しかも、届いた量が少ないため、かなりケチって付けてしまいました(´ёٹё)(笑) これで、何がわかるんだよ?(-ω-?) 3・おちょさん🐰100%の油断 4・またしてもSnowから、お誘いが届きました。 今回は「フードを被るだけで小顔」だそうです( ゚∀゚)ウァハハ八八ノヽノヽノヽノ \ SnowもSimejiも基本的に、阿呆な気がする(๑ ิټ ิ)←いい意味で(笑)

このクチコミで使われた商品