洗顔などの時に使うので、購入しました🥳 ヘアターバンをつけることで、顔の際までしっかり洗えるので便利です♡ フワフワ素材で気持ちいいです🤗 見た目は入るかなってくらい小さく見えましたが、そんな心配はいらないくらい伸びて余裕で使えました🤣 見た目も可愛いのに100円とはびっくりです😳
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ヘアアクセサリー
DAISO からまないゴム S ブラック | 110円(編集部調べ) |
DAISO ヘアアクセサリー | 110円 |
DAISO ヘアゴム | 110円(編集部調べ) |
ヘアアクセサリーランキング
SHEIN ヘアアクセサリー |
| 値段以上にかわいくてびっくりしました! | 詳細を見る | |||
マペペ 跡が付かない前髪クリップ | 572円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第52位 | しっかり固定してくれる感じがとってもよかった!✨ なのに跡がつかない😇 | 詳細を見る | |
3COINS アクセサリー | 330円(編集部調べ) |
| あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪ | 詳細を見る | ||
セリア ヘアアクセサリー | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。 | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアピン | 110円(編集部調べ) |
| めちゃくちゃクオリティー高くないですか?おしゃれなアクセサリーショップに置いてそう | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアゴム | 110円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
DAISO バンスクリップ | 110円(編集部調べ) |
| けっこうしっかり挟めるので、 スルッと落ちがちな私の髪でも大丈夫でした! | 詳細を見る | ||
| 袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪ | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアアクセサリー | 110円 |
| 雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう | 詳細を見る | ||
サンリオ 前髪クリップ |
| しっかり止まって落ちてこない!メイクをする時にも活躍する♡可愛いので置いておくだけでも◎ | 詳細を見る |
💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦さんの人気クチコミ
限定色のカラフルネイルズ💅最後はダークなパープルカラー💜二度塗りです💅💟CANMAKE カラフルネイルズ N62ディープアメジスト #提供重みと高級感のあるパープル✨とっても大人っぽく素敵なカラーです🎵#あいしゃんのネイルメモφ(..)💕#セ...
- 2021.09.09
💧使い切った目薬と明日から使う目薬💧🔵使い切り・NewマイティアCLやさしいさし心地と強いクール一滴が少なめなので、さしたあとたれてこないのでとてもよかったです。私の場合、舞台メイクする時にまたリピしたいと思いました✧*・ロートCキューブクー...
- 2019.01.30
動画でも投稿したマキシマイザー✨実際につけてみたのでこちらでも😃💟Dior ディオールアディクトリップマキシマイザー027オパール 数量限定色集めてしまうマキシマイザー💕春コスメも可愛いカラーです‼️発色はないけれど、オパール感が素敵です✨プ...
- 2022.01.09
一応パケの裏には上のカラーからグラデーションにと書かれているけれど、縦割りにしてみました✨ CとDのカラーがベリーを感じさせるようなラメが良く見ると入っていてとても綺麗なカラーです❗ピンクとの相性抜群🎵 粉質も良く、お肌へも密着し、発色も良いし粉飛びも気にならず◎
- 2021.08.25
塗った直後は、ベージュだけど、少しずつ赤みが出てきて、私の唇では少しオレンジ寄りのカラーに発色してます💄 塗り直しは必要でも手持ちのリップの中では色残りは良い方なので困った時のヌードカラーとして乾燥もしないし使いやすいなと思います☺️ 少しフラワー系なのかな。。。香りがします‼️
- 2021.09.03
N20 ゴールデンビジュー N60 アンティークアンバー ベースを塗ってアンティークアンバーを2度塗り 人差し指、中指、薬指にパーツをのせる 親指、小指にゴールデンビジューを1度塗り すべての爪にトップコートで仕上げ
- 2021.09.06
あいしゃん♡ ターバンかわいいね😽💕 肌触り気持ち良さそう✨ あいしゃんのお母様を想う気持ちが溢れてるね。きっとあいしゃんがお母様を想って一生懸命飾ってくれて嬉しいだろうね☺️