• ふわふわヘアターバン (クマ)/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ふわふわヘアターバン (クマ)/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ふわふわヘアターバン (クマ)/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ふわふわヘアターバン (クマ)/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)

DAISO ふわふわヘアターバン (クマ)の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!★あると便利♫洗顔用吸水リストバンド★

★あると便利♫洗顔用吸水リストバンド★ 長年、悩んでいた洗顔時の3大トラブル。 『袖濡れ・服濡れ・床濡れ』 いつも洗顔後に自分の周りがびしょ濡れ… 腕をつたって袖口から服まで濡れ、床もビショビショ💦 もうこれはどうしようもない!と諦めていたけれど、洗顔用リストバンドがある事を知って即、購入〜♪なんて思ったら…以外と高くてビックリ😳 そこで、少しでもお安く出来ないかと考えた結果、『ヘアターバン二重巻き』が生まれました🤣 DAISOのふわふわヘアターバンがメチャ可愛くて青耳のクマさんにしましたが、白耳バージョンや、ウサギや猫もあって選ぶのも楽しかったです💕 こんなに簡単にお安くGETできちゃう “洗顔用吸水リストバンド”❣️ あると便利ですよね😆✨ 洗顔時の3大トラブルを抱えている方は、是非お試しください✨ #DAISO #ふわふわヘアターバン #クマ #吸水 #洗顔 #リストバンド #洗顔用リストバンド #正直レポ

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

♥️acochi♥️🍒🌻💅すごくわかります!肘辺りまでしたたる時あり😂 これ可愛い、簡単、安いと三拍子じゃないですか✨😳

• ako

ako@acoacochi666あこちさんのウサギさん楽しみにしてます🥰 絶対、似合う💕💕

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

♥️acochi♥️🍒🌻💅@akko8_chi濡れたのはどっかにかけとけばいいですもんね! 手入れも楽だし、いいことだらけ✨ 私はうさぎにしてみようかな〜💕 ダイソーいかなければ😄

• ako

ako@acoacochi666肘が濡れちゃうのって洗顔あるあるですよね🤣 このリストバンドするだけでちゃんと吸水してくれるので本当に服が濡れない❣️ このクマさんも可愛いけど、ネコやウサギも可愛かったなぁ💕

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂ナイスアイディア❤️❤️❤️見つけたら即買いしたいわ❤️❤️❤️

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@akko8_chiありがとうっっ✌️✌️♡

• ako

ako@swaimakeスワイちゃん、今忙しいと思うから体調崩さないようにね😭落ち着いたらDAISO巡りいいね💕 DAISO楽しいから結構長居しちゃう🤣

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@akko8_chiうんうん❤️ 今あんまりお買い物にも行けてなくて、落ち着いたらDAISO巡りするね❤️娘さんナイスっ(^^)d間違いない普通に欲しい

• ako

ako@swaimake普通にヘアターバンとしても可愛いと思う😍 試しに頭につけてみようかな🤣🤣 恐ろしくて投稿はできないけど😂笑 娘がヘアターバンとして可愛い〜💕って言ってたから子供にも良さそう✨

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@akko8_chiいいねいいね❤️❤️ 真似したい❤️❤️デザインもかわいいね❤️ 頭にもつけてみたい(笑)

• ako

ako@swaimakeこのアイディア浮かんですぐDAISOでヘアターバン買いにいっちゃったよ😂 毎日愛用中💕

akoさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ふわふわヘアターバン (クマ)

DAISO(ダイソー)
  • 110円
(編集部調べ)
大創産業
その他 > その他

2024年04月29日(Mon)