Product thumb

花王バブyd(高原の香り)

• バブyd(高原の香り)/花王/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

花王 バブyd(高原の香り)の口コミ「#バブ普段は、毎日お風呂に浸からないですけ..」

はちみつコーヒー
  • はちみつコーヒー

#パフ 普段は、毎日お風呂に浸からないですけどたまに浸かる時は#入浴剤 入れます♡ わたしは、固形の炭酸が出るタイプ結構好きです♡こちらの商品は、#腰痛・冷え性・肩凝り・疲労 にもいいみたいですよー‼︎ お湯の色は、#ウッディーイエロー です‼︎ 香りは、#すがすがしい高原の森の香り だそうです。 わたし的には、昔からあるバスクリンの香り⁉︎ 絶対、みなさん知っている香りだと思います。 今の時期はまだ暑いのでお湯少なめ37度ではいってますが、めちゃめちゃ汗出てきます(;´д`) 普段、お風呂に入らない方たまには湯船に浸かって溜まった疲れをしっかりとりましょー♡

はちみつコーヒー

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨至福の…名前がいいですね。 森林浴のイメージなんですねー。 私もずっとシャワー🛀だけで済ましてたから、そろそろ湯船に浸かり温まらないと と思いました。

• はちみつコーヒー

はちみつコーヒーコメントありがとうございます📝😊♡ “至福”さすがですね‼︎ 見落としてました💦 やっぱり、湯船にしっかり浸かると疲れとれますよねー♡ 炭酸系は、効果がある気がして好きです♡ 是非、お風呂の🛁お供に使ってみてくださぁい♪

はちみつコーヒーさんの人気クチコミ

2019年11月12日(Tue)