1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 3ミニッツマスク:カーマイド with ティーツリー/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MEDIHEAL 3ミニッツマスク:カーマイド with ティーツリーの効果に関する口コミ「MEDIHEAL 3ミニッツマスク:カーマイド with ティーツリー ..」

唐揚げウーマン
  • 唐揚げウーマン

MEDIHEAL 3ミニッツマスク:カーマイド with ティーツリー ドンキで安かったので買ってみました! 😲  いつものはメディヒールは薄くて顔につけやすいのが好きなのですが、こちらはシートは分厚め、美容液は少なめでした😲 使用感はいつもの方が好きですが、 鎮静の効果はしっかり感じられますし、最短3分で済むのは嬉しいですね!

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:2041件
MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

”肌がワントーン明るくなったように、うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️”

VT

CICA デイリースージングマスク

クリアターン

ごめんね素肌マスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:2041件

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

クリアターン

毛穴小町マスク

ピュレア

クリアエッセンスマスク

”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓”

• クチコミ数:2071件

ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

唐揚げウーマンさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL 3ミニッツマスク:カーマイド with ティーツリー

MEDIHEAL(メディヒール)
  • 7枚入り(エッセンス127mL): 770円
近くのMEDIHEAL取扱店舗はこちら
1日1マスク、1日3分で完了のスピーディー保湿ケア。忙しい朝・疲れた夜に。 肌荒れやテカリの気になる肌を整え、なめらかな素肌に導きます。 ダブルシカ(ツボクサエキス、ツボクサ葉エキス)、ティーツリー(ティーツリーエキス、ティーツリー葉エキス、ティーツリー葉油)が気温の変化等による外部環境から肌を守り、肌のキメを整えます。 パラベン・エタノール・合成着色料・鉱物油・動物由来原料フリー。 内容量:7枚(エッセンス127mL)
L&P COSMETIC
2021/2/15
水、グリセリン、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、ベタイン、トレハロース、パンテノール、ゼオライト、アラントイン、アルギニン、カルボマー、ポリソルベート80、BG、ツボクサ葉エキス、EDTA-2Na、グリチルリチン酸2K、ツボクサエキス、酢酸トコフェロール、ティーツリー葉油、ティーツリー葉エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ミリスチン酸イソプロピル、ティーツリーエキス、セラミドNP、ボスウェリアセラタ樹脂エキス、ポリビニルアルコール、ヒドロキシエチルセルロース、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、アルギン酸Na、エチルヘキシルグリセリン

2023年01月30日(Mon)